Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MD
Marcuss Dupree
Была ситуация, выкинуло масло , щуп сухой , по близости смотрю только эту заправку , решаюсь пройтись пешком , все кипит , сохраняю САБР , Прихожу на заправку налички нет Каспий нет ( ну бывает такое в жизни сами понимаете ) Спрашиваю у персонала могут ли выставить удаленную оплату, на что получаю ответ нет выставить не могут , ладно бы еще это мне ответила кассирша (вместо нее отвечает не охотно Мужчина ) почему спросите вы , поехали дальше …. Меня уже и так все напрягает , думаю ситуация не простая и надо из нее выходить! Прошелся по магазину посмотреть цены , подхожу на кассу и говорю о своей ситуации и предлагаю им чтобы перевели им деньги а они с-своего КАСПИИЙ проведут оплату я заберу товар и мы все разойдемся тихо мирно , на что получаю отрицательный ответ , ладно , прошу войти в положение , объяснил ситуацию, человек короче Эдуард Кузьмин , и в ответ получаю маршрут на другую заправку со словами там может вам помогут , к Татешке притензий нет (видно что она новенькая и сказать она нечего не могла А человеку мужского пола - пожелать только хорошего настроения 0/0
VS
V S
У беловосой сотруднице на смене посстояно закрыт туалет, видимо по каким то личным причинам, но не техническим;)
МӨ
Мұнай Өнімдері, заправочная станция
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте!Туалет был действительно закрыт по техническим причинам. Приносим свои извинения за неудобства.
Турар Амирхамза
Написано 24/7 заправка и маркет зашел купить товар дверь закрыт выходит охранник и говорит мы не работаем . Адрес: Кайырбекова пересечения курганская