Жүру жолы
2.8
Ғимаратта
2.8
TOO Victory Profit Company
Не советую. Поцарапал машину, тряпки плохо моют. Стекла протирают и машину моют одной тряпкой. Разводы на стёклах оставляют. После замечаний не реагируют, спорят и препираются.
ЗК
Зарина Корпач
Моют быстро и чисто
ВБ
Виталий Березовский
Не советую!Помыли так себе разводы по кузову!Оплату сделал через QR!у меня транзакция прошла,банк подтвердил!Через 2 недели приехал,я оплачивал мойку супруге!Нас ещё и мошенниками обозвали!Хотя я чек ему в тот раз показал!И в этот раз!Что оплата прошла!Банк подтвердил!По итогу оплатил 2 раза!
Б@
Бахыт @@@@
Очень дорого, за кроссовер 4500
AK ZH
Хорошая мойка, приятное обслуживание, приехал поздно уже по времени до закрытия не успевали, но все равно помыли, помыли Хорошо нареканий нет, 5/5 думаю вполне заслуженно)
Darkhan A.B.
Нормальная мойка, без пафоса, с двумя боксами для машин. Кузов можно помыть за 1200 и выше, в зависимости от класса авто. Моют авто оперативно, о качестве каждый рассуждает по разному, у меня лично претензий не возникло. Во время ожидания, конечно не бесплатно, но угощают кофе, чаем, выпечкой. С хозяевами можно побеседовать о профессиональном и любительском боксе. В общем, если живёшь в данном районе, самому лень мыть, нет желания колесить по городу и искать мойку, то можно заехать и мыть здесь авто.
Daniyar Smagul
Не советую доверять авто