Жүру жолы
Молоток
Дүкен
Шөп шабатын машиналар, қопсытқыштар, бақша жабдықтары және т.б.
WhatsApp
Филиалы
Барлық филиалдары
Meiram Kst2
классный магазин, большой ассортимент инструментов, вежливые продавцы👍🏻👍🏻
Молоток, магазин
2 шілде 2025, ресми жауап
Meiram, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алибек Айсин
Ну так себе магазинчик. Цену завысили.
SA
Samat Atamanenko
Очень понравился магазин! Большой ассортимент, компетентные, вежливые продавцы, адекватные цены!
Алексей Соколов
Отличный магазин, большой выбор, адекватные цены!
Кана 777
Отличный продавец консультант! Показал,рассказал купил нивелир дальномер и ушел довольный 👍
Dead pool
К сожалению не получилось купить бетономешалку в этом магазине до этого писал плохой отзыв не думал что среагирует на него так быстро позвонили извинились предложили варианты для покупки Бетономешалки и даже готовы были организовать доставку в мой город Тараз но в наличии подходящей мне модели не оказалось по этому пришлось отменить заказ. В любом случае советую к покупке в данном магазине так как клиентов ценят даже если вы из другого города а ещё больше ценят свою репутацию этот магазин должен быть примером для всех остальных. Спасибо за попытку помочь жаль что не получилось купить свой заказ.
Almat Mnaidarov
Отличный магазин! Большой ассортимент и качественный товар
Natalya Panarina
Широкий выбор ручного, электрического и бензинового инструмента для бытового и профессионального использования по приемлемым ценам!