Жүру жолы
BABY__KOSTANAY
Балалар киімі дүкені
0-ден 16 жасқа дейінгі киімдердің үлкен таңдауы. Аңызға айналған сапа!
Instagram
GS
Gulfiya Shakirova
Компания таңдады
Магазин замечательный. Сервис на высшем уровне. Выбор большой. И самое главное- быстро.
Ася Кондубаева
Самый лучший магазин детской одежды 🔥🔥🔥Ты просто передаешь ребенка в руки консультанта и через несколько минут получаешь полностью одетого дитя😂 Никакой нервотрёпки,одно удовольствие 🤗
Жанна Ошейко
Хороший магазин
AY
Asem Ysupova
Брала костюм сыну . качестве очень понравилось!
Галия К.
Классный магазин, большой выбор одежды, очень понравились продавцы-консультанты, быстро и профессионально подобрали одежду малышу😍
Оксана BABY
Супер
Александра Ц.
Отличный магазин, милая женщина всегда помогает, ласково называя ребенка "сынок"😁, идеально подбирает вещи и все садится как влитое.
6 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александра, спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🌸
Veronika Kim
Самый лучший магазин детской одежды: качественные вещи, большой выбор на разные возраста! Обслуживание на высшем уровне, всегда помогут и подскажут! Одеваемся здесь уже 7 лет и ни разу не пожалели!
Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Ирина Борисенко
Отличный магазин с качественной одеждой для наших деток ( качество проверено нашей дочкой). Большой выбор одежды, постоянное обновление товара , пришёл и с ног до головы одел ребёнка, не бегая по разным магазинам в поиске вещей. Внимательные и вежливые консультанты , а хозяйка так вообще суперская, с полу слова понимает, что хочет ребёнок, с пустыми руками точно не уйдёте. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДАННЫЙ МАГАЗИН, придёте один раз, Вам и Вашему ребёнку, захочется посещать данный магазин сново и сново.
Ирина. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
АО
Алена Олейник
Самый лучший магазин! Самые лучшие продавцы! Всегда найдут что нужно!
22 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Барлық түсініктемелер
Анастасия Ляпустина
Самый крутой магазин детской одежды🔥🔥🔥
8 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
SL
Sergey L
Считаю своей большой находкой этот магазин.
Ирина Крун
Самый лучший магазин в городе!!!! Обслуживание на высшем уровне, дети Вас очень любят, даже самые капризные дети, которые не любят ходить по магазинам, к Вам бегут с удовольствием, и выходят от Вас довольные и с полными карманами конфет)))) Процветания Вашему магазину!!!!
7 қаңтар 2023, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видет…
ТЛ
Танечка Лухтанова
Очень хороший магазин детских вещей!!! Есть всееее!!! 😍шикарный ассортимент как для мальчиков, так и для девочек!! Цена+ качество!!🥰Хороший персонал!! 😘уютно, атмосферно,! 🎉🎊очень много лет там одевались, вещи не изнашиваются😂👏спасибо большое тем ...кто открыл этот магазин, когда то давно🎆🤗💰Оксана вам с мужем конечно же здоровья, здоровья вашим родным и близким!!! Процветания вам и успеха!!! Удача пусть идет в ногу с вами🤑💰💰. Задуманное исполнится!! 👏🎆😘. С новым годом вас🥳🥳🥳. С рождеством🎉🎉🎉🎉
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Танечка, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ITKing1986 .
Уже как 10 лет там закупаюсь… качество и обслуживание на высшем уровне….
6 қаңтар 2023, ресми жауап
ITKing1986, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
ГЖ
Гульжан Жанайдарова
Очень хороший магазин! Можно купить всё необходимое в одном месте! Рекомендую!
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Гульжан. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
JK
Juliya Kobzeva
Здесь вы найдете все для ваших деток! Качество, обслуживание, ассортимент все на высшем уровне! Цены вас приятно удивят! Не один год одеваю свое ребенка у ребят! Спасибо за ваш труд!
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Juliya, спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
ТШ
Татьяна Швайгерт
Самый лучший магазин детской одежды в Костанае. Хорошее качество,отличные цены!10/10!!❤️
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Inna Inna
Здравствуйте, очень классный магазин и вещи просто🔥🔥🔥. Всегда приятно к вам заходить все такие приветливые🥰🥰🥰. Очень большой выбор одежды и качество отличное
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Inna! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Asel Abdrakhmanova
Отличный магазин! Самый большой выбор детской одежды в Костанае! Рекомендую!
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Asel, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Кристина Калиниченко
Магазин супер, огромный выбор на любой возраст, качество на высшем уровне,рекомендую 👍
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НП
Нина Поповская
Отличный магазин, огромный выбор товаров. За одеждой для своих детей только в baby__костанай
Здравствуйте, Нина, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
Валентина Тимошенко-Лукашова
Хороший выбор
17 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.