Жүру жолы
ТГ
Тагир Габдурахман
Все хорошо
Zhumin 18
Хороший зал и оборудование удобное и понятное с инструкциями для новичков самое то.
Али Ильяс
👎👎👎
Шолпан Венера
Админ грубая . Потерял абонемент то не восстанавливается . И деньги не вернуть . Ужасссссс
Расул Дулатханов
Админы грубые
Бекзат
бассейн норм, девушка в админстрации неадекватная
Альтаир Мурзахметов
Ну норм зал хожу туда, ну че то админы грубые( а так норм
Г
Григорий
Хороший зал и бассеин ! Сколько лет хожу в данный зал
Адиль 💥
Лучший зал! Кокшетауские фитнес залы и рядом не стоят
KB
Kyle Broflovski
Девушка на ресепшене хамит,неуважительно общается и вечно смотрит взглядом будто ей что то сделали.
ОО
Онеля Онеля
Спорт комплекс просто супер, цены самые низкие по городу. Персонал вежливый , девочки администраторы вежливые все понятно объясняют. Всем советую. Есть конечно и плохие и хорошие отзывы но, Всегда в первую очередь нужно следить за собой , я думаю что те люди которые работают в сфере обслуживания меня сейчас поймут. Что есть одыкватные клиенты а есть такие которые самоутверждаются за счет девушек. Находят нагрубят а потом отзывы негативные пишут , на подобии тех где про псин писали. Нужно за своим ртом хоть чуть чуть следить . Может тогда и к вам лучше будут относится. Немного в защиту девочек . А так все просто супер, спасибо вам большое)
Айдар Маканбаев
Титан , тема порядок , дисциплина , цены самое то . Советую !!!
Ovem
ужасная администрация только умеют что хамить! сразу добрыми как псины становятся когда приходят их «любимчики» ещё делают замечания и говорят «якобы» жалобы на грязноту на беговых дорожках КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ МОЮТ какое позорище с их стороны Обувь?- если забыл то начинают хамить им явно скучно на своем месте и хотят себя развеселить таким способом чтобы испортить настроение другим. в следующий раз ищите более адекватных администраторов.
Детектив Каламбай
Опять обманули сказали бассейн 19.08 будет работать, пришёл говорят теперь 21.08 или звоните уточняйте. Раньше нельзя было сказать. Админы неконкретные
AM
Ashat Melo
Все устраивает,бвссейн бодрящий в рабочее время людей минимум
Ерік
Классное место
Dmitriy Potapov
👍🏻👍🏻👍🏻
Таир Жалтенов
Хороший тренажерный зал, не раз ходил. Тренера хорошие, тренажеры рабочие. Этот зал идеальное место для поднятия рекордов, можно поорать, бросать гантели, ведь все понимают, что ты жмешь свой рекорд
Аяулым Сундеткулова
Всегда чисто, как не пойду всегда чисто, пахнет хлоркой,рекомендую! 5 звезд
kish ka
тут гантели, штанги, тренажеры, блины
Леонид Христолюбов
Бассейн хороший и чистый но почти всегда загружены дорожки,впринцпе рекомендую
sE
saule E
Хороший спорткомплекс. Приятная цена при достойном качестве. Хочу отметить отличную работу девушек с ресепшена, порой такие неадекватные посетители бывают, но они быстро и профессионально решают все вопросы( не раз была свидетелем). Успеха Титану)
NN
Natan Natan
Классный зал, есть все что нужно! Тренажеры, спорт инвентарь, сауна) Но главное его украшение - это девочки на ресепшене, тренеры и техперсонал! Спасибо им отдельное за труд))
Настя Мент
В принципе хорошее место , дешево - но многое уже бы пара добавить или заменить , крыша часто текет вижу в зале ведра . Соглашусь что админы иногда кислые БЫЛИ, сейчас молодые девочки энергичные . Хотелось бы два Смита в зале
ЛН
Людмила Н
Очень хороший комплекс ,хожу на плавание ,все замечательно ,есть мини сауна ,что радует .
Адильхан
Отличный зал, хожу уже полгода, всё нравится, цены на воду не большие
DД
D Д
Хожу только в бассейн, поэтому не могу оценить тренировочную зону или мужские раздевалку и душевую. Что касается женской раздевалки и душевой, то в часы пик там тесно. В душе всего 6 мест. Отдельно хочу отметить проблему с фенами: один фен очень слабый, а второй часто ломается. Поэтому, если есть возможность, лучше приносить свой фен из дома. Бассейн в целом неплохой. По фотографиям я опасалась, что вода будет плохого качества, но обычно она достаточно чистая. Иногда в бассейне бывает прохладно, особенно после проветривания. В первые посещения было сложно ориентироваться, так как администраторы не предоставляют подробной информации. Приходилось спрашивать у других посетителей. Со временем, конечно, осваиваешься. Самым большим минусом считаю отсутствие цифровой системы учета абонементов. Используются только бумажные, что крайне неудобно. Я уже однажды потеряла абонемент и была вынуждена покупать новый. Если забыл абонемент дома, то приходится приобретать разовое посещение. Я привыкла к цифровой системе учета в другом зале, где абонемент привязан к номеру телефона, и здесь постоянно забываю бумажный абонемент. Очень хотелось бы, чтобы ввели хотя бы простейшую систему учета, например, таблицу Excel. Кроме того, администраторам сложно различать абонементы посетителей с одинаковыми фамилиями, так как инициалы не записываются.
крокодил гино
четкий зал
РД
Рлма Даоао
Имба зал жаль душ полное г там не могут норм сделать
Sanzhar Gabduali
Отличный зал
AR
Asif Rustamov
Звониш на номер 62 15 Администраторша у телефона грубая спрашиваешь не зочет отвечать бросает трубку
Алексей Александрович
Отвратительные сотрудники сидят у вас за ресепом. Надменный вид, невнимательность… такое ощущение, как будто бы одолжение делают и работают за бесплатно. Сервисные компетенции - это то, о чем они никогда не слышали.
Паулина Роден
На ресепшн действительно девчата недовольные, как будто одолжение делают, пока не спросишь сама куда идти, ничего не скажут. Я была первый раз. Ходила на индивидуальное занятие по плаванию, считаю что цена завышена на него.
Александра Л
Очень крутые ребята работают ! Везде чисто, тренажеры не старые
Алдияр сигмабой .
Зал имбаааа
Амина Айгазина
Классно! Рядом титан очень хорошо
DD
Ddd D
Девушка на ресепшене всегда не довольна, грубит и смотрит как будто убить хочет, надеюсь ее уволят с таким же не довольным лицом
Айдана Акилбек
Лучшее место но персонал ужасный. Девушка на ресепшене 29.07.2024 вела себя ужасно, перед нами стояли женщины, и как поняла давно уже ходят, мы недавно начали и её улыбка превратилась недовольное лицо после того как увидела нас. Увольте женщину которая была на сегодняшнее число.
пф
полина федюк
все отлично
Науан Алиев
Лучший тренажерный зал
Арман Хасенов
Тренажеров достаточно. Есть парная. Можно ходить в бассейн. Не тесно.
𐍅ᴀń ?
Худшее место куда можно сходить. Если вы хотите по играть в пинг понг то вам придется покупать разовый абонемент за 1000 тенге. Хотя цена не где не указана. Так тем более нам грубит девушка. Никому не советую туда ходить. На счет бассейна вообще молча сходил туда один раз вода как будто мочей воняет плавать невозможно. Почему то все кто там сидит грубят всем подряд исправьте эту проблему!
МФ
Мирослав Федоров
Качалка топ 🔥
Вася Васечкин
В принципе бывает и хуже . Брал абонемент в бассейн вода холодная. Персонал ведёт себя ужасно смотрят на тебя как будто ты у них дома ходишь 😂 вежливости 0
Eugene Kennedy
по цене качеству хорошо всё. Тренажёры хорошие, удобно расположены, раздевалка удобная. С 15:00 очень много школоты и студентов, толпой болоболят около тренажеров.
7S
777 Sh
Сервис просто ужасный, администраторы вечно недовольные, сколько к вам ходила, постоянно смотрят свысока. Все нужно расспрашивать самой, никаких объяснений. Сидят как сонные мухи, наймите уже нормальных админов. Из-за них перестала ходить!!!
CC
Crow Crowow
Вода слишком прохладная,персонал не вежливый
Nurgalym Jambul
Откровенно плохой персонал, кроме как контроллера бассейна. На кассе обслуживают ужасно, путают абонементы и записывают неверно
Василина С
Демократические цены, детям нравится тренеры по плаванию.
Тағы жүктеу