Маршруттар
Bythim KST
Тұрмыстық химия және тұрмыстық тауарлар дүкені
4.2
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
AZ
Ayna Zhanabayeva
График работы с 10:00,по факту продавец мужчина грубо орет:закрыто! Раньше всегда приезжали сюда,теперь больше не ногой!
Айбат С
Магазин хороший но мужчина продавец грубый
Лаура Ахметвалеева
Магазин отличный и цены тоже, но девушка продавец казашка, грубая и нервная, после такого отношения не хочется посещать магазин Лучше посетить этот же отдел на складской.
MT
Mm Ts
Хорошие девушки работают. Всегда вежливые,приятно приходить. Цены тоже классные,самые низкие наверное в городе.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Maxi Tea
💪
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Асылбек
Переговариваться с клиентами это лишнее. Клиентоориентированности 0 Работа с покупателем должна быть в приоритете
Лариса Лантух
Отличный магазин! Приятные цены, большой ассортимент. Очень удобно, что можно заказать доставку на дом. Спасибо вам большое!
Добрый вечер, Лариса! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Амина Аяган
Хороший магазин, большой выбор и классные цены 👏
11 тамыз 2023, ресми жауап
Амина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Алия Омархан - Жунусова
Люблю этот магазин за ассортимент, всегда нахожу, что мне нужно. Цены на любой "кошелек", позволяют выбрать качественный продукт за приемлимую стоимость. Удобное расположение, парковка, всегда не спеша делаю покупки. Люблю выбирать, читать состав шампуней,уходовых средств. Продавцы всегда вежливы (несмотря на загруженность и поток клиентов). Желаю процветания и удачи этому магазину! И побольше точек в каждом районе города)
11 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Алия, за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
LK
Lunara Kassymbekova
Магазин супер. Ассортимент большой. Цены низкие. А обслуживание на высшем уровне... Постоянная клиентка.
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
r.
ruslanov .
очень отличный магазин,много отличных товаров, относятся с уважением клиентам и все товары на высшем качестве!
11 маусым 2023, ресми жауап
Аслан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Абуханова Динара
Качество, обслуживание,цены просто супер! Бытовая химия только здесь приобретаю!
8 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться!
КВ
Ксения Ворсуляк
Очень хороший магазин, выбора много,низкие цены. Закупаюсь только у них . Всем рекомендую посетить данный магазин,
8 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
AZ
Akzhibek Zhailganova
Классный магазин 👍 очень много выбора бытовой химии, удачи и успехов вам во всем! Всем рекомендую!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЮР
Юлия Рутц
Очень большой выбор,цены отличные !!!! 👍👍👍
8 маусым 2023, ресми жауап
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Asyia Klient
Самый лучший магазин в нашем городе!!!! Всю бытовую химию берём только тут!!! Всем советую!!!
8 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, мы стараемся ❤
ЗШ
Зауреш Шапаева
Здесь можно найти все,цены там не такие большие, как в других магазинах. Есть большой выбор чистящих средств, по дешевым ценам).Персонал помогает всем клиентам, к тому же их достаточно. Так что кто еще не был в данном магазине, то обязательно посетите его.
Здравствуйте, Зауреш! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉
ЖА
Жамила Амренова
Классный магазин бытовой химии! Большое разнообразие товара и всегда выгодные цены! Также у них есть доставка товара на дом - это очень удобно, уже года 3 покупаю химию только в этом магазине. Также нравится что тут есть выбор детских порошков, шампуней, памперсов - это очень удобно, не приходится идти ещё в другие места чтобы ребёнку купить все что нужно !
8 маусым 2023, ресми жауап
Жамила, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
НН
Наталья Не важно
Магазин на Дружбы знаю 4 года отличный выбор, удобный график
Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Чубыкина
Отличный магазин, отличные цены👍❤️🔥🔥🔥
8 маусым 2023, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Мне нравится ваш магазин за то, что у вас самые доступные цены 🔥 лучший ассортимент товаров, также что у вас есть доставка 😊 дружный персонал ❤
Благодарим вас за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Лиана Орыщенко
Цены супер!Продавец на кассе грубая даже из таких цен больше туда не ногой!
11 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, расскажите пожалуйста в каком магазине вы были ? С какой проблемой столкнулись , мы обязательно примем меры по устранению проблем
Visto Vittorie
Отличные цены. Есть все что нужно для дома. Твёрдая пятёрочка, хорошей торговли Вам
14 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться для Вас.