Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
СФ
Светлана Фальтенберг
Хороших продаж вам девочки! Спасибо за вашу харизму , продавцы просто огонь!!! Рекомендую
НГ
Наталья Грабарчук
Отличный джинсовый магазин! 👖 Очень большой выбор моделей — на любой вкус, размер и посадку. Можно подобрать и классику, и что-то более современное. Качество товара порадовало. Регулярное поступление нового товара. Цены доступные. Отдельно хочу отметить обслуживание — продавцы внимательные, вежливые, помогают с выбором и не навязывают лишнего. Покупать было приятно и комфортно. Обязательно вернусь ещё! Всем советую..
dina tankina
Всегда вежливые продавцы подберут оденут ,большой выбор джинс и не только рекомендую
НВ
Натальия Васильева