Stomax dental clinic

Стоматологиялық орталық
Rellians all-on-4 премиум жүйесі. Қазір 1500000 тг орнына 1200000тг
Жарнама№ 22008336 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Қостанай облысы бойынша департаменті» РММ.
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Елдияр Бисенов7 пікір
Nurasyl ☪️4 пікір
Приехал из Астаны в Костанай по работе и в одну из ночей меня застала сильнейшая зубная боль, которая буквально доминировала и не давала покоя. До города почти 80 км, и я уже был готов выезжать хоть среди ночи, лишь бы избавиться от боли. На следующий день после обеда записался в стоматологию Стоmax72+ – и это оказалось настоящей удачей! Меня принимала врач Юлия Сергеевна вместе со своей внимательной помощницей. Честно говоря, я был приятно удивлён: зуб вылечили абсолютно без боли, даже без анестезии – я вообще ничего не почувствовал! Всё прошло быстро, аккуратно и на высоком профессиональном уровне. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне за её мастерство, лёгкую руку и доброжелательное отношение к пациенту. Теперь точно знаю, что в Костанае есть клиника, где можно получить качественное и безболезненное лечение. Стоmax72+ – это место, которое смело рекомендую каждому, кто ценит комфорт, профессионализм и заботу о здоровье зубов!
фрайй? .9 пікір
Сергей Кузнецов1 пікір
EN
Edward Nolan2 пікір
Всем рекомендую к посещению клинику Ctomax 72+, если бы все стоматологи работали так, как Ксения Александровна, мне пришлось бы менять профессию. Потому что жаловаться было бы просто не на что. Ксения Александровна редкий экземпляр в современной стоматологии человек, который знает, что делает, врач у которой не просто «золотые руки», а руки такого уровня, что с них можно спокойно делать слепок и выставлять в Лувре рядом с работами эпохи Возрождения. Я почти уверен, что эти руки могут ставить пломбу даже на бегущего пациента. Лечила мне зуб 7-ку очень непростой, капризный, с сюжетом длиннее, чем у некоторых сериалов. Справилась идеально спокойно, аккуратно, без мучений и без моего привычного желания сбежать из кабинета,делает свою работу так, что хочется высказаться на эстетском французском "C'était incroyable, tes mains sont dorées 🤌🏾" Ксения Александровна тот редкий случай, когда после лечения хочется не бежать домой, а сказать: "Спасибо, доктор. Если бы все врачи были такими мир был бы лучше. И да, в Лувр — обязательно."
Алена Ильющенкова5 пікір
По рекомендации Я обратилась в стоматологию "Stomax72+" к врачу Сальниковой Юлии Сергеевне. Я сложный пациент: у меня аритмия сердца и сахарный диабет, и я очень волнуюсь перед посещением стоматолога. Юлия Сергеевна вылечила мне шесть зубов: всё прошло максимально комфортно, подобрали хорошую анестезию, подробно объяснили каждый этап, и всё было совершенно безболезненно. Я очень довольна восстановлением зубов. Отдельно хочу отметить опыт удаления зуба: эту процедуру проводил врач Раисов Амиржан Рашидович. Страха было ещё больше — настолько, что хотелось даже уйти, но доктор и персонал меня успокоили, сделали отличную анестезию. Удаление прошло совершенно незаметно для меня, я ничего не почувствовала и даже не поняла, когда всё закончилось. После процедуры не было ни боли, ни подъёма давления, ни других осложнений — я быстро вернулась в обычную жизнь. Я очень благодарна врачам и персоналу "Stomax72+" за внимательное и бережное отношение! Если потребуется, обязательно обращусь ещё раз и всем рекомендую эту стоматологию.
ОМ
Олег Матрахов6 пікір