Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Татьяна Адабаш
Четко,быстро и надежно!Даже батарейку на брелке меняют ту,которая действительно подходит,огромное спасибо за отзывчивость персоналу!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик!!! Очень приятно.
H
Hotman
Лучший сервис,менеджер Анатолий и специалист Иван профессионалы своего дела.Решили мою проблему очень оперативно.10 Баллов из 5!!!
RS
Red Sun
Ребята все быстро установили и объяснили ) вообщем гуд 👍
ЮТ
Юрий Тюфеков
Хорошие ребята молодцы работу выполняют чётко, качественно при этом присутствует гарантия Так держать и больше клиентов!
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Юрий, за высокую оценку!
Арман .
Плохой сервис. Установили андройд мультиплеер, не работал корректно. Приехали во второй сделали, но через время опять начал плохо работать.
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Это Андройд плохой, не сервис, приезжайте-все исправим. Спасибо за обратную связь
Николай Карчин
Хорошие ребята. Все объяснят, сделают как надо. Рекомендую.💪👍👍👍👍👍👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Николай, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Aleks Sokolov
Сервис супер, был проездом , обратился с проблемой все решили быстро! Спасибо ребятам!
2 қазан 2025, ресми жауап
Aleks, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова
JT
Jetour T2
Спасибо за проделанную работу!
HP
Hyundai Polisade
отличный сервис
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Азамат Исмагамбетов
Викторович красавчик
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова. Передадим мастеру!
ЕЧ
Елена Черникова
Отвратительное общение с потенциальным клиентом ещё на стадии телефонного разговора.Девушка отбила всякое желание обращаться в вашу компанию.Проверяйте сотрудников на умение коммуницировать
5 наурыз 2025, ресми жауап
День добрый, подскажите им сотрудника, дату обращения и квитанцию или чек об оплате. Заранее спасибо
RG
Robin Gud
Сам с Астаны, был в командировке и решил установить в этом центре. Так как 5 лет назад у них же устанавливал на другой автомобиль, есть просто доверие ребятам. Качество работы не изменилось, как и отношение. После установке повторили все процедуры запуска по температуре,по времени. Советую всем, клиенто ориентированность на высоком уровне .
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам! Мы стараемся
Аяз Буатов
Разочарован в данной организации. Выствили счет, прописали название и модель устройства, мы оплатили, в ходе установки выянилось что выбранная модель стоит у них дороже. ошибся менеджер. по итогу отказались от всех услуг. не рекомендую данную организацию. Менеджеры допустили ошибку но всяческий пытались сделать нас виноватыми.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброго дня. Ошибка в документах действительно была, варианты решения Вам предложили, от услуги вы о…
Кенесары 13
Ремонтировал брелок замена дисплея хорошо все сделали ребята спасибо
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кенесары, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше
ББ
Бибигуль Балтабаева
Огромное спасибо мастеру Анатолий, быстро и грамотно решил проблему! Утро бывает добрым, с добрыми людьми знающими свою работу 😍
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бибигуль. Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Иванов
Все супер.
29 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, благодарим 😉 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Костин
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите, пожалуйста, имя менеджера, дату обращения и номер чека об оплате или наряда на обслуживание. Машины не продаем
Жанат Сулейманов
Всем доброго дня суток! Читаю ниже сообщение и не согласен с мнением! Очень давно обслуживаюсь в этом центре и всегда было на высшем уровне) ребята профессионалы своего дела.
22 қараша 2024, ресми жауап
Жанат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками!
БП
Бекзат Первушина
Была проблема с сигнализацией.В другом месте говорили о том что нужно разобрать пол автомобиля для починки.Приехала к вам и все оперативно починили за 10 мин. П/С.спасибо большое Анатолию за оперативность и профессионализм.
22 қараша 2024, ресми жауап
Бекзат, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 всегда Вам рады!
Дархан Майшин
Здравствуйте, загнали машину на установку автозапуска, все было хорошо, сказали к вечеру заберёте машину, но оказалось они не смогли установить автозапуск на Шевроле оникс, придя в установочный центр, ни мастера от кого машина просто стояла в боксе ошмётки проводов кругом ничего больше. Уверяли не переживать завтра все будет сделано как надо, однако и на следующий день все безрезультатно, продержали машину два дня, изрезали заводские провода, не знаю как собрали, но факт что машина на гарантии и провода изрезаны, в случае чего либо кому предъявлять ни какой справки о том что повреждения проводки нанесли в сервисе давать отказались, выпроводили наглым образом забирайте машину уходите, ни какого извините, обратился именно в старлайнцентр по Чернышевского, чтобы быть уверенным в надёжности, оказывается вообще это организация не соответствует тому что мы ожидаем от нее! Устанавливаете лучше в сервисном центре при автосалоне. Возможно что и при поломке они также своим словам не по соответствуют и спрыгнут с ответственности если из за некачественной установки автозапуска машина вспыхнет. Будьте бдительны!!!!
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте укажите дату обслуживания в нашем центре, фамилию имя менеджера, а также номер чека и н…
Александр П
Менял стандартную акустику в машине. Сделали всё быстро и качественно. Мне понравилось.
22 қараша 2024, ресми жауап
Александр, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
НБ
Никита Братин
Спасибо большое сервису , все сделали как надо , объяснили , показали . Все на высшем уровне , быстро , четко. Обращайтесь не пожалеете!
20 мамыр 2024, ресми жауап
Никита, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Еркин Тирикулов
Владу огромное спасибо за помощь в прошивке видеорегистратора.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Еркин, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Серёга Донченко
Ремонтировал здесь брелок,быстро сделали,хорошие мастера
Arman Kuldzhanov
Один из лучших сервисов в плане автозвука.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова.
LА
Lili Ахкакая
Не рекомендую!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните дату Вашего обращения в наш центр фамилию или менеджера который с Вами работа…
Барлық түсініктемелер
Adina Aubakirova
Отлично все
22 қараша 2024, ресми жауап
Adina, добрый день. Огромное спасибо за доверие, ждём вас вновь 🤗
Максим Свинцицкий
Отличный сервис, классифицированные сотрудники, все сделают качество и добросовестно, всем советую
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда
Женя Сиротенко
Отличный сервис для установки доп оборудования, вежливый персонал, работу выполняют качественно и быстро. Рекомендую!
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Женя, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь ❤
A
As
Уважаемый Фирменный Установочный Центр Сигнализаций Старлайн, Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность за ваш профессионализм и превосходное качество услуг, оказанных мне. Сотрудничество с вами стало для меня действительно незабываемым опытом. Я всегда стремился обеспечить своему автомобилю максимальную безопасность, и вы мне в этом поистине помогли. Все этапы работы – от момента первичной консультации до быстрой и безупречной установки сигнализации – были выполнены на высшем уровне. Мне особенно понравился ваш профессионализм и доброжелательное отношение к работе. Вы были терпеливыми и внимательными, всегда готовым отвечать на все мои вопросы. Ваше мастерство и умение работать с клиентами на самом деле впечатляет. Я искренне благодарен вам за ваш огромный вклад в безопасность моего автомобиля. Благодаря вашей установке, сигнализации старлайн, теперь я чувствую себя более защищенным, зная, что мое имущество в надежных руках. Еще раз, моя самая искренняя благодарность за вашу выдающуюся работу и профессионализм. Я без сомнения буду рекомендовать вас своим партнерам и друзьям.
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
As, добрый день. Благодарим вас за доверие. Ждем вас в гости снова.
RS
Rustem Syrlybayev
Хочу выразить благодарность ребятам,свою работу выполнили профессионально,от А до Я.Молодцы,теперь только к ним.Успехов и процветания вашей компании👍
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, успехов вам 🤗
Алихан Сапаров
Который раз меняю автомобиль и всегда за сигналкой только сюда. Всегда помогут, расскажут, быстро все сделают. Спасибо!
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Алихан, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Сергей Кузнецов
За 7 лет, 3 установленные сигнализации в 3 разных автомобилях в данном сервисе. В этот раз из-за того что запускал автомобиль с проводов, перестал работать автозапуск. Решили вопрос быстро и бесплатно, потому что дают гарантию. Установка была в августе 2022 года.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Alex S
Рекомендую устанавливать сигнализацию только у ребят на Чернышевского, все сделали аккуратно и качественно!
18 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
Александр Карпец
Рекомендую устанавливать сигнализации только здесь
РМ
Рустем Мурзагужинов
Спасибо за работу
BA
Beybit Ayandin
Ребята молодцы. Сделали все быстро и качественно
ТК
Толеген Кундыбаев
Супер, всё хорошо
10 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо! Будем рады вам всегда!
Ермик Мурзин
Очень хорошее обслуживание
БХ
Балтабек Хайришев
Рахмет супер
Вадим Коновалов
Устанавливал сигнализацию и мультимедию infinity QX80,отдельное спасибо установщикам и специалистам с бюро за качественную консультацию и проделанную работу в срок,как и договаривались
Эксперт 22
Установщик Андрей - профессионал своего дела! Ставлю 1 звезду за менеджера Влада. Крайне неприятный молодой человек. Озвучивает сроки ремонта без согласования с мастерами, занимается самодеятельностью. Абсолютно неклиентоориентированный сотрудник.
БЖ
Булат Жумагалиев
Хочу поблагодарить грамотного и вежливого специалиста Влада за его работу.
3 ақпан 2023, ресми жауап
Булат, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
ZA
Zhanburshinov Azamat
Прошил радар, всё👍🏻👍🏻👍🏻
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Заезжайте к нам ещё!
Максим .
Устанавливали на гранту головное устройство, сигнализацию и музыку, всё работает исправно, сделали качественно
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Ан
Анто нио
Парни менеджера профессионалы своего дела!монтаж сигнализации был установлен быстро качественно и в срок !Как и обещали)Буду обращаться теперь только в Starline!
А.
Анастасия .
5.01 позвонили записаться на тонировку. Девушка менеджер сказала что есть свободное время на 6.01 на 9 утра, при этом мы сказали что не записывайте, сейчас мы подумаем и если что перезвоним. Звоним во второй старлайн, там менеджер говорит что у них один тонировщик на 2 филиала и свободное время только аш на след неделе. После этого мы решили еще раз позвонить на чернышевского, может мы что-то не так поняли. На что девушка менеджер с полной уверенностью говорит что она уже записала нас на 9 утра 6 числа. Ну ладно. Приезжаем мы 6 числа в назначенное время и оказывается что у тонировщика выходной, приехать он не может и самой этой девушки, что бы спросить её как так можно работать, тоже нет. Очень странное отношение к клиенту и это уже второй раз, первый был когда нам посчитали в чек услуги, которые нам не оказали, но утверждали что сделали и хотели что бы мы их оплатили.
8 қаңтар 2023, ресми жауап
Анастасия здравствуйте. Спасибо за отзыв. С менеджером работа проведена.
MN
Maks Novosyolov
Очень качественно все делают,все ребята дружелюбные,все подскажут, покажут ))
Игнат Кравченко
Благодарю мастера Владислава Кияшко, за качественную установку сигнализации с автозапуском.
Дмитрий Миколаенко
Хорошее место. Доступно объясняют при выборе сигнализации либо при выборе магнитофона плюсы и минусы той или иной модели. Все показывают. Работа проделывается отлично. Смело могу рекомендовать
6 ақпан 2022, ресми жауап
Дмитрий! Спасибо Вам за высокую оценку!
Тағы жүктеу