Жүру жолы
Мәзір
corey taylor
Шикарный кофе с приятной подачей! Все быстро, чётко и по делу. 10/10 советую
Светлана Свет
Самое лучшее кофе в городе! Являюсь ежедневным клиентом, каждое утро заезжаю к Папе Игорю. Почитала отзыва, сделала для себя заключение: негативные отзывы пишут конкуренты и звездуны которые за умеренную цену хотят не только лучшего кофе выпить ( думаю эти люди вообще не способны разницы уловить от заправочных обмывках и хорошим кофе) , а чтобы их ещё и облизали, лезгинку сплясали, интернетом одарили. Ребята, гоните таких с порога. Вы лучшие! Сил, процветания, только благодарных клиентов Папе Игорю
7 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю за тёплые слова. Рады, что Вы с нами. Будьте здоровы.
Барлық түсініктемелер
Жанна Ошейко
Нравится там пить латте🤤
Виктория А.Ю
Бариста не воспитанная,хамка
Miss Habibova
Кофе возможно и вкусное, но вот сотрудница невоспитанная и грубая женщина , если не учите своих сотрудников как общаться с людьми, то это жирный минус.
Асанхан Абилов
Бариста Анна молодец ! Сделала все четко и вкусно
10 маусым 2025, ресми жауап
Рады, что Вам понравилось! Будьте здоровы и приходите ещё.
КрЕстик ✨
Разочарована(Пришли с мужем в 22:04 кофейня была закрыта(((Так и не попробовали кофе.Я в депрессии😢
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Мы забыли про график в 2гис, мы работаем до 22:00 уже больше полугода.
Ирина Серова
Альвина просто чудо! Как бариста,и как человек. Спасибо за таких сотрудников! Приятно заходить и понимать,что с улыбкой и вкусным кофе выйдешь))
17 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Приходите ещё, всегда рады. Будьте здоровы.
Dauren Niyazbayev
✓Вкусный кофе ✓Удобная локация ✓Отличный сервис
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, рады, что Вам понравилось. Приходите, всегда рады.
Ernar Ergazin
Вкуусно С душой
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рад, что понравилось. Будьте здоровы.
Nurlan A
Случайно зашёл утром переждать открытие банка не на улице. Офигел от кофе, очень сбалансированный микс зёрен. Видно, что не экономят на кофе. Прекрасный выбор напитков и добавок. Очень вежливая бариста. Топ!
НА
Нурдос Амантаевич
Самый вкусный кофе в Костанае, Уже 3-4 года с удовольствием к вам заходим. Очень удобное расположение, процветания вашему бизнесу) По возможности добавьте описание кофе.
21 мамыр 2024, ресми жауап
Очень рад, что Вам пришлось у нас по вкусу. Будьте здоровы.
Антон Самковский
Лучший кофе
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарю 🙏. Рады, что Вам понравилось. Будьте здоровы 🙏
Қаймақбай Ірімшікұлы
Мне ваш кофей не понравился, ну как будто бы не умеют делать. А бариста девочка на улице сидит по телефону болтает довольная. Лучше бы посмотрела в Ютубе как делать хороший кофе...
22 шілде 2023, ресми жауап
Доброго времени суток. Очень жаль. Видимо Вам привычен другой вкус кофе. Кофе - это привычка. Уверен…
Александр Багаев
Отличная кофейня, являюсь постоянным клиентом. Девчата всегда знают что и как сделать) где бы я не пробовал "флетвайт", он не такой вкусный как тут. не променяю "Папа Игорь" на другие заведения. Всем советую к посещению.
Nadezhda Selunskaya
Пили кофе с коллегами. Понравилось удобное расположение на центральной площади. Приятное обслуживание. И выпечка была свежайшая
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Рады, что вам понравилось. Приходите ещё, всегда рады. Будьте здоровы 🙏.
Анастасия Богатеева
Отличный кофе! Приятная цена 👌
8 қазан 2022, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень рад, что Вам понравилось. Приходите вновь. Будьте здоровы 🙏
Slow Tropic
Зашел выпить какао и подключиться к вай-фаю, чтобы купить билет. Спросил есть ли wi-fi, на что мне ответили нет. Ну ладно думаю, тогда просто выпью какао, оказалось что и его тоже нет. Решил посмотреть может быть есть ещё доступные точки wi-fi и вижу что у кофейни по итогу есть интернет и вежливо ещё раз попросил пароль, на что было отказано. Самое удивительное что бариста и был хозяин кофейни. Не очень приветливый однако.
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Всем читающим - крепкого здоровья😉. Согласен, все так и было. И ещё раз объясняю - wi-fi не для раз…
Сергей К
Все было супер, отличный кофе и приятное обслуживание от Даны) советую
21 тамыз 2022, ресми жауап
Очень рад, что Вам понравилось. Приходите ещё, всегда рады. Будьте здоровы 🙏
Мила Цыгулёва
Отличный капучино, вкусный чизкейк, приятный и вежливый бариста. И самое главное, работают с 8 утра! Гостям и жителям города рекомендую 😍
11 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё. Будьте здоровы 🙏
Адель Маклюк
Заказала раф, к сожалению горький и не сладкий :( не смогла допить. Но бариста очень приятный.
8 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за комплимент. Очень жаль, что не удалось подобрать кофе по Вашему вкусу. Вы заказали малень…
Anna Ch
Вкусный кофе и особенный шарм. Очень милая кофейня.
14 қараша 2021, ресми жауап
Благодарю. Рад, что понравилось. Будьте здоровы 🙏.
Алексей Солдатов
Отличная кофейня вкусный кофе желаю процветания и всех благ.Чтоб существовала много лет
14 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарю! Рад, что Вам понравилось. Приходите ещё, всегда рады. Будьте здоровы.
Стас Ткалин
Очень нравится посещать это заведение.С другом часто бывали у вас.Игорь молодец
11 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое. Рад, что понравилось. Приходите - всегда рад. Будьте здоровы 🙏
Виктория Юнкинд
Отличное качество кофе, удобный формат с летником и на вынос. Хозяин очень грамотный и действительно любит то, что делает. Рекомендую
12 шілде 2021, ресми жауап
Очень рад, что Вам понравилось у нас. Приходите - всегда рады. Будьте здоровы.
Валерия КИМ
Молодцы! Такое уютное место сделали!
10 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо! Рад, что Вам понравилось. Будьте здоровы 🙏
Alexandr D
Отличный кофе. Лучший в Костанае. + Цена не завышенная!
10 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо большое. Рады, что Вам понравилось! Приходите ещё.
Alla Tol
Присоединяюсь к отзывам, была полгодика назад, приятное местечко выпить кофе.
3 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв. Рад, что Вам понравилось. Приходите к нам ещё. Будьте здоровы 🙏
Assel Shamshiyeva
Не могу разделить восторженных отзывов. Посещала место дважды, в первый раз меня заставили долго ждать для того чтобы сделать заказ, ушла без кофе. Во второй раз была девушка бариста, кофе был не вкусным, тёплым и недешёвый для своего качества. Больше проверять не собираюсь
15 қазан 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Ассель. Приношу свои извинения. Очень сожалею, что Вам не удалось насладиться нашим ко…
Сергей $
Вкусный кофе, зайдите и не пожалеете 👍, всё потому что он вкладывает свою душу, это его кофейня.
1 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо большое! Будьте здоровы 🙏
Sergey O
Шикарный кофе, отличный бариста всё на высшем уровне 😊
28 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! Будьте здоровы
DMITRIY .
Отличный кофе 🙌 и цена невысокая
18 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо, рады что Вам понравилось! Будьте здоровы!
Dinosaurrr 23
Вкусное кофе и классный Бариста😊