Жүру жолы
Бес үйрек
Ясли-сад
Inkarxxl 🎀
Прохожу здесь практику.ОЧЕЕЕНЬ НРАВИТСЯ, воспитатели лучшие которых я когда либо видела.Директор лучшая женщина всегда на позитиве.ЕДА самая вкусная, чисто и аккуратно в садике.Все воспитатели и нянечки добрые, хорошие.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
altynaika 🎀
проходила здесь практику... это не сад, а ужас!! по группам бегают мышки и администрация ничего с этим не делает! максимум липучие штучки... директор дай бог раз в две недели делает обход, заведующую вообще не увидишь!!! медик закрывает глаза на несоответствие норм и стандартов, мы (практиканты) каждый день чистили ковёр щеткой для ковра и подметали после обеда ( по законам нельзя иметь ни щетку для ковра, ни щетку чтоб подметать ) по стандартам должен быть один пылесос на одну группу, угадай что?) у нас один пылесос на один садик...также нету камер в группах! это и развязывает воспитателям руки и язык, не все конечно, но бьют! также не во всех группах есть сигнальные тряпочки и отдельные тазики/ведра для отдельных предметов. То есть ты одной тряпкой моешь и столы и раковины и пыль протираешь... по стандартам на каждый предмет стол/унитаз/раковина/окна должна быть отдельная сигнальная тряпочка! Дети для нас это все, это наше будущее, это наше новое поколение и самое ценное, а с ними обращаются как с ничтожеством. Не отдавайте сюда детей!!! Уж лучше в Антошку или бобек (я проходила там практику и это пожалуй лучший садик) модераторы, за что блокаете?
ВИ
Виктрия Ипанова
я Студентка Кстк проходила практику в этом саду, очень мне понравилось.Воспитатели хорошие всегда помогали мне, я всегда знала что могу обратиться именно к ним и они всегда шли на помощь, директор и заведующая тоже очень хорошие. Мне очень понравился этот сад, воспитатели мне дали все ответы на мои вопросы и ушла оттуда не с пустой головой.
Мария Артюшихина
Я ученица 4 курса, дошкольного образования и воспитания,учусь в Костанайском социально-техническом колледже. Проходила практику,безумно понравилось,воспитатели добрые,всегда помогут,подскажут,директор очень хороший,проходила несколько раз там практику, так же летом подрабатывала,рекомендую отдавать детей именно в этот детский садик! не пожалеете!
aa
asel asel
Мой ребенок ходил в сад Бес уйрек, еда замечательная, квалифицированные воспитатели, в садике везде чисто и аккуратно, рекомендую
ЕЕ
Елена Елена
Хороший сад.по сравнению с другими частными садами.
Айгерим Серикбаева
Классный садик👍👍👍👍👍👍
БЖ
Багитжан Жакетов
Воспитатели классные. Чисто, аккуратно. Кружков много
Кто нибудь напишите реальный отзыв???а то судя по последним комментариям девчата решили рассказать правду
А😏
Анастасия 😏
Лучший садик в городе, с лучшими педагогами и директором.
ЕЕ
Екатерина Евколиди
Хороший садик, чисто, территория большая 👌
AM
Aizhan Makisheva
Садик классный, воспитатели как вторые мамочки к деткам относятся как к родным🥰территория большая, всегда чисто, ребенок ходит с удовольствием
Анастасия Данильченко
самые лучшие воспитателя
НН
Наталья Не важно
Наш любимый сад.Внутри сада,как и в любом другом месте действуют правила. Ребенок ходит 4год (в этом году последний год) Никогда не было конфликтов. Садик самый чистый, ухоженный , воспитатели супер
КП
Ксения Пестерева
Самый лучший садик, самый лучшее воспитатели, всегда улыбчивы и к родителям и детям, директор просто 👍🏻 моя дочь довольная приходит и уходит из садика ей очень нравится! Я в восторге❤️
Alina Zhumanovna
Очень хороший, лучший садик Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. профессионалов. Мы очень Вам благодарны.
Ульяна Петрова
Все супер, теплый и красивый садик. Третий ребенок ходит в этот сад. Было бы плохо не водили бы.Воспитатели прекрасные. Администрация всегда ответят на все интересующие вопросы. Главное дети ходили и сынок ходит с удовольствием.
Asel Umirbaeva
лучший садик. ходим с удовольствием 🏃🏼♀️➡️. воспитательницы лучшие ❤️
Татьяна Козычева
Самый лучший садик ❤️👍
Анастасия Иванова
Самый лучший сад❤️
Natalya Morozova
Очень хороший детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. Любит свой садик
Люба Иванова
Самый классный сад ! Вкусная еда для детей !!!
Радхан Ахметов
Супер-сад.Сына прям с нетерпением ждет после выходных когда нужно в сад.Уютно,тепло,светло!Что немало важно,питание отменное(дома так не ест)Одним словом Рекомендую
А Сымбат
Самый лучший сад! Тепло, вкусно готовят, воспитатели самые вежливые. Администрация всегда идет на встречу!
ED
Elena Daurenbekova
Хороший садик ❤️действительно любят свое дело и разбираются в психологии детей. Директор очень грамотная и коммуникабельная.
QW
Q W
Самый ужасный садик, директор , методисты не компетентные. Кидаются. Не соблюдают этику. Документы дет.сада не предоставдяют. Охрана не умеет разговаривать . Оскорбительно переходят на личности. Ребенок не хочет ходить в сад. Очень плохой сад никому не рекомендую.
ГГ
Гулназ Гулназ
не знаю как
Сергей Стрельчук
Отличный садик, доча бежит в сад прям с удовольствием.
Ольга Климентьева
Отличный сад! Очень хорошие воспитатели. Очень хорошая Заведующая. Рекомендую
Томирис Турсунбаева
До вас дозвониться можно вообще ?
Берик Токпаев
Хороший садик! Всё праздники не обходят стороной, задействованы все мероприятие сценки кружки. Воспитатели очень внимательные а самое главное располагают любовь детям, отдельное благодарность воспит. Махаббат Шугаиповна и Эльмира Сериковна. Ребенок тянется посещению.
Kamila A
Все нравится , тепло. у нас самый лучший воспитатель Сара Асылбековна и Няня Аселя! Спасибо, дочка ходит с удовольствием