Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
НБ
Нурлан Бермагамбетов
Ұнаған жоқ
Плохо помыли машину, когда показал на недостатки, спорили, что я сам не правильно сказал как мыть машину. То есть машина с мойки может уехать грязная и будет виноват в этом водитель, а не работники мойки.
ДУ
Дина Утегенова
Керемет ұнады
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищен! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, а особенно хочу выделить Тимура 👍 супер помыл машину мою 👍👍👍👍
РИ
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 👍
Дина Сыздыкова
Керемет ұнады
Светлана с 6 бокса очень грубая, нецензурными словами говорит, цену за услуги завышает, не даёт спокойно работать другим работникам, которые работают по прайсу и не завышают цену, с 5 бокса молодец парнишка помыл хорошо и быстро ему ставлю пять звезд
НМ
Некий Молла
Керемет ұнады
Несколько раз мыл авто, всегда моют хорошо.
Ра
Рако, автомойка
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Некий, благодарим вас, что оценили 🔥 Успехов вам!
Daniya Z
Все очень классно! Спасибо
БД
Бахытжан Дуйсебеков
Мүлде ұнаған жоқ
За что отдал деньги Мойка самы плохой городе
КД
Кристина Добрица
Керемет ұнады
Самая лучшая мойка в городе!! Моюсь уже четыре года и ни разу нареканий не было!всегда стремлюсь к Яне! Потому что так ответственно, качественно и при этом быстро-нн делает никто! ❤️
АЧ
Анастасия Чемдуж
Мүлде ұнаған жоқ
Заехала помыть машину, заказала полный комплекс, по сколько торопилась, не стала проверять, понадеялась что все отлично… но по итогу, багажник даже не открывался, даже не пытались что то там сделать, заказала полировку, но на панели остались какие то капли, толком не протерли, ВОПРОС - ЗА ЧТО Я ОТДАЛА ДЕНЬГИ !!!! ДЛЯ ЧЕГО ОСТАВЛЯТЬ КОНТАКТЫ ЕСЛИ НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕДОСТУПЕН !!!
KP
Kaysar Poshanov
Плохо помыли не советую
SD
Sjej Didiei
Мүлде ұнаған жоқ
Самая беспонтовая мойка в городе. Моют ужасно. Лучше не тратить там время и деньги
FA
F A
Мүлде ұнаған жоқ
Работаю на количество, а не на качество!!! Самая плохая автомойка где я мыл машину!!!
КЦ
Кристина Цаан
Керемет ұнады
Читаю отзывы и честно говоря удивлена что так много отрицательных! В свою очередь хочу сказать что мне очень понравилось обслуживание , вежливая администратор, машину помыли идеально, цена приемлемая.
АФ
Алексей Филипов
Керемет ұнады
Отличная мойка! Постоянно здесь мою машину, постоянные мойщики , качественно моют ! Удобно что здесь живая очередь
ДБ
Денис Балакан
Хорошая мойка. Всегда моюсь у них. Моют качественно
АХ
Антон Хижняков
Керемет ұнады
Постоянно пользуюсь услугами данной автомойки,быстро качественно приемлимые цены
MI
Magomed Isaev
Мүлде ұнаған жоқ
Качество мойки плохое, больше не поеду туда
Руслан Дошанов
Мүлде ұнаған жоқ
Качество мойки плохое.очень дорого берут даже за мойку подкрылок не отмыли машкару даже за оплату
NI
Nik Imperator
Керемет ұнады
Помыли машину хорошо. Буду в костанае, заеду обязательно P.s. Жаль что через 20 минут дождь пошел😅 и машину нужно было мыть заново
AI
ALL IN ONE
Моют на скорость
Керемет ұнады
Отлично моют всегда идут на уступки много боксов не долго ждать, хорошая и отзывчивая администрация можно поить кофе и перекусить однозначно 5 звезд
Ажар Мурзагалиева
Ұнаған жоқ
Сломали ветровик, отвалился кусок. моют среднее 4/10
Самат Самат
Керемет ұнады
Работают до последнего клиента.
Алимжан Бейтурин
Мүлде ұнаған жоқ
Загнал машину на мойку. В спешке даже не проверил. Бампер не отмыли от насекомых.
Айбол Бакытжанов
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный мойка в городе
Владимир Ерохин
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительная мойка ,отдал палас так и не поступали ещё и забыли как записали.
Ербол Ж.
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохо моют. Раз 5 мыл, и ни разу хорошо не помыли. Больше уже точно там мыть не буду
Бахытжан Сағнай
Мүлде ұнаған жоқ
Цены растут как на дрожжах, на ровном месте цены поднимают! Цена качество не соответствует!
Samsung Galaxy
Керемет ұнады
Все отмыли на отлично, персонал вежливый, цена того стоит, молодцы