Жүру жолы
Долгая погрузка
Асд Асд
Калбитник
Асель К
Заказывали заборы у вас, все четко сделали, качество материала топ 🔥 Отдельное спасибо менеджеру Аине😉
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Павел Юрьевич
Менеджер Наргиз 💪 Быстро Качественно в Срок
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Павел, благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Бекбулат Абдиров
Все максимально быстро и качественно! Квалифицированные сотрудники, знают толк в своем деле. Теперь только к вам👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получать таку…
Это компания номер 1!!! Первые во всем!! И по ценам и по качеству!!!!! Всегда Быстрое обслуживание скидки всегда идут Навстречу. И во всем!!!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Барлық түсініктемелер
Светлана Свет
На данный момент могу оценить профессиональность работы менеджера Натальи. Быстро принимает заказ, разъясняет все нюансы ( я далека от понимания данного производства, предлагаемой продукции, функций, качества и т. п.), подробно и быстро отвечает на все мои вопросы. Очень приятная, воспитанная, грамотная девушка. Также монет первой доставки прошёл чётко, слаженно. Назначили удобное для меня время, дополнительно за час связались, так как мне нужно было организовать разгрузку, точно по времени доставили в полной комплектации. Спасибо, я очень довольна. Работаем дальше.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за положительный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ZZ
Zhanna Zhusupova
Здравствуйте. Я сегодня обратилась в ТПК Металлобаза по ул.Уральской 39а и в очередной раз не пожалела. Заказала материал на крышу и забор частного дома. Весь материал сразу нарезали в размер и привезли. Очень понравилось обращение, скорость и компетентность сотрудников. Особую благодарность выражаю менеджеру Наргиз. Будем обращаться. Спасибо!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь!
ВФ
Валентин Фролов
Качество на высшем уровне 👍 Профессионалы в своем деле!
Юлия Колоскова
Советую, адекватные цены! Приветливые менеджеры! Качество работы👍
Айдана
Очень классный магазин,выгодная цена.Ребята молодцы все быстро организовали !Довольна покупкой!!Процветание вашему магазину!
10 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы . Будем рады видеть вас вновь!
ВШ
Виталий Шабельский
Закупил материалы все очень понравилось хотел бы выразить благодарность менеджеру Наргиз ответственно подошла к работе все быстро и четко рекомендую это место!!!
10 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо что выбираете нас!
Алексей Сосновский
Понравилось качество материала! Быстрота работы
АЖ
Анар Жетписбаева
Очень качественный товар. Доставка очень быстро. Подход к клиентам на высшем уровне. Работаем с этой компанией очень много лет. Менеджер Наргиз (очень рекомендую). Очень всем довольны!!!
10 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
СН
САЯН НУРМАНГАЛИЕВ
Очень хорошая фирма, все сделали четко и быстро, цены ниже по костанаю, молодцы. Отдельное спасибо менеджеру Наргиз, все объяснила и расказала 👍👍👍👍👍👍👍
10 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
Аскар Байбусунов
Крутой сервис, понравился магазин. Заказывал сайдинг и черный метал. И оказалось сайдинг режут по размерам и мне нужно было переплачивать за остаток … Сервис хороший…