Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Tttttt 😈
Пришли в пункт выдачи за посылкой. Оператор вёл себя крайне непрофессионально: общение было грубым, безразличным, с явным пренебрежением к клиентам. Женщина не проявила элементарной вежливости и адекватности. После такого обслуживания желания посещать данный пункт выдачи больше нет.
Ведьма Улиц
На пункте выдачи работает женщина . Вчера заходила общается очень грубо даже ором , как можно работать с людьми если так ведет не уважительно! Я спокойна зашла поздоровалась и показала код в ответ грубость ! Пункт выдачи находится возле дома , больше туда заказывать не буду , лучше пройдусь до центра !
Фируза Фируза
Мне она вообще не понравилась. Уже второй раз ведёт себя нагло и по-хамски, орёт, злая, видно, что свою работу ненавидит. На любые вопросы реагирует с раздражением, постоянно злится и повышает голос. Абсолютно неадекватное отношение к людям. Как она нax обращается ко мне ?После такого сервиса я её видеть больше не хочу. Противная женщина которая маленькая с ростом…Как она меня уже бесит ненавижу ее…Фууу,больше ходить туда не собираюсь все из за этой уродливой женщины🤮🤮🤮🤢
Галина Михайловна
Ужасная хамка сидит у вас на ресепшене !!!! 2 декабря 2025 . Не нравиться работать не работай ! После 16:00 приходила . С людьми научитесь работать !
Milana Agritsko
Обслуживание отвратительное , было 2 отмены а девушка закатила глаза сказав зачем вы заказывали раз сделали отмену. Наймите нормальный персонал Были на пв сегодня 17.11 посмотрите по камерам не в первый раз хамит.
ЕД
Екатерина Демидова
Бегай с коробками, ищи мусорку
davletkali s
обслуживание плохое, всё настроение портит, не буду больше сюда заказывать
dd
ddd dd
пришла в 20:40 ,пункт был уже закрыт. а указано что до 21:00 работают
КШ
Кейко Шегенов
Закрылись за пять минут до допущенного времени хотя видели что я подошел но все равно не приняли
L
Lily
Всегда ставила 5 звезд в приложении, но когда там обслуживает та полная женщина, то постоянно портит настроение. Она вообще не умеет разговаривать, постоянно без спроса списывает деньги, не уточнив беру я товар или нет, а сегодня заявила, что нельзя упаковки от товара выбрасывать в их мусорку. что за сервис такой? то есть я там на месте смотрю товар, а упаковки я должна носить с собой? Или это синдром вахтерши? И почему там вместе с ней работает ребенок? Помогает ей с выдачей товаров. Это законно? Всегда приятно ходить, когда там 2 другие женщины работают и ставила им 5 звёзд, а вот эта тучная женщина прям ненавидит людей.
Даниэль
Классный пункт выдачи заказов wildberries. Много чего тут заказывал. Сеть wildberries большая, даже у моей бабушки в красном партизане есть пункт выдачи.
Lina Li
Приятный персонал, вежливые. Чисто, быстрое обслуживание👍🏻
Rise Kujikawa
Чистый и приятный пункт выдачи товаров, всё просто и быстро.
ИВ
Иван Вебер
Хороший пункт выдачи
Dilnaz Eliseeva
Ужасный пункт выдачи, продавец мне прислал товар а сотрудники забрали его, пакет вскрытый был, почему так безответственно относятся к товарам, никогда здесь не пользуйтесь этим пунктом выдачи
Д🥰
Дарья 🥰
Сервис хромает, до этого приходила была женщина постарше , очень вежливая , клиентоориентированная . Вчера пошла за товарами , на кассе стоят две молодые девушки , которые смеются и не торопятся выдавать товары , никакого внимания на клиентов , пакет пришлось выпросить и то его искали. А причиной всему было то , что к ним приехали «женихи» , девушка отсканировала qr и выбежала к этим «женихам»на улицу , так и не вынесла мои товары . Конечно очень неприятно , как будто к ним домой пришла за своими посылками . Выхожу на улицу , стоит одна из девушек в этом коридоре с этими «женихами» и один мне кричит в след : «ой, ну наконец-то можно зайти» Прошу руководство данного пункта принять меры ! Так не пойдет , я заказываю посылки за свои деньги на ваш пункт , и такое отношение отбивает желание к вам приходить .
Милена Постель
Не выдали товар, мотивируя тем что нет у них интернета. Очень безответственный пункт выдачи
Алуа Салыкова
Не привезли товар,сказали что у них на компьютере не отображается заказ. До этого приходила девочка,ей тоже сказали что товар не нашли и отправили обратно😐 Что за абсурд?Еще дружески «посмеялись»,что придется сделать возврат. Собственно за что делать возврат,если даже не за что его делать? Заказы даже не привезли,хотя написали что в пункте выдачи. Еще у них был потом,ужасное обслуживание
ИД
Инна Дехтярук
Здравствуйте! Скажите пожалуйста 30 декабря работаете в прежнем режиме?
Анастасия Сарсембаева
все устраивает. девушки вежливые, приветливые
Мадина Айтмухамбетова
Нормально. Стабильно. Вовремя. Персонал хороший.
Дмитрий Астаповский
Отличный филиал. Выдают быстро, вежливые и приветливые. Пару раз спешил в статусе было товар доставлен в пункт выдачи но еще не принят. Так вот пришел сам увидел свои коробки попросил принять и выдать чтоб забрать сразу. Пошли на встречу приняли и я сразу забрал. Спасибо большое.
ЛВ
Люция В
Очень вежливый персонал
андрей ступин
Быстро, вежливо, все понравилось
Amadey San
Всегда приветливый персонал.
Владимир ⚠️
Учитывая все специфику компании, пункт выдачи работает хорошо. Бывает закрывается на обед (в графике не указано), но на пункте порой всего один человек и ему на обед тоже надо ходить
Гоша Мармеладова
всё чётко и быстро,проблем не возникло :)
ГМ
Гульшар Муржакупова
Напишите пожалуйста ваш номер телефона, заказ пришел к вам, а qr нет
ТУРИСТ НА ВСЮ ГОЛОВУ
Достаточно удобное место расположения
Сергей К
Пришел в 20.48 закрыто, ну если вы работаете до 20.45 то так и пишите, пришел по морозу, замерз и на тебе закрыто, очень неприятно
Жанна Хлестова
Здравствуйте. Подскажите, работает этот пункт или нет. Хочу из РФ заказ сделать, чтоб друзья забрали.
Ainur Salavatova
Все хорошо, но девушка, которая там работает вечно недовольная, в ответ никогда не здоровается
Е S
Персонал добрый и вежливый. Есть много примерочных. Сделано все для удобства клиентов.
Татьяна Хайретдинова
Я так понимаю,доставки нет?
Sevil Evloeva
Закрыто, информация не верна. Задерживают себя и клиентов.
Darya Levakova
Сотрудники вежливые, внутри хорошо, есть кондиционер и несколько примерочных
Андрей Рябцев
Ок понравилось все мне