Жүру жолы
Кабинет врача терапевта-кардиолога
ЖК Ан Э.А.
25 жылдық тәжірибесі бар дәрігер. 18 жастан асқан науқастарды емдеу.
WhatsApp
БТ
Бауржан Толтанов
Все отлично, досконально проверили и дали направление
ПШ
Павел Шукан
Все отлично,профессионал своего дела !
Александр Го Тин-Шин
Выражаю искреннюю благодарность и признательность Ан Элеоноре Анатольевне за ее высокий профессионализм, компетентность, добросовестное отношение к своим обязанностям. Все по существу, ни чего лишнего.
ТК
Татьяна Крафт
Высоко квалифицированные специалисты доброжелательная атмосфера Спасибо за ваш труд Много лет налюдаюсь именно туи
JJ
J J
Чо за проплаченные отзывы. Никакого прайса на услуги. Всем цены из головы рисует космические 29000, 40000, 80000. Назначает без УЗИ пить аземпик при сахаре 5,3. Другой на здоровое сердце назначает пить кардарон три раза в день. Не лечит а калечит. Идите в нормальные клиники к норм врачам а не в этот кабинетик при гостинице.
Асет Айсин
От чистого сердца хочу поблагодарить Ан Элеонору Анатольевну за высокий профессионализм, за отзывчивость, за то, что своими знаниями приносит людям выздоровление. Желаю Вам крепкого здоровья , успехов во всем и продолжайте своим умением и знаниями лечить и спасать людей.
ОН
Оксана Николаева
Был на приеме. Все понравилось. Рекомендую
Ai S
Настоящий профессионал своего дела! Спасибо за ваш профессионализм!
DY
Damir Yelemess
Сходили на плановый прием , спасибо за сервис ! Обычно не люблю посещать врачей ) С супругой теперь будем у вас , Спасибо
ЭИ
Эйип Искандеров
Очень хороший и высококвалифицированый врач и человек!!!!!
Надежда Сергиенко
Очень довольна лечением , никогда не назначает просто так, только по анализам, очень внимательно слушает пациента, так же мед.оборудование , очень удобно. Спасибо большое!!!
КБ
Кадырхан Баймухамбетов
Очень хороший доктор!Профессионал своего дела,с большим богажем опыта в медицине!!!
Константин Коваленко
Хочу выразить благодарность Элеоноре Анатольевне .Доктор грамотный, опытный . Доволен как оказанными мед услугами так и её хорошим человеческим отношением. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность.Всем рекомендую данного врача !!!
ИП
Ирина Полуносик
Элеонору Анатольевну знаю много лет, знакомство состоялось на 1 приеме врач-пациент, терапевт-кардиолог профессионал!!!Диагностирует, назначает препараты,лечит и сопровождает долгие годы своих пациентов! Для меня ,моих родных и друзей это лучший врач в этой области медицины.
ЛЛ
Леночка Лена
Элеонора Анатольевна очень грамотный высококлассный специалист. Именно ей удалась подобрать адекватное лечение и стабилизировать состояние мамы. Наблюдаемся около 12 лет. Очень рады, что врач такого уровня, которому можно полностью довериться, есть у нас в городе. Хочется выразить глубокую сердечную благодарность за Ваш профессионализм, за чуткое и внимательное отношение! Вы человек с огромным сердцем! ❤️❤️❤️
JA
Jantassova Anel
Много лет доверяю Элеоноре Анатольевне🫶профессионал своего дела ! С большой благодарностью 🙌Врач с большим этикетом к своим пациентам ! Если возникают вопросы всегда получаю инструктаж 👌🏻👌🏻👌🏻 действительно врач от Бога , большое вам спасибо !
Cветлана ))
Элеонора Анатольевна прекрасный врач и вдумчивый и многознающий кардиолог с огромным опытом работы. Мне повезло, что я встретилась с ней. лечусь у нее уже 5 лет после своей проблемы с сердцем. На врачах такого уровня держится медицина.Спасибо вам большое!Здоровья вам и благополучия!
Kristina Krylova
Элеонора Анатольевна замечательный грамотный специалист! всегда приветливая Дословно объяснит и назначит правильное Лечение ! Диагноз поставила точный поэтому Теперь не испытываю проблем со здоровьем ! Очень рекомендую !
ВИ
Валерия Ильина
Посетила прием у Элеоноры Анатольевны с годовалым малышом. Специалист тщательно обследовала ребенка, проверила сердце, выслушала жалобы и очень внимательно подошла к нашей ситуации. Все объяснила доступным языком, дала рекомендации по дальнейшим действиям и успокоила, что все в порядке. Атмосфера на приеме была спокойной, ребенок чувствовал себя комфортно. Очень благодарна за профессионализм и чуткое отношение!
😮M
😮💨 Mdv.aaa
Хочу выразить огромную благодарность Элеоноре Анатольевне! Очень внимательный и отзывчивый специалист, который профессионально подходит к своему делу. Мне подробно объяснили все нюансы, ответили на все мои вопросы. Чувствуется высокий уровень профессионализма и искреннее желание помочь.
ЮС
Юлия Сальникова
Элеонора очень граммотный и хороший доктор. Помогла не только мне, но и моему сыну. Я очень благодарна, что она помогла разобраться и решить проблему, потому что до нее уже прям отчаяние какое-то наступало. Спасибо большое Теперь можно сказать она наш семейный доктор Просто умничка ♥️
PK
Pavel Kukushkin
Профессионал , рекомендую ! Только пожалуйста следуйте ее указаниям и рекомендациям . Тема серьезная очень , особенно касается мужчин ☝️Сердце❤️, не шутка !
KK
Ksenia Kolomiec
Наш любимый семейный доктор ♥️Очень грамотный специалист!
Александр Хван
Ежегодно прохожу осмотр в данном кабинете у врача Ан Элеоноры .Очень приятный доктор профессионал своего дела.При моем диагнозе гипертония назначила лечение препаратами которые реально помогли.Был и в Гиппократе и Жемчужине,везде толтко бешеные расхолы а толку ноль.Спасибо доктор.Процветания вам!
Лариса Ан
В одном кабинете у одного доктора можно получить консультацию, снять ЭКГ с расшифровкой, пройти узи сердца, сосудов БЦЗ, сосудов верхних и нижних конечностей, сосудов почек! Доктору ставлю 10 из 10.
И1
Был у кардиолога, всё прошло отлично: внимательный врач, понятные объяснения и полезные рекомендации!
Вячеслав. К
Цены не реальные