Жүру жолы
Chop Chop
Автожуу
3.3
3.3
Раньше мыл машину у Никиты ,сейчас как понял он там не работает
Асхат Ахметов
Плохая мойка, цены дорогие. Попросил комплексно помыть, оказывается за багажник отдельно и подкрылки отдельно платится. Не рекомендую!
ddd d
Мойщица украла деньги, с черными волосами не вникал как зовут. Машину моют ооочень долго, один аппарат на четверых🤣. Один пылесос, хозяин хоть чуть-чуть вложи в мойку не серьезно это.
ML
Matthew Livingstone
Помыли хорошо, единственное что расстроило это то что ребята мыли внутри видимо с какой-то химией. Краску подъело немного. Хорошо что авто было не новое, а так было бы очень печально
АЧ
Александра Ч
Хорошая автомойка, администрация приятные девушки
Данияр Магзумов
Мойка реально качественная, таких автомоек по пальцам в городе, ни разу не было что бы плохо помыли, администрация молодцы все видят 👌✅
Александр Ватажко
Отлично помыли советую всем
Максим Боев
мойка просто супер мыл сегодня машину мыл Костя сразу встретил меня я сказал как мыть он сразу все начал делать управился чуть больше чем за час хотя машина была просто в ужасном состояние но Костя сделал так что как будто только с авто салона и цены очень даже хорошие админша тоже очень приветственая сразу показала все цены сколько что стоит не чего не навязывала мне понравился сервис
Антон Стрельников
Моют хорошо, недорого🔥
MM
Malik Madiyarov
Раньше мыли хорошо, сейчас совсем испортилось и качество мойки и обслуживание, записался на 15:00 приехал там другая машина, еще уверяют, что 10 мин (((
TD
Talgat D
Обдираловка отдельно за мошек берут оплату! Отдельно за подкрылки! Не клиентоориентированы ! Цены дороже чем в Астане! Моют плохо. За мошек деньги взяли а на лобовом стекле до конца их не смыли! Не рекомендую
АО
Айгерим Омарова
Отлично
АA
Админ A
Судите сами, результаты на фото
Т
Татьяна
Помыла авто за 7000 комплекс, подкрылки , багажник. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Машина с разводами, крыша и зеркала с грязью, косяков много, самая отстойная мойка ! Не советую! Давно не заезжала, жалею что вернулась. Делетанты работают
Анастасия Катючая
Девушка с недавнего времени работает здесь. Зовут её Венера! Вот она моет очень хорошо! Спасибо ей за качественную работу! Раньше тоже иногда здесь мыла, но парни не так стараются и всегда было что доработать! А она прям молодец!
Малик Садулаев
Администратор дно, советую хозяину начать контролировать работу своих подчинённых, мойщики норм.
Nick Wilde
Посетил данную автомойку несколько раз,мойщики оставляют желать лучшего всегда оставляли кучу разводов , но это мелочи, зато всегда свободно , теперь понятно почему . Только что оставили вот такое чудо на машине(белые точки), уверяя что так и было , это легко убирается пальцем , но автомойщик утверждает, что ни в какую и говорит о полировке 😅 Скорее всего плохо моют тряпки или порошок некачественный. Не рекомендую.
К
Константин
Заказал комплекс, стекло изнутри заднее не помыли
Кирилл Кирилл
Администратор — хабал*ка с синдромом вахтера не умеет общаться с людьми.
Васек Касяк
Админ ха*ло. Помоложе которая, не советую в ее смену приходить. Постоянно сидит в телефоне в наушниках, хамит и матерится.
o
olegmoxito
Уе***анская Мойка. Не советую. Как пожалел что не почитал отзывы перед тем как поехал сюда(( Админ на телефоне понятно. Это фиг с ним. Записался к 12:00. Приезжаю занято. Говорят жди. Ну ок. 12:05 говорят щас он только машину протрет и можете заезжать. Как думаете сколько может мойщик протирать машину? 5/10 минут? Нет……. 25 мать его минут. 25!!!!!! Слов нет. Просто нет слов адекватных. Не советую никому. Не тратьте время на это го*но. В итоге потерял 30 минут рабочего времени. Загнал машину мыться. Приехал человек которому мой мойщик только что мыл тачку. И заставил его протирать машину 😁 подтеки одни. И мой мойщик ушел протирать его тачку бросив мою машину. Очень хорошее отношение к клиентам. Надеюсь что когда нибудь откроется сеть адекватных моек. И все аналогичные говномойки в т.ч. И эта закроются.
KD
K D 777
Качество мойки не соответствует цене
VT
Vitaliy Tarassov
Администратор хамло, не умеет разговаривать с клиентами, единственное, что делает пьёт чай, хамит и сидит в телефоне
Арсений Мосин
Отвратительная Мойка не советую ни кому обдирают деньги, приехал на ларгусе 2 местном мне говорят что двойной тариф, увидели семечки. Администратор хамка прайс не знает. Не рекомендую категорически
Dan Ryadinsky
Мытые чистые подкрылки по версии chop-chop, за которые дополнительно уплачено 550 тнг. Администратор очень занята разговорами по телефону. Первый раз приехал и пожалел.
Олжас
9:30 утра, один мойщик на смене, администратора нет. Безответственность на максималках. Если цените время, то не советую
ЕЕ
Ержан Ержан
Ужасная мойка ! Мыли почти 1.5 часа , в итоги помыли очень плохо ! Диски грязный , подкрыльники грязный , лобовое грязное , не советую
Владислав Бойко
Моют ужасно администратор как будто в банке сидит .грубит не воспитанная
Арман Бектасов
Обманывают (содрали деньги за мошкару каторой не было) протереть пол в кабине(газель) не входит в комплекс, это какое-то обдиралово, грязь не устронили,админ не контролирует процес, попросил позвонить директору(чтобы выразить своё не довольство в обслуживании) попросили оставить контакт якобы он перезвонит, так и не дождался ответа от этого господина, не советую 👎👎👎
off sude
Легковая комплекс с подкрылками 3200🤌.По итогу между дверью и кузовом куча грязи, лобовое из салона никто даже не думал протирать, дворники грязные как и были. В общем если вы цените свои деньги и время не советую.
Zhenis Kenzhekey
Авто моют хорошо, администраторы всегда вежливы.
Нуржан Ганиматов
В мойке неприлично сдирают цены!!!
Андрей А
В кальяной нет сервиса от официанта никакого, вечно грязно. кальяны тоже на 2-3. Машину моют хорошо, но очень долго
Слава Петренков
Вкуснейшие кальяны, отлично моют автомобиль. Крутые фирменные чаи 💜
Нуржан Ганиматов
В мойка неприлично сдирают цены!!!
Billy Greeen
Лучшая мойка, лучшие кальяны