Маршруттар
Ғимаратта
2.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Не умеют заправлять до полного Вообще такой опции нет Ты должен сам угадать сколько влезет Нет сервиса Не советую
Сергей
Обманывают заправил 15 литров в итоге лампочка горела
Айнура Муратова
Сервис ужас.Кассир не соответствует
Nikola Bondarev
На 9000 заправили 39 литров воздуха. Выехал загорелась лампочка пустого бака. В ответ на обращение кассир начала хамско себя вести
DB
Dushat Bermukhambetov
Отвратительное обслуживание!!!
Сергей Ким
Запретили набрать бензин в канистру
МӨ
Мұнай Өнімдері, заправочная станция
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Заправка бензина в пластиковую или стеклянную тару Запрещена!!!
НД
Нет Да
Колонки не заправляют
КР
Карина Р
Туалеты не работают
IT
Ivan Tharnenko
На самой заправки кот ; на замечания почему он тут рядом с продуктами да и вообще животное - ответ был - «он тут уже лет много живет» охранник грубит - разговаривает на ТЫ - это что за сервис мунай ? Пожалуй тоже перестанем брать у вас талоны , такой сервис в 21 веке ? Вы серьезно ?! Животные это нормально ?
Марат Альбеков
Что за сервис на этой заправке! Отсутствие совершено клиентоориентированности Заехал на одну колонку говорят не можем тут заправить ошибка из-за Яндекса🫣 Развернулся на вторую говорит встал не в поток и не заправим пока не переедите🤯
Полина Ли
Не клиентоориентированные хамы
БС
Биржан Сагымбаев
Плохое качество обслуживания
Жандос Жантасов
Не заправила еще и не признает ФИО я здесь буду заправляться
SK
Stanislav Kononenko
Что то с колонками
В1
Виктория 13
Разберитесь со своими колонками Попали в такую ситуацию что по итогу машину не заправляют Отвратительно просто
NB
Nikita Balin
Кассирша tупaя пиzдa
🦖 🔆
Не советую заправляться на этой заправке, оплатила бензин, показало что заправило, но по факту нет, операторы не отвечают сбрасывают трубку, судя по отзывам ниже никто этот вопрос решать не будет Дно)
Арман Костанай
Заправлял до полного бака 30.01.2025 г, потребовала особа деньги, а из налички было 5 тыс. Оставил и пошел заправлять, в итоге кассирша только на эту сумму заправила. Хотя сказал надо до полного бака. Я вам не мальчик бегать, если не доверяете, то вообще не работайте. Минус один клиент у мунай онимдери. Я оплачу, везде камеры есть. Поехал на соседнюю заправку, там спокойно сначала заправился, а потом оплатил уже картой (наличкой не было).
Eva Vadimovna
X*йня полная Кассирша шл*xа Бензин говнo Заправка тоже x*йня Ни подъехать, ни заправится! Уберитесь от сюда, чтобы ни этой заправки, ни этой "кассирши" не было. Охранник хороший.
1 2
Ирина матерщинница! Нормально объяснить не может, уже какой раз на нее попадаюсь все нервы вытрепала!!!! Подальше гоните ее, задолбала уже
Бакыт Болгарина
Из всех АЗС заправляюсь Аи95 только здесь
Акылбек Бримжанов
Не работает каспий кюар
KK
Karina Kenzhebaeva
Ужасное отношение кассира.Не со всех сторон можно подъезжать к колонке.Нет возможности заправить бак до полного,как на других заправках(нужно ходить туда сюда оплачивать,а что не влезет дают сдачу)
Yeldos Sultan
ужасная заправка, оплатил, станция показала цифры что заправилась а бензина не было, деньги возвращать отказались
ЗЗ
Зарина Зарина
Отвратительное грубое обслуживание. Слово сервис женщине на кассе совсем не знакомо. Сто слов в ответ, не нужных Клиенту. Очень неудобно заправлять полный бак. Только после оплаты. Вот делать нечего туда-сюда ходить. Пару месяцев назад только, такого новшества не было, это удобнее намного. Нет операторов это вообще отдельная тема. В общем менеджмент далеко Вас не уведет, тем более с таким сервисом.
РЗ
Ринад Закерханов
Ужасное отношение кассиршы я в шоке. Грубит, недовольная!!!Лучше не заправляться чем с таким отношением к клиенту!6 августа 2024!!!!!!!!!!!
molodoy chelovek
Касир уверяет что заправила но на самом деле не заправила заправка мунай на кольце в затоболовке себе деньги забрала как будто так и должно быть обманывать клиентов
Илья Попов
Не советую тут заправляться! Было 2 случая первый в 2023г, хамливый персонал. На простой вопрос за качество топлива, так возбужденно орать начали. И второй случай произошел сегодня (14.07.2024) заправлялся на 2700. Оплатил и вышел к машине когда подошел посмотрел на колонку указано было что на мою сумму авто уже заправлена, так как я торопился на работу не стал проверять, только на пол дороге обратил внимание на уровень бензина он не изменился. «Заправлялся» на первой колонке, а по факту подарил деньги.
Карина Андреева
Ужасный кассир! Коверкает клиентов!
ВА
Виталий Авдеев
Раньше всегда заправлялся на этой заправке и проблем не было. Сейчас (08.07.2024г.) за место АИ-95 льют какойто бутор. После последнейй заправки до отсечки пистолета проехал 110км. И ушло пол бака бензина(27л) при запоавке влезло вообще 30л. при этом двигатель 1,5. Не рекомендую, и сам больше ни ногой туда. Необходимо готовить жалобу в министерство энергетики или смежную структуру.
Askhat M
17.04.2024 решил заправиться. зашел, смотрю два окна, в одной очередь, в другой нет, но там ккссир что-то делает. я спросил, работает ли эта касса, кассир сказала что нет и ответила что вторая касса работает. тут приходит еще один работник и направляется в первую кассу и говорит что есть проблема, клиент оплатил а топливо не льется через пистолет. там оказалась администратор и сказала: что надо сделать возврат денег и пусть едет в другую заправку. я, мягко говоря ошалел и говорю: все нормально тут? на что была тишина. тут я не выдержал, и возмутился типа, вы что тут совсем что-ли, к вам клиент обращается а вы его игнорите. они начали оправдываться. а я уже не хотел там находиться и минуты, развернулся и ушел. кстати, хамливо отвечала администратор. женщина в годах между 50-60.
K7
Kst 7142
Второй раз не заливают бензин
РС
Руслан С
Отвратительно, создают искусственную очередь со своим не понятным подъездом к колонки с одной стороны, при работающих всего 2. Просто работать не хотят.
Али Самратов
Отвратительно.Заехал заправиться до полного .Говорят сначала оплатить.А Я знаю сколько мне надо?У других нет такой проблемы.Да и дорого.Не советую
ДЧ
Данил Черепанов
Отсутствие евро пистолета для ДТ.
Просто хочу нормального Обслуживания
Хамы и хамки что охранники что персонал, нет никакого уважения к клиенту. Занимаюсь закупом талонов в крупной компании, больше иметь дело с вашей компанией не буду! Учите свой персонал что они лицо вашей компании. В любой другой заправке люди нормально встречают и обслуживают. Позорище. Вроде крупная компания, даже заправщиков себе позволить не может, чтобы заправить бензин надо на кнопку нажимать как в 90х. Вот приедут к нам в гости в город, посоветуют им вашу заправку как качественный бензин, а на заправке они поймут что они в деревне, стыдно должно быть! Имейте уважение
Динь Динь
Кассиры прям очень грубые и что интересно с утра. Я запраляюсь везде и только здесь оказывается надо нажимать на что то чтобы бензин пошёл. Я уехал а кассиры даже не предупредили через микрофон. Очень безответственно с их стороны. Я общаюсь с одной и тут второй кассир встревает в разговор и прям тоже хочет поскандалить. Очень плохие и гнилые кассиры👎👎👎. Больше ни шагу сюда и заправку поменяю потому что на многих станциях не работают пистолеты. Приходится по тысячу раз машину переставлять.
Адиль Бек
Из восьми колонок работает одна. Оператор или под веществами или просто неадекват. Кого рассчитала, но не заправила, кого то не пустила в очередь с левым баком (задом заехал на заправку) при большой очереди.
Хорошая заправка . Бензин хороший. Мне все 👍 нравится.
кк
к к
Бензин норм. Но отношение персонала точнее кассиров оставляет желать лучшего. Такое чувство как будто я за их деньги заправляюсь. Думаю многие поддержат.
Dosmuhamed Muratov
Самый качественный бензин
DOn Din
Лучшая заправка в Костанае
Арман Тажен
Не понравилось обслуживание,Деньги за бензин заплатил и не заправили, как ответила кассир что заправила, немного отьехал машина встала ГОСПОДА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬННЫ НА ДАННОЙ ЗАПРАВКИ НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ