Маршруттар
Студия
4.1
4.1
Виктория
Отличные специалисты. Очень интересные занятия. Ребёнок идёт с большим удовольствием . Результом очень довольны!!!!
Кристина Кристина
Пошли по совету друзей, логопед Анна понравилась, к ребенку нашла подход. По результату напишу позже
А.
Алинура .
Стоит обратить внимание на то как разговаривает ваш администратор с клиентами. Вожу ребенка 3 месяца в этот центр, когда решила подобрать удобное время для следующего абонемента, мне стали отвечать, что выбранное мною время не могут мне обещать, так как его могут занять новые клиенты. Очень странная политика, если уж я вожу ребенка уже 3 месяца, то надо отдавать удобное время постоянным клиентам. Никакой клиентоориентированности.
Айғаным Смаилова
Были с ребенком на диагностике у Анастасии Сергеевны 10.03.2025, на диагностике ничего нового и полезного не узнали, кроме, как у вашего ребенка проблемы с речью и чем раньше начнете заниматься, тем лучше будет результат» собственно поэтому мы и записались к ним, чтобы начать занятия с ребенком. У них свободных записей нет и время подобрать удобное не получилось, зачем тогда проводили диагностику, если нет свободного времени для занятии с моим ребенком и диагностика проводится на уровне « да, у вашего ребенка действительно проблемы и надо это решать, но мы не будем» зря потраченное время и деньги(