Жүру жолы
Жиһаз салоны
Гг Хх
Не работают приехали в 16:00 закрыто
Аселя Бисен
Очень приятное обслуживание. Товар качественный и ценны приемлемые. Узнали через инстаграм. 👍🏻
Алия Кужахметова
Замечательное обслуживание, диван влюбил в себя с первого взгляда, роскошный и качественный
Sanzhik💀 .
Хочу поблагодарить продавца Ирину Павловну. Клиентоориентированная, приятная, отзывчивая. 24/7 на связи. Сделала в подарок доставку. Очень приятно. Желаю вам процветания и много хороших клиентов.
ГР
Галина Р.
Заказали в AS-мебель уже второй диван. Всё полностью устраивает! Большой выбор тканей и индивидуальный подход! Изготовили по-нашим размерам, учитывая наши пожелания. Рекомендуем этот салон!
Altynshash Kiskajkova
Покупали диван , качество отличное,нам нравится .Ребята доставили ,собрали рекомендуем.
Айгуль Кожахмет
Отличный сервис и быстрая доставка, очень довольна😍
Ж
Жанна
Понравился подход к обслуживанию. Заказывала диван для мамы . Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, очень приятно. Мы очень стараемся в сервисе.
Асель Кузембаева
Хорошее обращение к клиенту
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!
ЗК
Зарлык Космиянов
Диван не по размеру,на заказ 3 метра ,пришло 2.8 ,где 20 см )))за это тройка
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Зарлык. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сотрудник допустивший эту ошибку уже отстранён😌
МН
Мадина Нургалиева
Покупала две кровати. Рекомендую этот магазин. Цены хорошие и качество отличное
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ZZ
Zhanat Zhumagulov
Покупали с родителями там мебель. Качество очень хорошее и цена отличная за такую мебель 😉
Здравствуйте Zhanat , спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова♡
murat tleugabylov
Купили диван. Качество ужасное. Продавилась сидушка . Внутри рассыпался ДСП. Обратились по гарантии через 3 мес. Сделали и заставили платить за ремонт. Диван продолжает сыпаться. Никому не рекомендую этот магазин. Обходите стороной.