Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Rinchik☀️
1 звезда за вкусное азу 👍 и одна за чистоту в помещении. В остальном не очень. Пирожные не вкусные, шашлык из курицы тоже
Алия Нуржанова
Заехала в воскресенье взять еду с собой.Пюре пропавшее,звоню не берут трубку.Через день заехали сказали им об этом ,даже извините не услышали,лица недовольные сделали.Не советую данную забегаловку 😕
Айгерым Канапьянова
Много посадочных мест, разнообразная еда , все сотрудники доброжелательные и улыбчивые . Наелась как волк из мультфильма и всего лишь за 2820 (было первое , второе , салат , чай с облепихой , беляш . Короче вкусно
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алеся Абраменко
Протухшей салат,ужас
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства…
МЮ
Марко Ютбер
Вкусно и дёшево
Здравствуйте, Марко! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Нуржан Нурманов
Вкусно, комфортно, доступно, парковка большая и все устраивает.
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нуржан! Спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
ЕН
Ербол Ниятжанов
Еда должно быть горячим
Above for Real👨🏻💻
не фанат столовых но тут показалось и вправду атмосферно а самое главное вкусно! Отзывчивый персонал и большой выбор блюд что стоит своей оценки 5/5
11 тамыз 2025, ресми жауап
Степан, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Аяна Ибраева
Собирала для мероприятия боксы. Очень вкусно, красиво все собрали. Отдельная благодарность Анфисе за индивидуальный подход. Гости были в восторге 👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DT
Dayana Tleugabylova
Все понравилось.также предоставили посуду очень вкусно и доступно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое что доверяете нам Ваши мероприятия ❤️ будем рады видеть Вас еще ❤️
GS
Gulmira Shunanova
Очень все вкусно ,большой выбор 👍👍👍
yO
yura.1982 Oleinikov
Отличная кулинария, очень вкусно, рекомендую.
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, yura.1982. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Алика
Рекомендую всем! Ассортимент хороший Еда вкусная Цены доступные Очень вежливый персонал Держите марку Процветания вам.
Дидар Хасенов
Отдельная любовь, баланс вкуса отличный.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
ЛА
Лена Андренко
Очень люблю данную кулинарию. Соотношение цены и качества хорошее. Еда всегда свежая. Много раз заказывала еду на мероприятия и всегда оставалась довольна. Из последнего- печёночный торт. Свежий, пропитанный, вкусный, никаких посторонних запахов и вкусов. Буду заказывать и дальше, спасибо!
Анна Алимова
Готовят очень вкусно👍🏼👍🏼👍🏼 пробовала очень многое из ассортимента, всё вкусно, по домашнему. Пироги просто шедевр 🤤
DN
Dinara Nazarova
Все понравилось, заказывали манты и чизкейки на мероприятие в офис
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова ❤️
ГС
Галина С
Купила оливье ужасно кислое .торт кокосовый сухие коржи .Столы грязные
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за обратную связь.нам искренне жаль ,что ваш опыт оказался не таким,каким должен быть.Мы…
ОД
Оля Дорошенко
Шла мимо решила забежать перекусить,ну естественно набрала и первое и второе салатик зацепила и вы знаете хочу вам сказать а цены то приемлемые у них.да и девчонки молодцы.вежливые с позитивом.вообщем обслуживание на высоте и цены супер.
30 шілде 2025, ресми жауап
Оля, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
DM
Dinara Maratovna
Была в первый раз и навряд ли вернусь . Оливье было прокисшим, манты были вкусные.
НХ
Наталья Хмелевская
Вкусно , хороший выбор , но цены растут не по дням а по часам
K
K_a
Грязные столы. Всегда там крошки и жир. Продавцы грубят и хамят. Ложки когда подают, ложат на кассу, куда кладут сдачу. Часто дают порченное. Готовят плохо. Брали торт, он был ужасен на вкус. Техника казашка делает замечания и смотрит на то, как едят посетители. Персонал делает все, чтобы посетитель никогда не пришёл в данное заведение.
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь, замечания сделаны. Благодаря Вашему замечанию, мы наняли…
Ахметов Абай
Вкусно, чисто отдельный балл за кассиршу очень добрая и приветливая
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
алимжан
Все отлично , чисто , вкусно , очень хорошое место
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, алимжан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
ДО
Дильназ Оспанова
Все было очень вкусно
Алина Кабдрахметова
Очень хорошее место. Вкусная, свежая выпечка и есть пп еда
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 😁
Данил Курбанбаев
Очень вкусно готовят прям по домашнему, спасибо
КЮ
Кобланды Юсупов
Говорю за бургеры т.к. брал только их, по соотношению цены качества наверное самые лучшие в городе, и вкусные и сытные и не такие дорогие как в торговых центрах.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Mini, добрый день. fast food это наше новое направление, и нам очень приятно увидеть такую высокую о…
ty
tumba yumba
кайф топ продавец с черной карешкой вообде клас скпир
Ва
Везучий ак Лчень
Вкусно пообедали очень вкусно хорошее заведение
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Везучий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Азат Нургалиев
Кассир добрая и всё вкусно
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
nw
nort west
во первых там холодно, но это так к слову, еда такая себе, на двоечку, нет свежей, все постоявшее и уставшее, как на вид так и на вкус, шампиньоны сырые, выпечка намаргариненная, а цены не соответствуют, прошло уже пару часов как я там поела и до сих пор неприятное послевкусие 🥲 больше я туда не пойду
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что мы произвели на Вас негативное впечатление, каждое утро мы выносим…
Айя Серикова
Вкусно пообедали. Хорошая столовая и выпечка
Зи З
Отвратительное заведение. Я понимаю, что самообслуживание, но дать тряпку, чтоб мы сами вытерли со стола…Нонсенс! Стаканы платные, разносов нет. Я просто в шоке
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы приносим свои извинения. Подскажите, пожалуйста, в какой день Вы были? Мы обязательн…
OM
Oksana Manshina
Вчера заходила в вашу кулинарию,купила на ужин манты ,бризоль и овощное рагу, все было вкусное и свежее. Вежливые продавцы,хорошее обслуживание. Я осталась довольна.
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно 😉
Aнисия Вержанская
просто вау! случайно зашли из-за каспи терминала, но в итоге остались из-за интереса выпечки, цены уже такие по городу не встретишь! Всё очень вкусно, персонал доброжелательный, объяснили что с чем, пришлось ещё возвращаться и брать добавку! супер! будем приходить чаще
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aнисия. Спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас 🌸
Алексей Сенченко
Был в командировке в Костанае. С 17 по 24 декабря 2024г Жил рядом, первый раз зашёл случайно. В итоге обедал 3 раза. Отзывы не читал. Всё в кулинарии нормально: ассортимент, качество, обслуживание, состояние зала и мебели. Твёрдая оценка 5☆
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алексей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас сно…
Z
Zhan
Мне нравится выпечка этой кулинарии. Но сегодня я купила не свежие синабоны. И они были сухие и не такие вкусные как всегда. Из-за этого впечатление испорчено!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас. Хорошо, что Вы это сказали, виновны…
Надин Снегирь
Все понравилось!!! Очень вкусно😋😋😋, вежливый персонал, выпечка💥обязательно вернемся ещё!!! Всем советую 👍👍👍
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЧО
Честный Отзыв
Вкусная выпечка и салаты, захожу после работы😋 Приятные, вежливые продавцы👍
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина I, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ксения К
Приятное место. Вкуснейшие круассаны и творожные синнабоны.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ксения -ксения, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
T.
Tal .
Продавцы на кассе работают из одолжения, вы им зарплату не платите что ли? Научитесь у коллег по цеху как надо обслуживать клиентов.
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую дату и время Вы у нас были, а также номер чека.
АЗ
Амир Зайырбаев
Очень сильно понравился круассан с курицей. Просто божественный. Обслуживание отличное. Продавец Гульжан очень приветливая. Хожу туда только из-за нее.
Амир! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Алия Мунарбаева
Отвратительное завеление!!! Ужасное отношение, выгнали с заведения со словами "Пошла вон"!
Евгения П
Продавцы стоят как на каторге,взяли чай и элеш,сахара строго по норме 2,попросили ещё пару,нет,попросили продать нет.Итог ужасное место,выпечка никакая,никому не советую
ВД
Вероника Дьякова
Всегда здесь были столовые и закусочные. Столы, стулья, кресла остались, но поесть вы здесь нормально не сможете. Вилки, ложки пластиковые, тарелок нормальных нет. Вся еда уже в пластиковой таре. Только на вынос. Еда холодная, разогревать надо в микроволновке, которая не разогревает. Вкусные блины. Очень много хвалебных отзывов о выпечке, возможно это самое вкусное у них. Мы брали лапшу, которая ужасно воняет, плов очень масленный и луковый, нормальное было только курица с овощами и рисом, но тоже очень масленное.
Дмитрий Дмитриевич
Очень неплохо. Выпечка 🥐 нормальная, салатов 🥗 много 👍
Ledi Di
В выходные были гости и я закупилась в кулинарии. Очень вкусные салаты и выпечка. От домашних не отличить.
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ledi! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
салим есмаков
Иногда здесь обедаю, все вкусно
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Асылан Бегманов
Берём часто десерты, все вкусно 👍
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Асылан Бегманов, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Тағы жүктеу