Жүру жолы
4.4
4.4
ЖО
Жулдызай Омарова
Звоню им чтоб скинули фото кухни которые по цене меня устроили, они сказали не скинут, типо у них много вариантов и все они не скинут. Вот такой сервис у них
JK
Janildik Kaldaeva
Очень хороший магазин! Ассортимент отличный, девочки консультанты молодцы!!!
ГА
Гульнар Ахметкаримова
Хорошее место, замечательные сотрудники! Достойный выбор мебели!
Ермек Бауыржанович Жабаев
Отличный выбор мебели! Компетентные менеджеры и хороший сервис
Arlan Alisher
Отличный магазин мебели! Большой выбор мебели, хорошие ценовые предложения, девушки-консультанты очень вежливые и компетентны! Всем советую.
ЗБ
Зура Бердибекова
смело 5/5 за компетентость консультантов..магазин полон позитива..и что немаловажно,мебель не дешевая ,а не дорого..большой выбор ..купила кухню..очень понравилось..ребята быстро и профессионально(бесплатно) собрали.спасибо.рекомендую
ГБ
Гульжан Бердибекова
Очень хороший выбор мебели, доброжелательные девушки - менеджеры. Рекомендую.