Жүру жолы
Мәзір
4.3
НЧ
Наталья Чаур
Были здесь сегодня ,все прекрасно. Кухня на 5 баллов. Админу Айжан отдельная благодарность за внимание и лояльный подход к посетителям.
Жанна Мамратова
Прекрасное место для семейного и дружеского отдыха! Еда, персонал, обслуживание на высшем уровне! Очень часто там проводим время!!!
вв
вадяра вадя
Честно во. 30 тыс отдал а не наелся ни фига,чисто закусь чтоб не захмелеть
Артур Голиусов
Отлично отдохнули, классное кафе, хорошая музыка, непринуждённая атмосфера
ГА
Гульжанара Аубакирова
Отмечали корпаратив, меню скудное, того нет, этого нет, не знали что выбрать на закуску ( одно жирное, другое острое), музыку включили только после 20:00 ( когда пришел музыкант) , а до этого не могли включить , хотя просили,в итоге сидели 3 часа до 8 ми( , а так интерьер красивый, чисто, уютно. Минус за музыку и за кухню(
Д*
Динара *
Вчера справляли 60 лет юбилей тети. Все прошло замечательно. Администратор Айжан супер, девочки официанты тоже умнички. Женщина на гардеробе очень улыбчивая, добрая. Кухня вкусная, музыка зажигательная, как раз для нашего старшего поколения все песни подбирались. И средний чек очень даже заценили мы. Хотя много всего заказывали. В общем погуляли от души 👏🏻👏🏻👏🏻
АНАСТАСИЯ СМАЛЬ
Миленькое!
ДЖ
Даяна Жамекеева
хотела бы оставить отзыв по поводу этого заведения, чудесные сотрудники, кухня вкусная, отмечали выход на пенсию , в общем все прошло прекрасно👍 Советую !!!!
ЗВ
Здесь Владелец
Официант Александр во👍 Куриный стейк супер, ну не как стейк, а как отбивная👍👍👍 Администратор недовольная женщина(
RT
Rustam Temirzhanov
Все понравилось! Особенно кукси! Персонал очень приветливый и внимательный!
Абитова Айнара
Ужасное кафе, хамское отношение к гостям. Просто выгнали из- за того, что не заказали горячее блюда диктуют свои условия.Не советую, данное заведение.
MS
Menzo Satpaev
Так себе место, для пенсионеров самое то
ЯЯ
Яяяя Яяяя
Вкусная еда!
Анна Юрьевна
Кафе Бриз, это то кафе, в которое хочется вернуться! ❤️
Александр Ткаченко
Надо поменять название заведения Бризом там и не пахнет, а вот " селёдочка под водочку" само то.
Николай Кухаренко
Хорошая уютная обстоновка
СУ
Султан Утегенов
Неплохое место чтоб провести время и обслуживание нормальное
Наталья Сергеевна
Обслуживание хорошее, вкусно готовят, музыка классная
Асель Баймухаметова
Вкусная кухня 😋 Классные официанты 👍
4 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
BS
Bibars Suleimenov
Фотки не соответствует описанием
4 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Bibars. К сожалению, фото не соответствующие нашему кафе, ошибочно выложил один из пол…
ДД
Дмитрий Донской
Плохое место . администратор ноль
4 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий. Очень жаль что у вас произошло недопонимание с нашим администратором. Будем б…
Барлық түсініктемелер
Анатолий Ли
Часто тут бываем с семьёй, с друзьями. Сервис отличный, официанты постоянно в зале и на виду. Проходят смотрят по столу, убирают пустую посуду, если что то необходимо просто поднимаешь руку и сразу подходят. Плохого сервиса не обнаруживал. По кухне ожидание в пределах допустимого, часами ждать не надо. Шашлык жарят, не разогревают, как в некоторых заведениях. Живая музыка отличная, певец Игорь подстраивает репертуар под посетителей. Интерьер конечно не супер ресторана, так и цены не заоблачные.
4 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас в нашем заведении!
ЛЛ
Лена Ленина
Отвратительный сервис, администратор хамка. Кухня не понравилась. Больше не пойдём туда, очень разочарованы
11 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Будем очень благодарны вам если вы более подробно опишете какой заказ по кухне у вас б…
KN
Kostanay News
Неплохо было бы поменять интерьер! А так в принципе одна из лучших корейских кухонь в Костанае! Как не приду никогда не разочаровывают!
Татьяна Денисова
В мае ходили в кафе 2 раза ,Первый раз думали,ну бывает иногда чтото не удалось вкусно приготовить!Но второй раз повторилось тоже самое.НЕ понравилась кухня вообще НИЧЕГО!,раньше всё вкусно было!Интерьер давно не менялся,очень разочарованы,больше не придём
Кристина Домничева
Мне не понравилось. От слова совсем. Обслуживание хромает. Еду приносят по отдельности, когда оно должно быть всё вместе. Не очень хорошие впечатления остались.
Anton Ogay
Очень вкусно и недорого👍🏻 одна из лучших корейских кухонь в городе
HL
Hope Lee