Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Lyudmila Ordina
Почему в описание есть услуга ЭЭГ, приезжай, звонишь им, тратишь свое время, а они говорят что у них нет такой услуги, если нету, то измените свое не верное описание, очень не довольна, несоответствие описания клиники🤦🏼♀️
AY
Andrey Yakimenko
Специально идешь в платную клинику так как ценишь свое время и тебе нужно как можно быстрее зайти приходишь вовремя и ждешь час как в обычной поликлинике врачи бестактные
Kymbat Serikovna❤️
Очень довольна приёмом у гинекологов Баян и Елены Снегирь! Врачи внимательные, деликатные и профессиональные. Всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, не торопят и создают комфортную атмосферу. Процедуры проходят аккуратно, без лишнего стресса. Чувствуется забота и опыт. Рекомендую от всей души!
Виктория Давлетова
Гинеколог Ярыгина Светлана Владимировна лучшая. Профессионал своего дела. И свою работу знает и болезни вылечит и душу . Вежливая приятная, другим в пример. Счастья ей и благополучия.💕
Ольга Кулагина
За свои деньги в платной организации,стоишь в очереди,сами сотрудники за знакомых мед.осмотр проходят,полный бардак!
aruzhan dusekeeva
неуважительное отношение со стороны некоторых врачей, считаю, что вне зависимости от загруженности персонала, подобное поведение недопустимо, особенно при оказании платных услуг🙂
Оксана Кузнецова
Очень вежливые врачи все расскажут объяснят. 4 года наблюдаюсь там всегда все на высшем уровне
. .
Очень доброжелательный персонал также всё быстро и чётко
Сабрике Люлю
Очень хорошие врачи работают в этом месте. Также найдутся свободные окна когда надо. К работе подходят очень ответственно и все проверяют досконально, пока не встанет на ноги😊
Карина Тосмухамбетова
Врач с 10 кабинета грубиянка!
Алтын Байтемирова
Ярыгина 👍❤️
Ирина Касумова
Любимое место для сдачи анализов ребенку. Кровь берут аккуратно, быстро и относительно безболезненно. Лаборанты и медсестры- чудесные люди, всегда дают результат пораньше, чтобы не кататься к ним туда по несколько раз с ребенком.
Ариска Нет
хороший терапевт
Анна Козлюк
Хорошая клиника
Salti Rashidova
Очень удобное расположение, приветливый персонал. Спасибо 🌸
Дарья Калыгина
Всю жизнь держала в голове стереотип что поликлиника - страшное место со злыми сотрудниками. Данная поликлиника развеяла все стереотипы. Проходила мед осмотр у нескольких сотрудников и все оказались специалистами высшего уровня. Все доброжелательные, вежливые и вообще самые лучшие! Работу делают быстро и качественно, прошла все необходимые кабинеты за минут 15 по ощущениям, вообще молодцы. Ирина, Наталья, Лейла, Айгерим, Динара спасибо вам за работу, вы крутышки!) У Лейлы руки золотые, никогда и никто ещё не брал кровь так быстро и безболезненно, действительно "как комарик укусил". Спасибо поликлинике Коктем-3 за такой замечательный опыт!)
МГ
Махаббат Газета
Сдавала кровь с вены сегодня,обычно всегда очень болезненно переношу, мед сестры ищут вену, ковыряют,а сегодня вообще легко и безболезненно сдала кровь, медсестра Лейла, теперь только к ней ,умничка, огромная благодарность 🥰
Lera Askatova
Нужно было сделать экг , по телефону сказали да работают , приехали по факту не работают ! В регистратуре сидит девушка , которая отвечает на телефон , и говорит что ей ни кто не звонил ! Очень странно , и регистратура работает на 0 !
Пользователь 2gis
Делаю узи обычно в своей поликлинике,так как была большая очередь пошла в коктем платно день в день запись, регистратура вопросов нет быстро оформили,приняли оплату. Но само УЗИ малого таза, Не рекомендую делать здесь у врача Жумабаева Р.Р. Непрофессиональный подход. Разговаривает по телефону о покупке билетов,во время ведения датчика узи… что ведет за собой боль,дискомфорт,спазмы,неточный результат обследования. Фраза терпи! неподобающе доктору Платной клиники! Разговор по телефону во время обследования это нарушение этики и стандарта работы.Полнейшая некомпетентность,непрофессионализм «врача ультразвуковой диагностики», деньги на ветер.Девушки поберегите себя,После такого узи мне пришлось ещё час отходить с обезболом,врач может навредить таким грубым обследованием!
Aldiyar Kozybay
Хороший мед. Центр. Отзывчивые и человечные специалисты. Единственный минус - грубоватая женщина на регистрации
RK
Ruslan KST
Регистратура принимает записывает указывает время приема. А врача на месте нет, пришел когда ему осталось до обеда минут 10 и не довольно
Sophie X
Звонишь спрашиваешь о справках для поступления в Россию, говорят да, приходите сделаем. Приходишь к 8 утра, отстаиваешь очередь, а тебе говорят нет, мы для России не делаем, печати не те. Зачем перлась? Зачем звонила? 2 из 3 окон оформляют эту справку в Россию, а 1 окно не может. Очередь огромная, я развернулась и ушла. Супер врачи, супер обслуживание. Думала платно будет быстро и хорошо, в итоге ушла в другую клинику
Анна Дементьева
В 6 кабинете УЗИ сидит ужасная женщина узист,не соблюдает субординацию и грубо разговаривает с пациентами! Она лежала с открытой дверью на кушетке при входе в её кабинет,а когда я вошла она сказала: «Вообще-то нужно стучаться и спрашивать,а можно ли войти» При этом прежде ,чем войти я спросила,есть ли кто тут(то есть в кабинете)
Ю
Юлия
Быстро прошла медосмотр!
Девушки на ресепшене просто ангелы. Очень шустрые и помогают всем чем только можно помочь пациенту. Доктора тоже золотые 🔥 Советую всем. PS: Молодой, активный парень 😉
Лидия Л
Невозможно дозвониться,сервис ,как в районной поликлинике🤦 Сами перезванивайте,прием у вас же не бесплатный!
Арман
Не рекомендую коктем именно уролог не помню фамилию казах не компетентен назначил анализы больше чем надо пришол с ними сказал я это не лечу вообще не ходить к нему обращение к клиенту не очень хотя платная клиника
Осталась очень разочарована приемом. Врач-гинеколог ведет себя грубо, допускает бестактные высказывания и демонстрирует непрофессиональное отношение к пациенту. Считаю, что подобное поведение недопустимо для врача. Обращаясь в платную клинику, ожидаешь как минимум вежливого и уважительного отношения. Фамилия гинеколога- Синегирь. Крайне не рекомендую!
А A
Крайне разочарована медцентром Коктем-3. Делала медсправку формы 075, заплатила 10815 тг, а по факту меня просто гоняли по кабинетам ради формальных печатей. Осмотра как такового не было - врачи практически ничего не проверяли. В итоге я потеряла полдня в очередях. Более того, справки от психиатра и нарколога пришлось срочно бежать и печатать самой - в медцентре не могут даже приложить готовые документы. Считаю, что за такую сумму можно обеспечить нормальную организацию процесса и элементарный сервис, включая распечатку двух листов бумаги. Ну или платно печатайте в центре не гоняя клиентов. Не рекомендую это место. Если цените своё время и нервы - лучше обратиться в другой медцентр. В этом месте не ценят ни время клиента, ни свою репутацию.
Надежда Климова
Крайне возмущены работой данной стоматологической клиники. Обратились в экстренном порядке с острым воспалением десны и сильной болью, рассчитывая получить медицинскую помощь своевременно. В итоге уже более ТРЁХ ЧАСОВ находимся в ожидании приёма. Очередь полностью хаотичная — пациентов принимают выборочно, без соблюдения талонов и очередности. Людей пропускают «вне очереди» без каких-либо объяснений, тогда как пациенты с записью вынуждены часами сидеть и ждать. Персонал не информирует о причинах задержки, организация приёма отсутствует полностью. Складывается впечатление полного безразличия к пациентам и их состоянию, даже при обращении с острой болью. Считаю такую работу медицинского учреждения непрофессиональной и недопустимой. Потрачено огромное количество времени и нервов при отсутствии элементарного уважения к пациентам. Настоятельно рекомендую руководству обратить внимание на организацию работы и отношение сотрудников к людям
Ж
Женис
Здравствуйте! У вас я прошёл медосмотр от фирмы. Теперь мне не даёте дубликат. Почему? Мои телефон 87054521022
ЯГ
Яне Гр
Быстро дёшево
Абай Нурпейсов
Долго ждать
Mister Kotiko
Спасибо ЛОРу, вежливый персонал на регистратуре
ВА
Виктор Арвестин
Может стоит брать телефон в воскресенье если работаете ,ужасно что если кто то хочет обратиться не сможет дозвонится
Darya D
Сегодня была в клинике, хочу поблагодарить девочек на регистратуре в особенности Людмилу, все четко и доступно объяснила, процветания вашей клинике !
Ариана Абенова
Разочарована отношением. Вместо спокойного объяснения врач позволила себе резкие и уничижительные комментарии. Пациент приходит за помощью, а не за осуждением. Такой стиль общения недопустим
dc
don't care
хорошая работа регистраторов, приятные женщины в регистратуре очень понятливо объяснили. по справке 075 на поступление. огромное спасибо коктему за обслуживание!! и также регистратуру Анжеле.
M
Milana
очень хорошая регистратура! приятные девушки, особенно Анжела, все понятно и доходчиво объяснила как и что проходить!
MM
Maksim Maksimov
Заходил сдалать справку для бассейна. Три звезды за скорость. Но не пойму: по телефону сказали справка 5600, пришёл, чек выбили на 6000, ну ок. После осмотра врач дерматолог с первого кабинета сказала топать до кассы и платить ещё за анализ. На что, не сказала, просто иди, а я буду делать справку. Только после того, как оплатил, сел на забор крови, понял что это тест на сифилис. Мне не жалко 1560 за анализ, но выглядит это все как навязывание услуг. Да и в бассейне удивились, сказали что нас на сифилис не нужна
Dmitry Brezden
Проходим медосмотр, все очень долго, а самый долгий терапевт с 11 кабинета
au
abdikamed ulusta
Айгертм 10 кабинет отлично быстро делаю сан книжку👍👍👍
Зарина Закирова
Ужасная клинка , врачи грубо отвечают . Аж заходить не хочется . Не вернусь туда это уже точно
Елена Елена
Коктем вы серьезно?! У вас что , все так плохо? Чтобы попасть к вам в процедурный кабинет с назначением от врача не с вашей клиники на укол- нужно зайти на прием к вашему терапевту, отдать 5 500. И потом он даст разрешение на процедуру🤦🏻♀️ Он что может подтвердить или опровергнуть назначение профессора ?!! Вы просто сделали промежуточное звено для сбора денег и услугу менее доступной. До свидания! Кабинетов слава богу много по городу.
ЖА
Жанерке А
В регистратуру не дозвонишься, а если дозвонишься сидишь ждешь и слушаешь чужой разговор «потому что им некогда». А как ответят обязательно вам нахамят. Хотите услышать высший класс хамства, тогда вам по адресу! Убедительная просьба к руководству клиники поработайте над этикой своего персонала! Не портьте себе репутацию, а нам клиентам настроение. Всё-таки не от безделья обращаемся в Вам.
ZD
Zhanelya D
Все такие грубые 🤦🏼♀️
AL
Adel L
Время 18.00, трубки уже не берут, хотя рабочий день везде написано до 19.00!
ТТ
Тина Тенова
Позвонила в регистратуру сегодня.сбрасывают трубку.Вот берут снимают её и тут же сбрасывают.У меня неоплочен ОСМС ЗА 3 месяца.По этому обратилась в Коктем.Переболела простудой остался кашель,хотела записаться на Рентген лёгких.Ну что я хочу сказать.КАШМАР одним словом.Что за отношение.И эта платная Клиника.🤦🏼♀️
Гульнар Истлеуова(Молдашева)
Вострецова Лариса Григорьевна Врач онколог-мамолог, хирург. Прекрасный врач. Можно сказать золотая и сама и руки ее. Я восхищена ею. Грамотный и отзывчивы специалист!!!
СМ
С Муд
Звонила в регистратуру несколько раз утром , они просто напросто трубку не берут (раз 10 наверное позвонила ).
Тағы жүктеу