Маршруттар
Туран
Центр шиномонтажа и ремонта транспортерных лент
4.1
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Азамат Мурзабеков
ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА, ОЧЕНЬ УДОБНО МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ РЯДОМ.
Динара Fazylova
Быстро и качественно
Ки Ка
Персонал отличный
Иван Васкевич
Нужно было посадить покрышку на герметик, сделали все быстро и чётко!
Амир ☆☆☆
Написано круглосуточно а шиномонтажка была закрыта внутри был человек но судя по внешнему виду очень сильно пьян даже не слышал как ему стучали
БЕ
Бекайдар Ерденов
Не работают, круглосуточно. С 9.00 утра.
Азамат Толеген
Работают круглосуточно,есть турник за самообслуживание(подкачать колеса) денег не берут👍
A.
A.l .
Накидывают на мойку шины, говорят после шиномонтажа оплотить 👎👎👎👎👎
ЕА
Ельдос Абуев
Написано круглосуточно, когда подъехал в 03:00 часов закрываются, не захотели обслуживать
ГЖ
Городской Житель
Отличный сервис высококачественная работа шиномонтажа 👍
Андрей Мезенцев
Чуть не оторвали молдинг порога поднимая авто домкратом, цены не актуальные (приходится доплачивать за грузы) ,самообслуживание ( резину свою таскаешь сам за такие то деньги). Однозначно не советую
Адиль Сарсимбаев
Запчастей на ваз толком нету
РШ
Раим Шарафутдинов
Отличный сервиз и персонал Сделали быстро и качественно
АЖ
Адиль Жабербеков
Хороший магазин запчастей! Подробное описание и понятная навигация.
НЕ
Нурик Ерланов
Удобно, что всё в одном месте! Электрика, расходники – без проблем.
НБ
Нуртелеу Бекзатов
Качественные детали и аксессуары! Для ВАЗ нашёл всё, что нужно.
Адият Амонжол
Хороший ассортимент! Всё от тормозной системы до автооптики. Рекомендую.
ДХ
Диар Хайбдрайханов
Отличный выбор запчастей! Нашёл всё для Lada, даже мелочи. Удобно и быстро.
MA
Asel Nurgaliyeva
Купили камеру для тюбинга
GK
Gylua Kumpeeva
Не работает ночью, свет горит, а работников нет
ТБ
Тимур Бримжанов
Ждал три машины в очереди, после чего говорят у них пересменка еще ждать час впустую. Можно было и предупредить.
НТ
Нұрболат Темір
красачики дешево и быстро
Greed
Хорошие кафе.Халяль,СТО очень хорошо делает балансировку и клеит ленты вулканмзация
Владислав Султанов
Обманщики проклятые
Max Vinchik
Очень вкусная столовая👍
СН
Светлана Нагурбекова
Благодарю ребят за оперативность и качество работы! При шиномонтажке есть магазин запчастей, и зал ожидания где можно попить кофе или чай,что очень удобно!
24 маусым 2024, ресми жауап
Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЖ
Айсулу Жуманазарова
Класс, рекомендую.... шиномонтаж круглосуточно, приемлемые цены,работают оперативно
А.
Адият .
Отличный сервис и высококачественная работа! Работники шиномонтажного центра быстро и профессионально поменяли шины, все сделали аккуратно и в срок.
Еркен Жум.
Работают круглосуточно,ремонт порезов шин всех моделей, гарантия,прокат дисков,есть зал ожидания,чай,кофе
Арсен Канатович
Быстро и качественно сделали шиномонтаж, вовремя шиномонтажа обнаружили еще проблему, после чего решились ее исправить и записался на замену деталей.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Моника Алимбаева
Оперативный и качественный шиномонтаж, отсутствие навязывания допов. Добропорядочное отношения к клиентам, удобное расположение мастерской.
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🌸
Нурик Казбеков
Мне все понравилось. Сотрудник шиномонтажа знающий свое дело, не торопясь, все четко, аккуратно. Все моменты на которые я просил обратить внимание, все сделали как просил. Спасибо!
Ерасыл Кабыров
Сотрудники сервиса все делают быстро, четко и без лишней суеты. Выполняют любые дополнительные работы по шиномонтажу. Меня полностью устраивают. И цена хорошая
Алиакбар Сатаев
Пользуюсь данным сервисом очень давно, все делают быстро, профессионально, аккуратно, на счет цены не сравнивал, меня пока устраивает стоимость.
Айбек Ахметов
Минусы: Дорого. Пропускают «своих» без очереди. Плюсы: круглосуточно
Махаббат Когай
Ужасное отношение к клиентам Огрызаются когда вопросы задаешь
ВБ
Виолетта Баранчук
Всегда выручают особенно в ночное время.
SA
Slava Andryshenko
Плохой шиномонтаж
Денис Харламов
К0нч@ная шиномантажка на@бывают жёстко, за пойманый осколок от бутылки в колесе хотели содрать 8500 тысяч,и главное в глаза смотрят и на@бывает типо у него самая крутая латка, поехали на другую шинку там точь такая же услуга стоит 2500
Insidious Blake
Dud
Не круглосуточная шиномонтажка, 1 звезда за дизинформативность
БЖ
Береке Жуманазаров
Качественно, цена приемлемая, работу свою знают.
ДТ
Данияр Танкин
всё четко, качественно заварили боковой порез, в кратчайшие сроки+гарантия. цены адекватные
Арлан Калмурзин
Хорошая шиномонтажка, в качестве работы не ошибся, сервис 5+
Арлан Калмурзин
Хорошая шиномонтажка в качестве работы не ошибся, хорошо что обратился! Сервис 5+
СЕ
Сергей Ермаков
Вообще не рекомендую, написано круглосуточно но как не приедешь вечно закрыты. Одним словом распиздяи своего дела.
Сымбат Сатаева
Плохо закрутили болты на колёсах. Чуть не открутились на трассе !!! Безответственные работники. Если дорожите своей жизнью, проверяйте работу после этой шиномонтажки
Тағы жүктеу