Маршруттар
Bez Povoda
Гүл салоны
«2GIS» промокоды бойынша -10%*. Гүлдерді 30 минутта жеткізу
ЖК Ермолаева Д.Н.
*1.10.24–31.12.25, толығырақ + 7-771-114-05-25 телефоны бойынша.
Жеткізуге тапсырыс беру
ЮИ
Юлия Исмаилова
Девушка немного грубоватая
Алёна Тикенова
Чувствуется клиентоориентированность, хотя у нас был мини букетик, но внимание и помощь в выборе были супер. Онлайн заказ, менеджер Юлия очень вежливая. Молодцы, спасибо большое. Успехов и процветания!
ЛХ
Лия Хирская
Цветы нереальные 😍😍😍
Айгерим Муратова
Очень вежливая и добрая девушка 😍 спасибо большое 🥰выбор всегда есть, цветы свежие 👍🏻
Arina 🗡️
Отвратительное качество! Муж купил готовый букет перед закрытием магазина. На следующий день он уже весь завял. Цветы были подсохшие с самого начала. Отдал 15000 просто на ветер. Очень неприятно, что ради прибыли продавцы не задумываются, что портят людям праздник! Надеюсь, магазин обратит внимание на качество цветов и отношение к покупателям.
A
Anastasia
Очень красивые цветы, самые лучшие 😍😍😍😍 обслуживание просто замечательное 🥰🥰🥰🥰 всё на высшем уровне!!! Берите цветы тут не пожалеете 😍😍😍😍 прекрасное место❤️❤️❤️
Zhanna Baykuzhaeva
Отличный букет цветы простояли практически полторы недели, все отлично! Спасибо
Айша Габдумалик
Какая приятная цветочная, девушка флорист просто замечательная❤️
MV
Marina Voloskovets
Сегодня покупала букет в этой точке. Флорист работает второй день . Опыта ноль. Цветы норм , но упаковка - девочка - флорист просто без .
ЛК
Людмила Крамко
Спасибо большое прекрасной девушке Камилле за отличную подборку букета и оперативность 🤗, хороший персонал и отличные цветы 💐
Im
Ipad mini 5
Спасибо консультанту за хороший сервис ❤️
ДД
Динара Джапарова
Красивые композиции🩷
Арыстан Сатвалдинов
Неделю назад брал до сих пор свежие лучший цветочный магазин
Евгения
Лучший цветочный магазин, всегда свежие цветы, красивые букеты. Очень приятные девушки, которые всегда подскажут и соберут красивый букет
Екатерина Поликарп
Шикарное место, цветы беру только тут ❤️🔥😍
Мария Волкова
Лучшее место!!! Лучшие цветы!!! Лучшие сотрудники!!!❤️
ФМ
Фатима Магомедова
Спасибо флористам, всегда качественные и красивые букеты, пока что лучше их в Костанае не встречала , так же отличный сервис.
Elizaveta Polikarp
лучшее место где мне когда-либо собирали букет. 💐 сотрудники очень вежливые и приветливые
KN
K N
флорист порадовала обслуживанием, собрала мне очень красивый букет, буду обращаться и дальше 🥰
🤎 FaizullinaA
Классный сервис, вежливый консультант Лаура, всё объяснила что да как 👏🏿 цветы свежие, пахучие ! Доступные цены. Буду заказывать только у вас
RGK o
Понравился сервис, помогли с выбром и информировали по поводу доставки. Сами цветы очень красивые😍
ЗК
Зульфия Кибекова
Очень красивые букеты. Вежливые и внимательные продовцы
AZ
Azat Zhanakhmetov
Флорист Вера мастер своего дела. Собрала невероятно красивый букет. Очень вежливая. 11/10👍🏻
Aнисия Вержанская
Написала в несколько цветочных, но именно данная точка оправдала все ожидания! Прекрасный менеджер в вацапе, который ответил на все вопросы. Быстро, чётко, вежливо, с любовью. На самой точке встретила милая, вежливая девушка, собрала букетик. Спасибо большое. Буду обращаться ещё!
Дина Садинова
В цветочном «без повода «прекрасные,вежливые консультанты,можно тут всех и самому поднять настроение 🔥🔥🔥
Гузель Белан
Отличный цветочный магазин, очень вежливый персонал! Цветочки очень свежие! Будем обращаться повторно!!
DZ
Dmitriy Zhukov
Заказал заранее "комбо" (букет + клубника в шоколаде) за 26тыс к 8 марта, оплатил. И на праздник поехал забирать. В итоге, как писали предыдущие клиенты - в рекламе одно, на руках другое. Чтобы не быть голословным, прикрепляю фотографии. Цветы - вялые, быстро стали опадать. Цвет совершенно не тот. Клубники 8, а не 9. И намного меньше размер. Справедливости ради отмечу: клубника свежая. Поэтому ставлю 2, а не 1. Менеджер при переписке извинилась, признала вину и пообещала скидку на следующий заказ. Заказывать, конечно, тут больше не буду. Важен был подарок к конкретному событию, а не обещания скинуть цену в будущем.
Адлан Надаев
Отличный персонал, оперативная работа и отличные цены
Диана Кошукоева
Очень красивый букетик, спасибо большое, Продавец очень вежливая, хорошая девочка
AB
Aliya Bagit
Сразу ответили на сообщение, проконсультировали и тут же собрали букет красивых роз. Спасибо!
TZ
Tom Zh
Шикарный букет собрала флорист по имени Гульназ , вежливая и отзывчивая 👍🏼
Евгения Глушкова
Персонал очень вежливый и приятный. Помогли подобрать букет по моим критериям, спасибо большое!)🥰
УИ
Урал Ишмухамбетов
Все супер!
Дана 🤍
Цветы полусдохшие, выбора толком нет. Я очень сильно удивилась, что на продажу у них стоят такие “готовые» букеты. Если он на витрине еле живой, то боюсь представить что с ним будет спустя еще пару дней.
Альмира Нурпеисова
Всегда свежие цветы
ЮШ
Юлия Шамарина
Отличный магазин, прекрасный ассортимент цветов, всегда можно выбрать что-то по душе и по настроению.
Дима Бегаев
Очень хороший магазин. Все быстро, чётко. Подобрали то, что просил. Собрали, Сфоткали, прислали. Меня устроило. Привезли в нужное время. Пять с плюсом 👍🏽
DI
Drakula Ivanov
Покупаю цветы именно в этом магазине, очень красивые букеты.
ВГ
Василя Гумбатова
Наш любимый магазин цветов.На все мероприятия берём цветы только у них .Цены приемлемые да и стоят долго .
Станислав Редькин
Частенько захожу после работы взять цветочков девушке. Цены достаточно лайтовые, работают быстро, выбор хороший.
Дмитрий Семеннюков
Брал там цветочки однажды, в целом качеством цветов доволен, да и обслуживание очень даже на высоком уровне, девушки приветливые, очень подробно проконсультировали
Марина Миронова
Вечером перед закрытием купил муж цветы, Я сразу не обратила внимание на качество т.к была сонная. Утром решила сфотографировать и увидела, что букет завял. Обратилась в магазин, на что получила хамство, обвинили, что сами виноваты раз купили у них. Уважаемые владельцы, поработайте над сервисом и ознакомьте своих менеджеров с законами.
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
TA
Tokzhan Akbayeva
Купила 21.01.24 букет с наличия, так как не было времени ждать. На след день букет уже завял, очень неприятно. И кусковые тоже видимо не свежие были. Купили вечером к 20.00, на след день в обед уже в таком состоянии был. Очень не приятно. Хотела красивые фото сделать) не получилось)
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Токжан! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Dina Erkebayeva
Спасибо за доставку цветов) заказала с другого города) быстро ответили, подобрали букет, сфотографировали, доставили точно по времени) очень красивый букет)
7 желтоқсан 2021, ресми жауап
Дина, добрый день! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть таки…