Маршруттар
Спасибо за помощь! Обращайтесь, помогут на все 100! 👍🏿
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Максут! Благодарим за добрые слова ❤
Алексей К
Обратился за оценкой автомобиля — всё быстро, профессионально и без лишней воды. Отчёт подготовлен грамотно Цена адекватная, услугой доволен. Рекомендую.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Алексей, за теплые слова 🙏 .
Feduk One love❤️
Быстро и оперативно
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏
ДФ
Дарья Филинчук
Оперативность главное качество нашего времени,спасибо большое Арману! Всегда на связи, супер специалист
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
ЮТ
Юлия Татару
Доброго всем дня! Хочу выразить огромную благодарность юристу Арману Жанайдаровичу, профессионалу своего дела. После обращения за помощью, все было сделано грамотно, профессионально на высшем уровне. Были получены ответы на все возникшие вопросы. Успехов Вам и процветания! Так держать! Можете смело обращаться, не раздумывая.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Анна Петрова
Хочу поблагодарить Армана Жанайдаровича! Консультация была очень полезной, я получила четкое понимание своей ситуации и возможных путей ее решения. Юрист проявил высокий профессионализм, компетентность и внимательность к деталям. Осуществлял полное сопровождение в судебных процессах. В итоге все инстанции были выиграны успешно. Я очень довольна консультацией и рекомендую, как надежного партнера в решении юридических вопросов.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
Динара Сагиндыкова
Хочу выразить свою огромную благодарность юристам, профессионалам своего дела. Попала в ДТП, обратилась в компанию получила положительный результат. Все грамотно. Не бойтесь обращаться, здесь работают профессионалы. Успехов вам в вашей работе!
СБ
Саятжан Бурбаев
Всем здравствуйте ребята советую этого авто эксперта работа была проведена на высшем уровне Арман один из лучших авто экспертов обращайтесь к нему не пожалеете
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас.
АЮ
Андрей Юнаков
Мне посоветовали автоэкспера Армана и хорошо что посоветовали. Спасибо Вам Арман за качественную квалифицированную работу. Работа выполнена очень хорошо, претензий и замечаний нет и не было.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌
Алмат Джунусов
Классные специалисты!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик!
ЕЯ
Екатерина Ямалутдинова
Обращаемся за помощью не вперый раз, оба с положительным результатом. С таким, знающим свое дело специалистом, по другому и быть не может. Спасибо огромное Вам, Арман! Процветания Вам!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Андрей Андреев
Обратился к ним по рекомендации товарища и не разочаровался. Работают быстро и четко! Рекомендую!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
DB
Daniyal Baygabulov
Отличная компания! Компетентные специалисты!!! Отличный канал в телеграмме! Рекомендую 100%👌👌👌
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Серик Салпенов
Арман большое вам спасибо. Благодаря вам дело закрыли быстро, выплату тоже получили быстро. Советую всем!!!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо 🙏🏼
НШ
Николай Шуляк
Арман спасибо за ваш труд . Вы все грамотно нам объяснили и очень сильно помогли . Очень все оперативно, грамотно. Вы лучшие !
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 😌
ВЕ
Виктор Ермолин
Спасибо большое за проделанную работу очень очень хороший специалист во всех направлениях для бог здоровья вам и вашим близким карьерного роста
18 ақпан 2025, ресми жауап
Виктор. Благодарим вас за доверие!
Д
Данияр
Спасибо вам за консультацию очень приятно,всё понятно чётко объяснили желаю вам процветания
5 ақпан 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Ксения Филатова
Помогли разобраться со страховой, очень грамотные люди тут работают. Все сделали быстро.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за приятный отклик 🙏👌
КЛ
Ксения Лукашева
Обращалась к Арману для осмотра автомобиля после ДТП. Очень впечатлена профессионализмом и тщательностью работы! Эксперт детально проверил все повреждения, дал объективное заключение о состоянии машины и стоимости ремонта. Все объяснил простым и понятным языком. Отличный специалист, которому можно доверять в сложных ситуациях. Спасибо за помощь!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, рады были помочь.
A AA
Обратились в AutoExpert, так как страховая Jusan посчитала мизерную сумму - только на покраску бампера, а был сломан сам бампер, крепление бампера, а то что треснул усилитель бампера мы даже не знали, хотя до о этого один раз ездили на разбор бампера для фото в страховую. В общем благодаря грамотной работе, профессионализма и чисто человеческой помощи от Божатова Армана, получили полностью необходимую нам страховую выплату и еще возмещение затрат на услуги оценки в досудебном порядке! Остались очень довольны! Рекомендуем!!! Ребята работают на совесть!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🙏 Рады были помочь ❤
ОР
Оксана Рыцарева
Обратилась в Auto Expert ,так как была не согласна с оценкой Страховой компании. Сумма, известно по каким причинам, была занижена. Специалист, в лице Божатова Армана Жанайдаровича, четко и профессионально выполнил все необходимые процедуры. Всегда был на связи и помогал в консультации. Я довольна завершением досудебного урегулирования. Спасибо вам и вашей команде за то, что вы с пониманием и знанием своего дела, помогаете в ситуациях по ДТП!!!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Адиль
Обратился в AutoExpert для оценки автомобиля. Специалисты работают быстро. Документы подготовили в срок, оценка была максимально точной. Персонал вежливый и готов ответить на все вопросы. Оценщик Александр сделал работу профессионально и качественно, юристы подсказали как действовать дальше. Отдельно хочется отметить удобство и прозрачность сервиса: весь процесс был понятен, а результаты — четкими и обоснованными. Если вам нужно получить качественную и объективную оценку автомобиля, рекомендую AutoExpert — настоящие профессионалы в своей области!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!
Aliya Batyrhanovna
Хочу выразить огромную благодарность Божатову Арману, за профессиональную деятельность его работы! Грамотный, компетентный специалист своего дела! Корректно объяснил все документы, а также выиграл все суды! Спасибо большое
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aliya, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!
Ерлан Айтжанов
Все отлично))
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Елена Степенко
Выражаю благодарность Божатову Арману и его команде за помощь в моем деле по ДТП. Он представлял мои интересы в суде и в итоге процесс завершился для меня положительным решением. Дело было очень непростое, с участием государственного оценщика и мне не раз приходилось переживать по поводу исхода. Арман подходил ко всем вопросам спокойно и профессионально, всегда объясняя, что и почему нужно делать как действовать в той или иной ситуации. Он тщательно подготовил все материалы, работал с экспертами . Судебный процесс длился более полугода, противоположная сторона пыталась затянуть процесс и выставить неправомерные требования, но благодаря его усилиям я получила возврат денег и справедливое решение суда. Если вам нужен юрист, который действительно помогает разобраться в ситуации и решить возникшие проблемы, который грамотно подходит к своей работе — смело обращайтесь к Арману и его экспертам! С уважением, Елена Григорьевна, 2024г
22 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик ❤ Спасибо за теплые слова
k
kaztaev_r
Сделали оперативную, грамотную оценку повреждений автомобиля и проконсультировали по юридическим вопросам 👍
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, kaztaev_r. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Жақсы компания сенімді ақтайды тек алға💪🏻💪🏻 разымын сіздерге
22 қазан 2024, ресми жауап
Сенім үшін рахмет )))
Елена Панова
Здравствуйте,хотела оставить отзыв и поблагодарить вас за оказание помощи.Не так давно оказалась в сложной ситуации,попав в ДТП мне занизили стоимость в страховой компании и виновник также пытался уйти от ответственности.Знакомый посоветовал юриста Армана,обратившись я осталась довольна результатом.В данной компании авто юристы предоставили всестороннюю поддержку,от оформления документов до защиты прав в суде.Благодаря опытным и компетентным сотрудникам удалось в полной мере взыскать со страховой компании и виновника полную стоимость всех потерь и затрат.Огромное спасибо за ваш труд!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас.
Амир Садиков
Сделали оценку по утрате товарной стоимости, за несколько дней, большое спасибо.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Амир, добрый день, большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
Кенжегуль Кокышева
Все необходимые документы к заседанию были подготовлены так грамотно и четко, что изучив материалы представитель страховой компании без вопросов согласился на выплату суммы. Спасибо Вам за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Удачи Вам и процветания!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кенжегуль! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
ЕТ
Екатерина Тереничева
Обратилась в компанию после ДТП. С первых минут дали достаточное объяснение необходимых действий без воды, все по полочками. Оформили договор, оценка авто была выполнена на высшем уровне. Настолько тщательно даже я свой автомобиль не смотрела. Ребята сработали отлично без претензий и нареканий. Очень рекомендую обращаться именно к ним.
26 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, спасибо Вам за отзыв и оценку! Удачи на дорогах 🙏🏼
Адиль Аймагамбет
Сервис на высшем уровне сработано оперативно, всё понравилось 👍👍
10 шілде 2024, ресми жауап
Адиль, благодарим за ваш отзыв.
ВВ
Виталина Виноградова
Настоящие профессионалы, работают чётко и быстро. Очень благодарны им!
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Виталина, за приятный отзыв!
Денис Дученко
Реально работают люди.Блин даже не думал что когда-то буду писать положительные отзывы но вот сейчас захотелось благодарочку записать тут.Вооообщем если вы ещё думаете сами раскидать тему по дтп то надумаете.Мой кент делал у них я делаю у них и делал у них не дай бог случиться что случиться у тебя..... Делай у них. Там Арман есть он красавчик .звони ему. АМИНЬ
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за приятный отклик. 🤗
Айнагуль Исмухамбетова
В ноябре 2023 попала в ДТП, страховая отправили своего оценщика, сумма ущерба нас не устроила, мы обратились в автоэксперт, составили новую оценку. Страховая приняла их оценку и выплатила сумму ущерба. Благодарим компанию, успехов в работе.
Д
Денис
Арман Божатов!Очень крутой специалист!Мастер своего дела!Помог выйти из очень тяжелой ситуации!всем советую!Если ищите грамотного специалиста?То вам сюда,расскажут и объяснят какие шаги стоит предпринимать!
1 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЯ
Данияр Я
Не первое ДТП, но первое серьезное. И если с предыдущими ДТП все решалось на уровне осмотра представителя от страховой, то в этот раз пришлось привлекать независимых экспертов. Удобно, что все необходимые специалисты в одном месте. Отработали на 100 %, и со страховой и с виновником (в моем случае потеря товарного вида). Арман и Александр спецы своего дела, смешно было наблюдать как представитель страховой компании при осмотре автомобиля переписывает список поврежденных запчастей составленный ими. Дильмурат умеет разговаривать с противоположной стороной, в моем случае взыскал суммы даже не доведя до суда. P.s. Парни молодцы, отработали четко и взыскали всю ранее оговоренную сумму. А скидка за подписку вообще выше всяких похвал. P.s.s. Судя по количеству машин на дорогах нашего города, обращаться придется ещё не раз. Так что рассмотрите бонусную программу для постоянных клиентов, например каждое 10 обращение бесплатно:) или поставьте кофейный автомат, будем горе запивать кофем.
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Данияр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДА
Дамир Аетов
Обратился в данное ТОО все на высшем уровне, специалист по оценке Александр отличный специалист, юристы компетентные, все сделали в кратчайшие сроки, благодарен вам за все.
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Дамир. Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 😉
Р
Рина
Автоэксперт, спасибо большое за оперативную работу и за грамотное и терпеливое разъяснение. Классный бонус скидка за подписку в Инстаграмм.
Слава Сериков
Очень квалифицированные сотрудники! По волею обстоятельст пришлось обращятся как за услугами независимой оценки, так и услугами адвоката. Сработали очень професионально. Спасибо!
28 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, Вячеслав.
Советую обратиться в эту компанию. Работают профессионально, оперативно. Ставлю из 5 - 5 звёздочек. Со мной работал адвокат Сарсенов Дильмурат, профессионал своего дела. Оценка проведена грамотно, после оценки страховой компании виновника.
27 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо, Жалгасбай, Нам очень приятно!
ТА
Тимур Альчимбаев
Оценку провели быстро и качественно. Подготовили документы к суду, чувствуется большой опыт в своём деле. Автоюрист без проблем консультировал что и как. Суд и апелляцию я выиграл. Большое спасибо!
2 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
ОД
Ольга Дацко
Обратилась в Центр АutoExpert после ДТП,по рекомендации,а именно к Арману Божатову. Всё было сделано очень грамотно, чётко и быстро👍 Полное юридическое сопровождение и консультирование,независимая оценка авто и представление интересов в суде👏🏼Компенсация получена👏🏼Огромное спасибо за ваш профессионализм👍Желаю огромного Вам процветания💐
12 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Марина Севрюкова
Обратились в компанию после ДТП, по рекомендации знакомых, а именно к Арману Божатову. Остались очень довольны его профессионализмом. На столько грамотно сделал оценку, подготовил всю документацию, предоставил экспертную консультацию, всегда поддерживал и давал обратную связь, а самое главное нам удалось выиграть суд!!! Огромная благодарность, успехов и процветания вам и вашей компании!👏
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваши теплые слова.
СА
Сара Аймухамедова
Отличная компания! Процветания вам! Добросовестных и адекватных клиентов
12 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Виктория Сретенских
Попала в дтп и обратилась в данную компанию AutoExpert. Впечатление исключительно положительные, всё оформили быстро и качественно, сразу виден уровень!!!Всё документы, отчёты об оценки составлены и выполнены четко и грамотно,что очень помогло в суде. Сотрудники были очень вежливые и понимающие. Отдельно хочу поблагодарить юридического консультанта Бажатова Армана Жанайдаровича за грамотную, своевременную, профессиональную, добросовестную работу ,за настойчивость и знания , за искреннее участие и заинтересованности в положительном исходе дела. Благодаря Вам , мы выиграли суд и сегодня получили сумму в полном объёме!!!!Спасибо Вам огромное!!!!
6 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Удачи Вам на дорогах. 🤗
Дания Серикбаева
Спасибо вам за помощь в независимой оценки автомобиля,оценка нас устроила ,мы довольны 👍🏻
18 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Дания, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Адильбек Ахметов
Очень хорошие ребята, профессионалы своего дела,вежливые специалисты,дают очень много и действующие рекомендации. Поддержку в судебных прениях опираясь на букву закона. Большой Рахмет.
18 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв.
EA
Erlan Almagambetov
Обратился в компанию, отличная команда решили все вопросы в кратчайшие сроки, высокий профессионализм
11 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады Вам были помочь. Успехов Вам.
ЖЖ
Жаслан Жантлес
Обратился в компанию, все было отлично. Вежливое общение с клиентами. Все сделали быстро и качественно.
Тағы жүктеу