Жүру жолы
Мәзір
4.4
ГН
Гульжан Нургалиева
Три балла за интерьер. К слову, еда посредственная, обычная, эффекта «вау» не было. Заказала равиоли, принесли пельмени с фаршем, спасибо. Из плюсов, вкусное кофе
КM
Кымбат M
+12% «надбавка за обслуживание» это уже наглость
Аксымбат Ибадильда
Кухня очень вкусноо😮💨
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аксымбат. Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады!
Альберт Ким
Пишут работают до 23:00. Второй раз приезжаем то у них ген уборка то рано закрываются!
LB
Lina Brovenko
Не понравилось обслуживание. Официанты надменные. Как будто я пришла к ним домой бесплатно покушать. Еда средняя 3 звезды за дизайн
Salyama .
понраавилась
РК
Ринат Колюшин
Очень хорошая кофейня.
Айдана Кузбакова
одно из лучших заведений в городе, все вкусно, обслуживание супер
Виталий Полуян
Очень хорошее заведение, очень чисто и очень вежливые официанты, еда очень вкусная
KK
Kamilla Kuzbakova
Отличное заведение! Всё очень вкусно, быстро подают, атмосфера приятная.
Нетта 🥰
В целом хорошее заведение, но раньше было лучше! Я любила прийти в my flow за поке, в последнее время мой выбор падает на другие заведения, т.к здесь вкус испортился, и порция меньше стала, а цена выше!
Андрей Миронов
Очень понравилась кухня, достойный уровень и очень хорошие цены, сравниваю с Алматы 😂 а сервис и отношения даже лучше)
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады видеть Вас ❤
ИМ
Ислам М
5 шт роллов за оверпрайс… Вы ребята конкретно зажрались по-моему.
Асемгуль Байсалбаева
Атмосфера очень приятная, всё красиво и аккуратно сделано. Внутри уютно и комфортно. Обслуживание на высшем уровне. Мне всё понравилось — было приятно и вкусно.
16 қараша 2025, ресми жауап
Асемгуль, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады Вас видеть!
Mr Wolf
Отличное стильное заведение. Бургеры просто бомба. Лучшее в Костанае.
14 қараша 2025, ресми жауап
Mr, благодарим вас за отзыв, ЖДЕМ ВАС К НАМ В ГОСТИ!!!!!😁
aldiyarr ⠀
бывал пару раз,очень вкусные блюда и напитки,в особенности очень свежая рыба и овощи,также порадовала атмосфера и обслуживание,все работники очень дружелюбные и улыбчивые,сервис на высоте,нас обслуживала официант елизавета,очень милая девушка с замечательным вкусом,все что посоветовала очень понравилось,после посиделок с друзьями сразу договорились придти ещё раз
ྀི ྀི
Были вчера в My Flow с друзьями, нас обслуживала официантка Елизавета, очень понравилось обслуживание, помогла нам с выбором блюд и напитков, все очень понравилось, девочка умничка, придем сюда еще и не раз это точно❤️❤️❤️
ЛВ
Ле В
Официант Елизавета хороший сотрудник классно обслуживает, быстро принимает заказ и предлагает классные блюда!
коля нн
Очень крутое место,особенно хотел бы выделить как обслуживала Елизавета,подробно объяснила мне по блюдам,которые я хотел выбрать,и заказать.Обращалась на вы,сразу чувствуешь себя комфортно в заведении,от общения,спасибо за теплый прием
Нуралы Бирмаганбетов
классное заведение, особенно благодарен официанту Лиза вежливая,дружелюбная,добрая и очень хорошее обслуживание 10/10
Alihaneo
Официант Елизавета хороший сотрудник классно обслуживает,быстро принимает заказ и предлагает классные блюда что оставило классное впечатление!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Әмір Тортай
Пушкарь Елизавета офигенная официантка!!Был там на выходных с друзьями,замечательное обслуживание очень приветливая и дружелюбная девушка,еда также на уровне,спасибо большое
3 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника 😉 Мы стараемся.
лиззка lispksks
официант Елизавета просто прекрасна! очень отзывчивая и все подсказала, замечательное обслуживание! место очень хорошее и уютное))
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Aliya Berkenova
Хорошее место, уютно красиво. Можно придти по работать, кальян покурить.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Гулжайна Парахатова 🦂
красивое эстетичное место, блюда вкусные только подали его холодноватым (именно мое блюдо был холодным) ☹️ в целом нормально!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Ислам Дулатов
Пойдет
Камиля Ахмет
Уютное место , вкусно
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Zhansaya Nazarbayeva
Очень эстетично и всё безумно вкусно! Официантка, которая нас обслуживала, была невероятно милая. Все девушки, работающие здесь, такие добрые, весёлые и улыбчивые 💛
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анель K
Никто не встретил, меню подали только когда сами попросили, и то спустя время. Еда была едва теплой. 2звезды за интерьер, заведение красивое, но обслуживание не вау.
Наталья Кириченко
Сегодня были в этом заведении. Еда просто чудо,все принесли быстро,вкусно. А больше всего поразили официанты, все здоровались, улыбались. Нас обслуживал Артем Соляник, пока что лучший официант кафе, которого мы знали 🥹
11 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Артему передадим Ваш отзыв! Всегда вам рады…
Нуржас Жубанышев 🥷🏼
В целом всё понравилось — уютная атмосфера, хорошее обслуживание, всё на уровне. Единственное замечание — еда была немного тёплой, хотелось бы, чтобы подавали погорячее. А так всё отлично!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Руслан Зигитов
Заведение супер, все очень вкусно, сервис прекрасный, особенно хочу отметить официанта Жаслан
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо!!! Будем вас ждать 😉
Анеля А
Испортились (( каждый раз прихожу и расстраиваюсь. Ждали счет 15 минут. Попросили каждого официанта. Пока сами не подошли к бару и не оплатили. Заказ уже готов стоит на баре. А официанты стоят болтают и не несут. В итоге еда вся остывшая.
Arailym 27
Очень вкусно и красивая заведение понравились 😍
НА
Нура Ахметова
никто не встретил,что не работает летка не обьяснил,в целом всем пофиг было на пришедших клиентов
Max .
Всё очень вкусно персонал хороший но из апаленного рола с креветкой убрали креветки и полностью поменяли состав Измените название или пишите состав блюд в меню и сделайте меню нормальным
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время ) Но Опаленный ролл остался таким же как и был раньше) мы ег…
Барлық түсініктемелер
Микки Микки
Очень долгое ожидание. Кухня и вправду стала намного хуже.. жаль. Наработали клиентов и все теперь можно так относиться 😬 блюда уменьшили , сделали вообще не сытными, цены подняли. Еще и сервис отвратительный. Приготовили не то что заказывали , не извинились. Вообщем, теперь сюда приходить будем меньше.
Азамат Койшин
Заведение скатилось… Сервис стал хуже и сильно дольше. Новое меню дороже, а порции меньше.
Константин Костя
Kaif
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте ❤
L K
Понравилось обслуживание официантки Дарьи. Очень вежливая, добрая, милая девушка. Блюда вкусные, подача блюд красивая.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
Aidana K
Не очень обслуживание, обсчитали на почти 8000 и даже не извинились
Яша Лава
Вкусно Но разочаровал сервис, долгая подача блюда и нить+ресница/бровь которая была в еде Сервис: бардак на столе оставался когда приносили еду. Забрать грязную посуду и салфетки забывали. Долгая подача: мне несли суп «лакса с морепродуктами» около 46 минут, когда всем за столом подали за 25 минут. И вот перед трапезой, сначала заметил небольшую нить в супе, а затем маленький волосок, похожий на ресницу/бровь. Так как не привереда, не хотел снова ждать свою еду около часа, поэтому убрал секретные ингредиенты и стал есть. Был у вас 31 августа, в районе 16:00-16:30 где-то Заказ #431748
Mardanbek Aman
приехал в гости в Костик, зашел в это заведение и все было прекрасно. благодарю за честный труд и за вкусную еду! обслуживание 8/10 :D
KS
Karina S
Наше любимое заведение в городе! Никогда не разочаровываемся в уровне обслуживания, вкусе и подаче блюд. Приятно возвращаться туда, где еда превосходно приготовлена; остаются лишь теплые воспоминания о каждом посещении My flow. Желаем процветания Вашему уютному месту 🫶🏼
АЖ
Айгерим Жанболатова
приезжали в гости в Костанай, это заведение в самое сердце♥️ обслуживание,еда, обстановка ♥️
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
ВА
Василий Авдеенков
Ложку не принесли приборы отсутствовали
Aldiyar Kozybay
Раньше было вкуснее, будто что-то изменилось. А так один из лучших ресторанов Костаная, но и конкурировать почти не с кем. Если бы кто то приехал с другого города, то однозначно бы привел сюда.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Стараемся создавать вкусные блюда. В следующее Ваше посещение по…
Алия Алия
Ну очень вкусно! Отдельно повару Рахмет, салат, роллы, второе и десерт 👌👌👌 и скажу обслуживание тоже топ, тут уже отдельно спасибо Артему!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Алия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Алия Счасливая
Скудное меню. Раньше до пожара был выбор лучше еды. От еды нет вау эффекта, по мне изюминку потеряли. Атмосфера классная, обслуживание очень хорошее но вот еда из за этого снизила оценку.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы уже работаем над и…
АУ
Анара Утеуова-Кужабаева
Отлично
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Спасибо 🙏 Ждём вас снова!
Тағы жүктеу