Жүру жолы
ВелоГород
Центр по ремонту и продаже велосипедов
3.9
Филиал уақытша жұмыс істемейді
3.9
KK
Kst KZ
Отвратительное место: велосипеды чинить не умеют, да и названия вело-деталей/навеса неправильно произносят. Всё это говорит об их «мастерстве». (Это не шутка и не фигура речи, они действительно ничего не смыслят в ремонте). КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ [по крайней мере, по части ремонта], за другие услуги ничего сказать не могу.
K
Kazybek
23-го августа были соревнования по велогонке среди работников нашего завода.Брали в аренду скоростные велосипеды.Приехал и попросил велосипед по лучше.Но как оказалось мне дали самый плохой.Механика у них не было. И продавщицы вообще не разбираются в них. Седушка смотрела вверх и не опускалась.На просьбу поменять велосипед она отказала. Когда начались соревнования,после 100-120 м у меня слетела цепь и сильно зажевали звёздочки.В итоге слетел сразу же. Плюс сильные боли в области ягодиц и паха. Хочу поблагодарить пожилую,рыжую женщину, которая мне выдала такой велик.
Riyad Mahrez
Здравствуйте! Месяц назад отвозил на ремонт детский велосипед чтобы поменяли камеру ,и колесо сами ,колесо поменял,камеру просто склеили ,сегодня начало спускать колесо повез на шиномонтаж ,они говорят камера не новая склеили и поставили ,хотя взяли деньги за новую камеру
Юля
Вчера брали велосипед в прокат. У меня низкий рост, помогли подобрать подходящий мне по росту. В залог взяли удостоверение. За 2 часа вышло 3000, были конечно и велосипеды по 2000/час, но они были высокими для меня. В целом качеством и сервисом довольна. Удобно что есть выбор и сама точка в центре города.
ДТ
Данил Татарчук
Брал в прокат велосипед в хорошем состоянии, обслуживание хорошее, цены доступные, при этом я считаю что на спорте экономить глупо
Zarina Abitchanova
Брала в прокат велосипед , в хорошем состоянии, и за разумную плату
И
Ирина
Пришли с подружками взяли велосипеды, хорошо провели время.Спасибо
МЖ
Маусым Жабагин
Брали велосипеды с семьёи очень хорошо покатались вело 👍👍👍👍
ДВ
Дарья Валеева
Брали велики,отлично покатались, провели время с семьей,спасибо персоналу!
NN
No Name
Не советуем этот велопрокат,велосипеды в ужасном состоянии,пока съездили на Набережку сто раз цепь слетала, руки в мазуте.
Ilya K
Дайте свой номер как вас найти оставил велосипед прихожу уже второй день вас нету все закрыто
ЖС
Жалгас Саулеш
Мастер өз ісін білетін кісі екен! Қарап, не істеу керектігін айтып жіберді, бөлшекті ауыстырып қажет емес екен, Мастерге үлкен рақмет 👏
N
Nursat
Имба. Тпоповое место
ss
sexy serik
Впарили Б/Ушную цепь, после ремонта сразу порвалась. Пришлось ехать в другой салон и делать по новой.
Самрат
Очень хорошо чинят велосипеды. любые поломки не проблема. так же мастер очень вежливый и приятный мужчина.лучший велопрокат и ремонт в городе!
temka 🗣
Прекрасный персонал, отличное обслуживание. Спасибо!
Dmitriy Potapov
Отличный ремонт! Отдельное спасибо дяде Диме все четко сделал
ИП
Илья Прохоренко
Лучший веломагазин и ремонт велосипедов. Мастер очень добрый и чинит любые поломки, также очень вежливый. Продавщицы велосипедов также отзывчивы и помогут с выбором
Artur Malinovich
Беспонтовый прокат и магазин!
PO
Prodayu Organy
Ребята вообще молодцы !! Велики в хорошем состоянии , всем советую сюда !за дополнительные пол часа попросили написать этот отзыв
Ольга Климентьева
На детском велосипеде сломался руль. Сделали быстро. Спасибо! Рекомендую.
BS
Bibars Suleimenov
Продают хлипкие, китайские педали
ДВ
Диана В
Хорошее обслуживание, точно подобрали велосипед.
Dmitry Dobrodeev
Сначала говорят одну цену за ремонт, потом по факту дороже. На справедливое возмущение разводят руками и «Ой, точно! Это стоит столько то». Сплошная жажда наживы. Не советую сюда обращаться за ремонтом велосипедов!
Erba Huge
Да я упал с велика маленькая царапина на сидушке, из за этого штраф 3000, плюс запчасти в 3 раза дороже чем на складской
Сергей Николенко
..........
AY
Arkadiy Yarochkin
Все велосипеды сломаны. У многих не работают тормоза, спущены колёса, не на одном не работает переключение скоростей. Это банально опасно.
Вц
ВелоГород, центр по ремонту и продаже велосипедов
20 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, прокат велосипедов к нам отношение не имеет. Мы занимаемся только продажей
Daria Schneider
Велосипеды в ужасном состоянии, консультанты даже не могут отличить скоростной велосипед от обычного.
Вц
ВелоГород, центр по ремонту и продаже велосипедов
20 мамыр 2023, ресми жауап
Евгений Хрупин
спасибо за работу
Арсений Ергунов
Номер телефона не соответствует описанию трубку берет девушка из другой компании которая не занимается никаким спортинвентарем
KN
Kostanay News
Состояние велосипедов на прокат оставляет желать лучшего! На них можно убиться
Алина Смаковая
Всегда беру тут велосипед. Удобно что находятся в центре и велосипеды всегда в нормальном состоянии.
Влад Николаенко
Ребята с ВелоГорода молодцы, оформил заказ 06.07.2022 г. В г. Житикара поссылка через 2 дня уже была у меня. Заказом доволен. Сразу конечно не удалось его обкатать, но через неделю сразу же на 46 км его проверил. Спасибо!
ГБ
Глеб Бывакин
Менеджер Алина проконсультировала, помогла подобрать велосипед. Единственный момент велосипед не совсем правильно отрегулирован. Пока качеством я доволен. Посмотрим как будет дальше. Спасибо велогороду.
Алмад Алмад
Обратился за ремонтом цепи. Сделали даже бесплатно!!! Сервис отличный! Советую!!!
Ануар Аскарович
Спасибо огромное. Айсулу и Стас молодцы. Велики супер. Не в первый раз берём. Молодцы!
Akniyet Serikbaev
Много выбора велосипедов и персонал обслуживания тоже приятные люди, советуем всем
ИП
Илья Петров
Прокат не работает круглосуточно, как у них заявлено. К 6ти утра не могли взять велосипеды на прокат. Если заявляете что работате круглосуточно, то будьте добры так и делать.
Эдгар Минералко
aikyn lim
Очень круто там
AD
Akbas Dias
Разумные цены и качественные велосипеды каеф
НА
Нурадил Абдыбек
Классный персонал,отличные велосипеды и нам всегда рады
Н
Нурсултан
Отличный Вело прокат 👍
ДЖ
Дана Жумагулова
Лучшие велики❤️ и лучшие сотрудники👍
Азат Газиз
Хорошое место для ночных прогулок Спасибо вам большое )))
Евгений Коряковский
Очень отличное место для ночных прогулок всем советуем
КТ
Каракоз Турымова