Жүру жолы
Автобөлшектер дүкені
2.4
2.4
. .
Не компетентны. В элементарных вещах не разбираются. Как бараны уперлись и доказывали мне что пружины на гранте дорест и фл одинаковые)
AM
Adam Man
Во первых дали много чего не того , хотя я несколько раз переспросил , во вторых продали плохого качества запчасти за дорого , не советую натежной подшипник генератора засвистел через неделю хотя брал по дороже. И это не первый случай просто в это раз уже накипело по этому написал комментарий.
ДД
Демис Д
Пришел закупить запчастей на ваз, делаю ходовку. Женщина помогла мне набрать все что мне нужно на мою доступную сумму, спасибо за сервис!
MA
Marat Akhmatova
Запчасти бракованные.
Руслан Басаров
Купил у них датчик температуры, оказался не рабочим, вернуть деньги или заменить запчасть отказались. Купил в соседнем бутике, на 1000 тенге дешевле и рабочий. Не покупайте у них ничего!
IA
Ivan Abruzin
Знаю что в магазине доступные цены, но дозвонится до них нереально. Уже второй день пытаюсь дозвониться. Как итог просто дозвонился в другой магазин, туда и отправился!
ДЕ
Денис Евгеньевич
Цена качество,не ведитесь на дешевку,что подороже то и служит!
BK
Big Krasty
Купил задние фары в сборе оказались не рабочие пришел на возврат , в возрасте отказале мол надо было на месте смотреть а мне что машину в магазин загонять
Дастан Ержанов
Вежливое обслуживание! Доступность всех автозапчастей! Удобная оплата
KB
Kenjik Bekbergen
Купил рулевую рейку на Гранту, при покупке сказали что возврата нет. Поставил и сразу стучать начала. За месяц стук больше и больше стал . Вообщем не советую что либо брать в этом магазине. Запчасти сырые