Жүру жолы
ЭГ
Эмиль Габченко
Отучился 11 лет, Рахмет учителям за то,что дотянули 10,11 класс
Айым_7Ә
Архитектура необычная,учителя очень злые,много подростков которые курят в туалете(ещё и жалуются что нытики),учителя казахского языка вопще ужас,ругались и спорили с одной(она и сейчас работает) что правильно что нет,я из казахской семьи и я тоже знаею что правильно будет тем более по казахскому языку,вопще младшие классы нужно как-то отделить(?) от старших,а то старшие часто лезут к младшим
Р
Риза
Некоторые учителю злые, самые лучшие учителя Яна Анатольевна, Асылай Ренатовна, Жаслан Кабдешивич, Айгуль Тугельбаевна
S
Sam
в честь nurik_sartai
Александра Л
Отличная, школа и коллектив педагогов
кирюня ☃️
гиблое место
AM
Ansar Myratbek
17 лучше
Жалгас
очень злые учителя сразу все родителям говорят, самык понимающие и лучшие учителя это Яна Анатольевна, Айгуль Тугельбаевна и Асылай Ренатовна
АЯ
RH
Rafik Hentai
Хорошаааааяяя
уебоше .
Нормально в толчке не попаришь, мелкие сразу стукачат.
Алишер Мурзахметов
Замечательная школа, учился в легендарном /b/ классе. Прогуливать школу не давали и быстро объяснили что это не хорошо, и тебе светит PENETRATION Директор как настоящий MASTER направил меня на путь жизни достойного SLAVE, так же и учителя даже спустя годы (закончил в 2019) не забыл не одного, и с радостью вспоминаю все веселые деньки в DUNGEON. Вахта просто на высоте иногда приходилось делать FISTING чтобы забрать свой вещи (а то не дай бог убежишь с уроков), но были лазейки например вешалка у клуба СКАЛА. Правда DUNGEON MASTER Руслан просек и запретил там вешать, от чего я иногда даже носил LATEX GLOVE на уроки. Если не сделать ДЗ то можно готовится к WEE WEE как в школе так и дома, от чего приходилось бороться с одноклассниками чтобы списать. На уроках иногда когда кто-то забывал кто тут BOSS OF THIS GYM, учитель сразу же вызывал на поединок где показывал все свое превосходство. В столовой ты либо заказываешь у дежурного делая ему Suction либо как настоящий мужчина идешь на пролом через очередь голодных и озверелых мужчин. На поесть дается так мало времени что иногда приходилось бежать с едой прямо в класс, ведь мужчины должны делать все быстро и четко. На физкультуре однажды пока я переодевался в разделке я заметил что забыл обувь, вдруг зашел наш лысый физрук, я сказал oh shit im sorry! а он мне sorry for what? дальше он незамедлительно помог мне переодеться и дал свой кроссовки, классный мужик. Еще много чего можно рассказать про эту замечательное место. Школа №6 научила меня многому, я стал успешным и уверенным в себе мужчиной!