Жүру жолы
3.2
3.2
A
Anatoliy
Вчера купил букет,даже сутки не простоял.не советую этот магазин. Цветы заранее не свежие были
Z
ZXC
Самое ужасное место. Продавцы грубые, хамят, очень грязно, никому не советую туда ходить, упаковка плохая
Елдар Зарлыканов
Обслуживание отличное, приятный флорист Диля.
Евгения
Хорошие цены, цветы долго стоят, обслуживание хорошее.
ВЯ
Виталий Я
На этом ларьке нет запрета посещения с собакой, я зашёл с хаской, хотел купить жене цветы, в ларьке была продавец и какой-то мужик в подсобке, я спросил разрешения у продавца, она была не против продать нам цветы и начала опрос что хотим взять, но этот чел из подсобки возразил, мол у них это не принято, мол оставь собаку на улице и зайди обратно, я конечно ушёл оттуда, но чем вот вам мешает посетитель с собакой? Лишняя прибыль? Принципиальный зоохэйтер? Кем он был - муж продавца или же хозяин ларька - без разницы, я туда больше не зайду, куплю у конкурентов.
Gulzhan СГМ
Постоянно покупаем тут цветочки.Самое лучшее обслуживание