Жүру жолы
BodyPro
Косметология студиясы
Қараша промо! Арнайы ұсыныстар!
До 31.12. 2025, подробности в сторис и в инстаграмм!
WhatsApp
Филиалы
Барлық филиалдары
Лилия Муратова
Компания таңдады
Прошла курс LPG массажа, мио стимуляции, ручной массаж, живот втянулся хорошо, спасибо большое мастерам, особенно Марие и Лене❤️❤️
КА
Камила АКБ
Была на второй процедуре лазера,мастер Ольга просто чудесная🥰все рассказала,объяснила🫶🏻все прошло комфортно, вежливо ,аккуратно,ушла с хорошим настроением,спасибо 🙌🏻🤍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Камила. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
Гульмира Албатырова
Пришла впервые в студию и что я увидела: - грязь - волосы по полу - клиентоориентированность 0 - вежливость 0 - мастер был не в курсе моего прихода - попросила написать о дальнейшей записи, чтобы подобрать удобную дату и время, конечно, никто не написал - камера в кабинете где проводят лазерную эпиляцию, для чего?
ЭБ
Эльзара Бисимгали
Прохожу курс лазера и массажа, все нравится!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Эльзара. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Томирис Хайруллина
Огромная благодарность мастеру Ольге! После неё не только тело, но и в душе станет все гладко! Записалась на утро пришла на эпиляцию после тяжелой ночи и не пожалела ни разу 🤍🙏 Смыла всю грусть и лазером всю усталость 😮💨 спасибо, что поднимаете уровень сервиса в нашем городе!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, были рады помочь 💛
Олеся Ким
Прошла курс лазера, потрясающий результат, спасибо администратору Диане, очень вежливая девушка❤️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Олеся, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Ирина А
Хожу на лазерную эпиляцию. Всё нравится
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали нас, приходите ещё!
Кари Суб
Отличная студия , приятный персонал, хорошо выполняют свою работу. Впервые пользуюсь услугами этого салона ,но уверена что в дальнейшем еще буду к ним обращаться и обязательно посоветую своим знакомым !
Добрый вечер, Кари. Спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 🤝
KI
Kologreeva Irina
Отличная студия, внимательный персонал❤️ отдельно хочется отметить акции , как возможность получить качественные услуги по приятным ценам 🫶🏼
30 қараша 2025, ресми жауап
Kologreeva, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
ЛО
Ляззат Оспанова
Очень понравилась студия! Чисто, уютно, современное оборудование. Специалисты всё подробно объясняют, процедура проходит комфортно. Результат ощущается сразу 👌👏
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Алия Н
Очень нравится приходить в Боди про, услуги оказывают профессионально с непременным результатом ! Благодарю за качество и советую к посещению!
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия. Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Гульзада Айшуакова
Студия шикарная! Результат после первой процедуры 😍 Атмосфера очень приятная и вежливый коллектив 🫶
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульзада, огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
T
Tanya
Хорошая студия. Результат уже после первой процедуры😍
30 қараша 2025, ресми жауап
Tanya! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
РМ
Руслана Мельник
Всё понравилось, качество и обслуживание замечательное🫶🏼
30 қараша 2025, ресми жауап
Руслана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Айнагуль Нуржанова
Рекомендую👍 хороший сервис, девочки молодцы и самое главное есть результат
Здравствуйте, спасибо, Айнагуль, Успехов вам 🤗
Айнель Махметова
Мастер лазерной эпиляции Ольга лучшая
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Гульжан Токужина
Хочу в эту студию больше 2-х лет на лазерную эпиляцию, девочки всегда приветливые, лучший сервис и главное качественный и продолжительный результат 😍
Гульжан, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия А.
В последние месяцы просто отвратительное обслуживание, постоянно путают записи / время, что-то вечно переносят. Никакого уважения к времени клиента. Жду, когда уже закончится абонемент и больше сюда не вернусь.
Анастасия Ковалёва
Прекрасные мастера, обслуживание на очень хорошем уровне, всегда приятно посещать это прекрасное место ✨✨✨✨✨
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
MV
Mari V
Удобное расположение. Милый, вежливый персонал. Не самые легкие процедуры 😂 но красота требует жертв. Тем более когда есть крутой результат
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Mari, за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
ТК
Теяжан Кударова
Безумно любим студию, ходим всей семьей на массаж ручной и аппаратный. Мастера все супер, вежливый персонал, прекрасный сервис! Процветания вашему салону. Побольше благодарных клиентов!!!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
ТК
Таймас Кударов
Все понравилось, делала массаж лица
30 қараша 2025, ресми жауап
Таймас, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
ЮД
Юля Дорожко
Хороший персонал , взяла абонемент , всем довольна! Хороший лазер, результат прям виден уже 5 месяц посещаю их студию. Результатом довольна
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Альбина Серова
Спасибо за сервис все на высоте, девочки очень вежливые! Угостили вкусным кофе
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш выбор, наши двери всегда открыты для вас
DA
Diana Almatovna
Всегда приятно приходить в Bodypro 💫 Процедуры качественные, а команда просто золото❤️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Да, факт подтвердился, Татьяна уволена из нашей студии, проводила многие процедуры не по протоколам…
ДИ
Диана Идрисова
Очень понравилась студия Bodypro! 💛 Уютная атмосфера, внимательные мастера и всегда чистота. Делала LPG и прессотерапию — результат заметен уже после нескольких сеансов, ушли отёки и стала легче фигура 💆🏼♀️ Отдельное спасибо девочкам за доброжелательность и профессионализм 🌸 Теперь только к вам! 💫
Сара Скиндирова
Здравствуйте, сегодня были на массаже в Body pro это лучший массаж за последнее время , мастер Айнаш супер 👍 обязательно придем еще. Администратору отдельное спасибо за понимание, так как я перепутала время но девочки вошли в мое положение и чтоб не расстраивать приняли на массаж 👍 сервис и качество на высшем уровне
Дарья С
Хожу в эту студию на лазер, очень довольна. Отличный сервис, персонал вежливый улыбчивый. Процедура проходит очень комфортно, спасибо за теплое отношение к клиентам ☺️
AM
Aiza Mardenova
Я хожу на боди про с мая месяца. Мастера классные, особенно Ольга у неё особая аура, мы с первых дней поладили. В самой студии очень классная атмосфера
ЛИ
Ляззат Идрисова
Хочу написать отзыв!!!! Какой классный персонал там работают! Девочки все 🔥🔥🔥🔥🔥 Особенно спасибо большое Машуле. У меня очень хорошие результаты! Я очень довольна что пришла BodyPro 🌺
Аруна Нугуманова
Ходила сегодня на лпджи массаж, осталась в восторге. Это уже мой второй курс в этой студии. Девочки подходят к своей работе ответственно. Мастер лпджи Маша профессионал своего дела! Благодарю!!! Лучшая студия города с особенным отношением к каждому клиенту
SS
Sara Skindirova
Ужасное отношение к клиентам не могли записать на процедуру 2 недели видите ли они забывали записать 👎
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Да действительно, такая ситуация наблюдалась, из-за этого мы меняем нашего администратора, простите нас!
саяжан битенова
студия понравилась, чисто, опрятно, мастера хорошие и отзывчивые. ходила на массаж на все тело, просто великолепно, а так была на лазере, тоже очень хорошо🫶🏻
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам приятно, что вы нашли время оставить отзыв о нас))) ждем вас еще
ЕЛ
Евгения Ли
Зачем указывать вотсап, чтобы отвечать пол дня или вообще не отвечать? Пишу в 3 дня, отвечают в 11 ночи, ладно ответили ночью. Следом задаю вопрос, а в ответ вообще тишина, просто игнор
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ситуация вышла из под контроля, наш администратор Диана просто подвела нас, мы исправили ситуацию, с…
EN
Elvira Nurzhakupova
Я уже не знаю как к вам записываться, просто бардак! Дайте уже доходить абонемент!!! Куда писать чтобы мне своевременно ответили?!
KA
Kamila Askarovna
Добрый день! Посещаю студию по адресу Аль-Фараби. Просто обожаю студию за вашего мастера Татьяну, всегда и на встречу пойдет и поговорит. Результат лазера действительно очень хороший, волоски стали тоньше и их осталось немного. Но работа администратора- единственное что портит впечатление, ходила 8 месяцев, почти никогда ее нет на месте, в ватсапе отвечает как повезет, может затянутся и на пару дней, честно удивляет что она до сих пор работает, уж сильно она портит ваш бизнес. Но оценку не снижаю, по скольку вижу результат и мастер Таня всегда сглаживает углы, спасибо ❤️
Жулдызай Шериева
Делала лазерную эпиляцию 24 июля 2025 года в этой студии и получила ожоги в области подмышек (также пострадали руки и немного ноги). На фото видно состояние кожи уже через день после процедуры. Когда я указала мастеру на сильное покраснение и жжение, она сказала, что «это нормально» и «всё пройдёт». И у самой была такая же покраснения кожи. На деле оказалось, что это ожоги. как я считаю, мощность была выбрана неправильно. Но, я говорила что показывает очень чувствуется , мастер сказал что это наоборот хороший результат даст. Результат — боль, неприятные ощущения и остались пигментные пятна. Через несколько дней эти покраснения превратились на коричневые корочки после ожога. Теперь остались следы Очень разочарована и предостерегаю других: проверяйте квалификацию мастера и требуйте тестовую вспышку перед процедурой.
КИ
Карина Исмагулова
Хочу выразить огромную благодарность Камиле за профессионализм и внимательное отношение! Процедуры аппаратного массажа проходят на высшем уровне — все чётко, аккуратно и с индивидуальным подходом. Уже после нескольких сеансов заметны улучшения: ушла отечность, кожа стала более упругой, да и общее самочувствие значительно лучше. Камила всегда расскажет, какие процедуры подойдут именно вам, ответит на все вопросы и создаст максимально комфортную атмосферу. Очень приятно приходить к специалисту, который действительно любит свою работу. Рекомендую от души!
25 шілде 2025, ресми жауап
Нам приятно получать такие отзывы) 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Александра М
Очень нравится эта студия. Хороший аппарат — что самое важное, есть эффект. Даже после неполного курса делала перерыв ~год, и волосы активно расти начали только месяц на восьмой. После начала нового курса, даже спустя долгий перерыв, волосы быстро перестали активно расти снова. Персонал очень доброжелательный, так же часто есть возможность приобретения курса со скидкой по приятной цене
22 шілде 2025, ресми жауап
Действительно, каждый месяц у нас идут специальные предложения по очень выгодным ценам) благодарим В…
MM
Muzika Muz
Прошла в Body Pro полный курс , очень понравилось . Отличный сервис👌🏻 Вежливый персонал. Администратор девушка Диана отдельная любовь . Очень внимательная , я осталась довольна результатом 😍 Спасибо. Теперь всем советую Вас 😚
20 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашей студии) мы обязательно вас будем ждать еще✅
Madina Abitchanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге! Уже после первых процедур заметила отличный результат — кожа стала гладкой, без раздражений, а волосы практически перестали расти. Очень понравился профессионализм мастера: всё подробно объясняют, работают аккуратно, всегда создают комфортную и доверительную атмосферу. Отдельное спасибо за доброжелательность и индивидуальный подход. Сюда хочется возвращаться! Рекомендую всем, кто ценит качество и безопасность ❤️
kamilla tulebaeva
Администратор на аль фараби, не выполняет свою работу пишу утром чтобы записаться, отвечают только вечером, бывает, что сообщение не доходит, хотя пишу в рабочее время с 9:00 до 21:00 напоминание скидывают раз через раз. Вечно нет на месте, если что то нужно спросить, я разочарована. Встречает только мастер, администратора никогда не видела в живую, напоминание ни разу не скидывали, как только произведу оплату, от меня отстают и забывают( Ходить в данную студию больше не буду.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камилла! Благодарим за обратную связь — нам действительно важно слышать мнение каждог…
ДБ
Дина Бекжанова
Отдельная благодарность администратору Диане - атмосфера уюта начинается с ресепшена, отлично выполняет свою работу .
ИМ
Индира Мурадова
Отличная студия красоты Делаю здесь лазерную эпиляцию у Татьяны.После 6 процедуры уже виден результат.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Индира, благодарим вас за выбор нашей студии) ждем вас еще
Г
Гуля
Посетила недавно косметолога, по совету подруги , и не разочаровалась, понравилось ее отношение к клиенту
Дана Мусрепова
Администратор Диана просто супер! Вежливо все подсказала и подобрала удобное время для меня
РН
Руслана Нурулина
Здравствуйте , недавно была у косметолога Елены если не ошибаюсь на чистке лица и осталась в восторге! Устранили все недостатки с комфортом)
НХ
Назгуль Хаматова
Очень понравилось массаж от Бахытгуль супер! В целом хочу полный курс пройти здесь
Ажар Такенова
Понравился ручной массаж.В спине исчезло чувство зажатости. Спасибо мастеру Бахытгуль
ИА
Ильмира Аменова
Понравился подход администратора Дианы профессионально, доброжелательно и с заботой о клиенте
Тағы жүктеу