Жүру жолы
Адвокат Белоножко М.В.
Адвокат қызметтері
дс
дмитрий симонюк
После потери работы встал вопрос об ипотеке. Матвей Васильевич грамотно провел процедуру банкротства. Единственное жилье отстояли, имущество не изъяли. Профессионал!
СТ
Сергей Тараненко
Удалось избежать реального срока по серьезной статье. Матвей Васильевич – сильный адвокат. Огромное спасибо за смягчение наказания моему родственнику!
СД
Самира Демина
Нам повезло, что мы обратились сразу к Матвею Васильевичу и не тратили деньги впустую на болтовню и обещание золотых гор. Матвей Васильевич конкретно сразу на первом же разговоре рассказал, как обстоят дела, что он будет делать, что требуется от нас. Дело было уголовное, по вопросу ДТП. В итоге удалось получить весомые смягчения приговора.
OY
Olgа Yermolenko
Адвокат Белоножко М.В. помог с разводом и разделом имущества. Быстро, эффективно, с учетом всех нюансов, связанных с детьми. Жилье осталось у меня, установлены достойные алименты. Я очень довольна результатом.
АФ
Анна Федосова
Наткнулась на Матвея Васильевича случайно, но не зря. Обращалась по вопросу взыскания ущерба в результате ДТП. Объяснил всё коротко и ясно. Профессионал своего дела.
ВЛ
Виталий Лось
Опытный адвокат, оказал помощь в процессе расторжения брака. В сжатые сроки довел дело до конца. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного адвоката.
Александр Андриенко
Считаю его главным достоинством эффективность в разруливании сложных дел. Обращался по банкротству – все выполнено на высшем уровне. Долги списаны!
Марат Мухонин
Срочно нужен был опытный адвокат для налоговых вопросов. Матвей помог. Спасибо!
Наталья Доманова
Помог при разводе с очень конфликтным бывшим. Сперва волновалась, но Матвей Васильевич успокоил, все понятно объяснил. Взял на себя всю ответственность, я даже почти не участвовала. Все завершилось в мою пользу. Рада, что доверилась.
Валерия Кукса
Приобрели квартиру, а там был прописан чужой человек. По рекомендации обратились к Матвею Васильевичу. Он помог решить наш сложный вопрос очень быстро. Грамотный подход и компетентность на высоте!
СУ
Сания Умургалиева
Деньги взял чтобы поговорить по телефону за 5 минут и всё! Не изучив документы, не выслушав толком , только просил не перебивать его , за 5 минут 10 тыс 👏
Анастасия Масюк
Уютная атмосфера и квалифицированные специалисты как адвокат, так и нотариус. Качественно, быстро и недорого. Рекомендую!