Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Асем Исенова
Вообще ужасно, не умеют вежливо общаться с клиентами, даже одного звездочка жалко
. .
24 июня столкнулся с некорректным поведением одной из сотрудниц. Сотрудник проявил грубость и продемонстрировал неумение вежливо общаться с клиентами. Это вызвало крайне неприятное впечатление. Хочу отметить, что к остальным сотрудницам претензий нет — всегда встречают с улыбкой, общение с ними приятное и профессиональное. Надеюсь, руководство обратит внимание на данную ситуацию.
КР
Канат Рахмонов
Худший кст трейд по городу,бензин от которого расход в небеса летит,а полная женщина на кассе отдельный разговор,пришел в 2 ночи,взять напиток,сначала торопила,потом при оплате у них не работал терминал,она сказала что в это время нужно спать а не по заправкам бегать,по итогу ниче не купил👍.Эта женщина хочет всю ночную смену спать и получать зп?уже не первый раз вижу как она психует когда к ней ночью заходят.Короче обходите эту заправку от бензина и до обслуживания все ужасно
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день ! Сожалеем что вам пришлось с такой ситуацией. Обязательно узнаем причину такого поведен…
А Са
Полная рыжая женщина максимально не компетентна в своей сфере, мы с друзьями стояли выбирали что себе купить, но женщина сказала нам что мы стоим там втроем мы ответили что просто каждый выбирает себе что попить взять, потом один из друзей спросил есть ли мохито от арасан, что в ответ мы получили сами ищете, я конечно понимаю устают в ночную смену, но как минимум она выставляла товар и знает где что лежит, потом когда хотели взять стики на гло другу 21 есть, но она просто нам отказала в продаже стиков, тем самым ушли недовольным, надеюсь что штраф выговор или что либо будет с ней, так как судя по отзывам она всем хамит и не умеет вести себя адекватно
Д
Дмитрий
Туфта, а не заправка, сам другого города 2 раза заезжал. В первый раз оплата картой не работала, второй раз газ по талонам. Больше к вам не ногой!!!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, могли бы уточнить какую именно АЗС посещали?
AB
Anastasiya Borodina
Кассир полная женщина очень грубая, зашла в туалет пописать она начала орать что нечего ходить по большому и так долго сидеть в туалете хотя я была там от силы минуты 2-3. На вопрос какая вам разница сколько я там сижу начала мне тыкать и говорить чтобы я права не качала. Даже заправляться не стали развернулись уехали. Если не умеете работать с людьми нечего идти в сферу обслуживания
Бибинур Сексембаева
Тут есть вкусный кофе! Нет заправщиков к сожалению.
20 мамыр 2022, ресми жауап
Бибинур, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗