Оптика
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Асхат Каиркенов8 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Асхат, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
EF
Ekaterina Futman2 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады!
Султан Сул4 пікір
Санабар Джузбаева2 пікір
РА
Рамина Ахметова1 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рамина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DK
Богдан Корчаков1 пікір
Богдан. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Aslan Kazbekov29 пікір
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
D Д6 пікір
Здравствуйте, D, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Ерлан Баймухамбетов2 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Ерлан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Аделя Утепова6 пікір
МТ
Мадина Тайжанова4 пікір
Али Хан5 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что наши очки помогли решить проблему с глазами)
Аида Кусаинова2 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось :)
Азик ЛСК1 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы рады что Вам понравилось, будем рады Вас видеть в нашей оптике :)
Санжар Сабижанов12 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады что все понравилось:)
КС
Камила Серикбаева2 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что все подошло. Носите с удовольствием наши очки :)
Mister Kotiko30 пікір
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aliya Berkenova35 пікір
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аманали Аюп6 пікір
1 шілде 2024, ресми жауап
Аманали. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Даниель Довгань3 пікір
1 шілде 2024, ресми жауап
Даниель, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
AB
Aizhamal Bukpanova2 пікір
10 мамыр 2024, ресми жауап
Aizhamal, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
М)
Мадина )50 пікір
9 сәуір 2024, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
Айбек Шайсултанов1 пікір
Айбек! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Анна Скобелева2 пікір
Я очки ношу с раннего детства, так что была уже во всех крупных оптиках нашего города и такого качества обслуживания ни разу не встречала. Слышала от многих знакомых о их сервисе, теперь решила заказать здесь очки сама. Девочки консультанты очень вежливые, не пытались навязать мне своё мнение, прислушивались к моим предпочтениям. Отдельное спасибо консультанту которая работала со мной, если не ошибаюсь зовут Адина, очень милая и внимательная девушка. Сразу прошла у них диагностику. Быстро, чётко, всё объяснили, сразу рассказали какие линзы мне нужны (потому что выбор у них большой) Понравилось, что про линзы объяснили всё подробно, а не открестились, как бывает, страной производителем. Понятно за что я отдаю деньги. Обещали через неделю, готовы были через 4 дня. Приятно что в комплекте фирменный, кожаный футляр, который выглядит стильно. Сразу чувствуется что покупаешь стоящую вещь. Вы покорили моё привередливое сердце, скоро вернусь к Вам снова!
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
RM
Rita Margarita2 пікір
2 сәуір 2024, ресми жауап
Rita, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Акмарал Ибраева4 пікір
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Акмарал, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
NT
Nurbek Torgayev6 пікір
14 наурыз 2024, ресми жауап
Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату обращения в оптик…
Кристина Чепко109 пікір
Одна из лучших Оптик в городе 🔥 Сервис волшебный ✨ Изначально приходила за полным комплектом - оправа+очки, к сожалению, не нашлось именно той модели оправы, которую я хотела, но линзы сразу же сказала, что буду делать у них 👌🏻 В итоге мне в первый же день проверили зрение. Девушка в кабинете очень тщательно и бережно помогла выявить реальное положение дел с моими глазами 👀 Кроме того, девушка в салоне помогла сориентироваться по оправам, выражала своё мнение, когда я выбирала, что мне подходит или стоит рассмотреть иной вариант 🍀 Спустя примерно 1,5 часов я осознала, что время для меня пролетело незаметно 😻 Возникла спорная ситуация: мне сказали подойти за очками на следующий день, после того, как я отдала оправу из другой Оптики, но они оказались не готовы, когда я пришла их забирать. Девушки, что там были, принесли извинения за сложившуюся ситуация и сказали, что отправят очки на следующий день (я за доставку не платила ☝🏻) Замечательный сервис ✨ Прислали мне очки курьером на следующий день в коробочке и с фирменным чехлом для очков (плюс внутри тряпочка для стёкол) 🥰
ДА
Даулет Аманжол8 пікір
ЗТ
З Т9 пікір
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно, приносим извинения. Ин…
Anna Ch96 пікір
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
ГТ
Гульнара Токпаева1 пікір
24 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара, спасибо за теплые слова) Были рады знакомству!
YA
Y. A.18 пікір