Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
с
сабина
Провели поминки, арендовали зал, накормили очень вкусно Персонал доброжелательный и на ресепшне, и официант смотря на атмосферу был серьезен, но обращаясь к нему с улыбкой отвечал тем же) Зал уютный, в уборной все цивильно Вообщем впечатление осталось хорошее, точно ещё вернемся только надеюсь повод будет повеселее
Сагадат Серик
очень классное заведение
Талисман, столовая
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, будем рады видеть Вас у нас!
Регина Есина
Все очень даже вкусно
ВБ
Валентина Батт
Таул
Анна Чернова
Прекрасное кафе! Сколько бы туда не заходили, всегда нас встречают с улыбкой и с уважением) кушаем там уже не первый год, и всегда заказываем вкусные манты на томатном соусе ( советую ) Также хотела заметить что там доброжелательные работники, особенно кассирша, хоть мы обычно и не берём другую еду в пленке но она тоже восхитительна! Звезда Мишлен точно должна быть у них) Также у них самообслуживания, нужно грязную посуду после собой положить на столик в конце комнаты под названием *стол для грязной посуды* Так все нравится, не верьте плохим отзывам, там хоть и не все идеально но очень уютно и комфортно!!❤️
Динара Серик
Самое стремное кафе
318 A
К сожалению, посещение этого кафе оставило неприятное впечатление. Зашли с дочерью быстро перекусить, т.к торопились. Атмосфера совсем неуютная. Особенно меня удивил процесс подачи кофе: кассир сама вскрывает пакетик «три в одном» и сама же наливает кофе. Лично мне это не понравилось — я бы хотела сама распаковать свой кофе и налить его себе горячим, после того как поем. Кроме того, девушка на кассе одновременно принимает деньги, считает сдачу, обслуживает гостей и дотрагивается до блюд. Всё это происходит без перчаток и не выглядит гигиенично. Что касается еды — я заказывала шницель с котлетой внутри. К сожалению, блюдо оказалось абсолютно невкусным: картофельное пюре было пересолено, а сама котлета внутри шницеля напоминала что‑то вроде папье-маше — без вкуса, сухая и неприятная, как будто жуёшь картон. Само блюдо просто было накрыто пищевой пленкой, разогрели при мне, то есть полагаю что еда здесь не свежая. Честно говоря, я очень разочарована. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и блюд, возвращаться туда совсем не хочется.
𝓮𝓿𝓪 𝓴𝓻𝔂𝓪𝔃𝓱𝓮𝓿𝓪
вкусно особенно булочка с сахаром и компот
Замечательное и уютное кафе. Все блюда очень вкусные, особенно пироги и манты с салатами! Спасибо руководству
Александр Моторный
Отличная столовая, в которую хочется возвращаться снова и снова! Очень приветливый и доброжелательный персонал — всегда встречают с улыбкой. Кухня просто супер, всё вкусно, по-домашнему, порции хорошие. А манты — это отдельная любовь, самые вкусные в Костанае, без преувеличения! Уютный интерьер, приятная атмосфера, всегда чисто. Часто заезжаем сюда поесть и будем заезжать ещё. Спасибо вам большое за качество и душевность!🫶🏻
DA
Diana Assanova
отличное место и сервис. Люблю сейчас брать вкусные ароматы в Rich aroma🫶🏻
FZ
Fara Zaibekov
Ужас , меню скучное, цены космические, захочешь покушать точно не сюда , все сухое .
АЕ
Айгерим Есебетова
Цены не соответствует действительности продукта. Брала компот, ощущение будто 80% смешали с водой, брала пигоди, внутри очень мало начинки.
ИФ
Ильфир Фаткуллин
вкусно, всегда ем там 👍😇
Arnur Mustafin
Очень вкусно, почему нет доставки
Елдана Мұрат
Очень вкусная выпечка, обязательно зайду ещё!
Pasha Kalashnikov
Отличное место
Baron Semadi
Очень хорошее кафе, цены доступные. Все очень вкусно. Вежливый персонал. Все очень свежее, всем советую.
KN
Kostanay News
Не советую вообще туда заходить. Взял чебурек и теперь плохо от него. Настолько жирный это просто днище! Идёт отрыжка маслом!
Хв
Хочу в Геш!
Манты вкусные, только берите с соусом ))
Салтанат Абдуахитова
Ваш второй номер не верный ! 543791 принадлежит физ лицу ( и кстати зачем указывать номер если вы все равно не отвечаете ...
Helen Helen
Лучшие манты в городе! Очень вкусно! Уютная хорошая кулинария. Будете в этой кулинарии, обязательно закажите манты! Не пожалеете! Они шикарны!
Ермек Хусаинов
Кулинария как обычно 👍🏼