Жүру жолы
Мила
Сұлулық салоны
СТ
Светлана Тимербиева
Спасибо за стрижку и укладку!!девочки молодцы,спасибо за красоту
D
Darya
Очень понравился салон! Приводила сына на стрижку — подстригли отлично, аккуратно и со вкусом, ребёнок остался доволен, а это для меня самое главное. Также хочу отметить, что мне очень понравилось, как здесь подстригли чёлку в прошлый раз — форма держится, всё выглядит ухоженно и красиво.
Алмас Бекболат
Мастер торопиться куда то она не умеет стричь не ходите туда пацаны
Nazerke
Делала прокол носа всё прошло быстро и практически безболезненно. Инструменты стерильные, мастер аккуратный и уверенный. Дали рекомендации по уходу, всё объяснили. Очень довольна, теперь с новой стильной изюминкой
Айназ _07luv
Ходила на стрижку и мелирование к мастеру Светлане осталась очень довольна! Всё сделано аккуратно, оттенок получился именно такой, как я хотела. Волосы выглядят живыми и ухоженными 🔥
ЕН
Евгения Наговицына
Зашла прочитать отзывы и увидела негатив, хочу сказать про мастеров , вся наша семья обслуживается в салоне Мила, мой отец ходил подстригаться к Людмиле Ивановне , салону если не ошибаюсь более 30 лет и хочу сказать девчонки просто молодцы, очень вежливые и когда увидела такой отзыв даже подумала что это написали ошибочно. Еще появилась услуга прокола ушей. Девченки спасибо вам большое то вы такие умницы
Amid А
Мастера не знают свое дело вообще не умеют постригать
Станислав Королёв
Стригусь более 7 лет очень доволен!
Любовь Девечья
Мастера отличные,советую посетить Милу. Всегда посоветуют как будет лучше. Выходим от них всегда с хорошим настроением. Спасибо вам.
Ира Шабалова
Классный салон Отличные мастера🙂🙂🙂 Качество обслуживания на высоте❤️❤️❤️🙂🙂🙂
Sayan
Хорошое место чтобы сделать себе прическу,доступнын цены,рекомендую
Вадим
Хоррший салон ! Стригусь у мастера Любовь на протяжении 25 лет!
Игорь Карий
Хороший салон. Спасибо мастеру Любовь за стрижку.
РА
Роман Асуев
Хотел модельную теперь стал моделью спасибо прекрасным парикмахерам !!!
ЛА
Любовь Агапова
Работы наших мастеров. Всегда рады видеть Вас и ваших близких в нашем салоне.❤️
КЮ
Корибут Юрий
Отличный салон! Приятные мастера! Все всегда на высшем уровне! Рекомендую! 👍👍👍
СД
Сабина Досанова
Хожу уже 3 года .мастера супер 👍Регина молодец 👍
ЦА
Циля Аверман
Салон красоты просто топовый ! Отличный сервис ! Суперские мастера , особенно мастер Светлана ,понимает с полуслова и делает красоту с волосами , с профессиональными препаратами ! Советую !
СА
Светлана Асуева
Здравствуйте. Прочитала отзывы о нашем салоне. Оправдываться не буду,но могу сказать одно. Нашему салону более 25 лет,у нас семейная парикмахерская! То есть у нас клиенты обслуживаются,как правило целыми семьями. И всё прекрасно! Но , конечно,за столь длительный период существования,были разные моменты,за что мы приносим свои глубочайшие извинения! Сейчас у нас прекрасный коллектив опытных мастеров! Кстати,эти отзывы нам показали клиенты, которые обслуживаются в Миле более 20 лет,и они искренне были удивлены,в прочем,как и мы.
ВШ
Виктория Шулека
это ужас просто ! 26.09.22 была моя тётя, мастером была Ксения! Стрижка соовсем не соответствует названию боб-каре! Обкромсали! При обесцвечивании обожгли кожу головы, цвет так же не соответствует цвету пепельному, буро-синий вместо пепельного! Уважаемое руководство салона красоты Мила!!! будьте добры, и примите меры! Работа идёт не на качество и соответствие+ довольство клиентов! Клиентке как с этим ходить?! Введите исправительные качества в работе! Работайте пожалуйста на результат, над ошибками и репутацию своей студии☝️ Идёт речь о здоровье и безопасности клиента, обжечь кожу головы и повредить кожный покров, что может повлиять на потерю волос!! К вам больше не ногой! Здоровье дороже !
Кк Кк
Работают профессионалы!!!!!