Жүру жолы
Aidana Alijankyzy💟
Indigo направление☑️ пишите 24:7 📲8776 7933040
МН
Малика Нурушева
Замечательная студия ! Подготовка на 100%! Актолкын Нуралиевна и Бибигуль Рекешевна замечательные педагоги! Условия обучения хорошие , полный день , горячие питание и дополнительно кружки . Рекомендую!
Гульнар Мусанова/ Ишиванова
Классный сад! Советую!Очень внимательный персонал. Чисто. Уютно. Тепло.
Сд
Сәби, детский сад
3 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв.
Екатерина Семенчук
Замечательный детский сад! Очень внимательные и добрые воспитатели! Питание у деток очень разнообразное и вкусное! Все дополнительные занятия очень интересные и качественные!
Евгения Ведерникова
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.
Улболсын Мамытова
Я работаю на против сада и мой ребенок ходит туда. Замечаний у меня нет. Все отлично.
Скажите своим воспитателям ,чтоб вели себя нормально на прогулке!!!не дергали детей и не орали на них!и телефоны пусть свои уберут,за детьми смотреть надо ! Иной раз хочется видео записать!