Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Асем Б
Неприятные продавцы, причем обе. Обслуживание 1 из 10. Я хожу в этот магазин уже не один год, потому что для меня удобно расположение и нравится ассортимент, но консультанты каждый раз оставляют неприятный осадок.
Алия Валеева
Обслуживание в центре ужасное, ассортимент хороший, но по ценам непонятки купила белье за одну сумму в сторис выставляют ниже
Мадина
Самый лучший выбор женского белья, домашней одежды
Павел Александрович Гноевых
Отличный магазин. Единственный где супруга смогла себе найти, то что ей надо и то что ей подходит .
Оксана К.
Нашла все что искала)
Ольга Климентьева
Отличный магазин женского белья. Помогут подскажут. Примерочные малость неудобные. Но по белью нареканий нет.
Анастасия Берц
График работы не верный, приехали в 18:40 в субботу - закрыто
Ксения К
За бельем только сюда уже лет 10. Большой выбор нижнего белья. Белорусские бюстгальтеры супер, ношу только их. Самые удобные и комфортные. Носятся долго. Да, ценник может немного кусаться. Но это того стоит. Трусики бесшовные качественные, при повседневной носке не теряют вид. Консультанты помогают с выбором размера. Рекомендую всем к посещению.
ОП
Ольга П
Девочки магазин супер! Нигде по городу не могла найти бюст на 110 Е на поролоне! А тут пришлось выбирать 😁 и трусики красивые подобрали! Очень рада что нашла вас! Теперь я только к вам!!
Карина Кен
Отличный выбор колготок, носочков, нижнего белья! Доброжелательный персонал.
Удобное расположение в центре города; несколько продавцов, которые займутся вами, как только разберутся с предыдущими клиентами. Был неприятный казус, обсчитали на 1 тыс тг, как только заметила разницу в цене, написала в директ в Инстаграме, с ситуацией разобрались, разницу в цене перевели на Каспи. В целом для Костаная не плохо.
Марина Крун
Добрый день, хотела оставить отзыв о вашем магазине, а в частности о продавце. Ужасное обслуживание, не поприветствовали нас, мы были с подругой и на наше приветсвие в ответ тишина и недовольные лица. Ноль контакта с нами, молча показали модели, так же молча убрали всё обратно,желание спросить что либо ещё пропало естественно. Мы развернулись, сказали спасибо досвиданье и снова тишина. Как так, где элементарное воспитание???!!