Маршруттар
Мәзір
Александр Андреев
Мне понравилось! Атмосферно, спасибо
Анара С.
Быстрое обслуживание, вкусно и недорого. Удобно пока ждёшь автомойку или стирку в прачечной
Ольга Павлюченко
Все вроде неплохо, но есть недочеты. Бульон с фрикадельками вкусный, но на вид не очень, варите его при открытых крышках, тогда он будет прозрачным, и во всех блюдах, так как и в солянке видно, что мутный бульон. Лагман супругу не понравился, лапшу попробуйте тянуть сами и делайте ее потоньше. Яйцо не переваривайте, синие желтки смотрятся ужасно. Вкус у блюд хороший, обслуживание тоже, но вот над внешним видом кухне нужно поработать. Наймите какого-нибудь специалиста, чтоб обучил ваших поваров и тогда будет все на высоте.
sofiii si
Очень красивый интерьер начиная с входа, есть сцена для живой музыки с оборудованием. Красиво изрисованы стены, везде чисто, мебель новая, везде диванчики с подушками. Цены в меню очень доступные. Заметила, что туда часто приходили люди с работы перекусить или попить чай. Порции блюд за такую цену просто шикарные. Салат цезарь был очень вкусным)Меню разнообразное! Официантка очень приятная женщина. Мне очень понравилось в Ещё)))
Яна .
Цены супер, еда вау, обслуживание на высоте! Порции большие, особенно когда такие видишь впервые😅 Советую к посещению данное заведение. Внутри красиво, атмосфера огонь🔥
Семен Бояршинов
Обслуживание супер, очень вкусно, приятные цены и размер порций после Российских кафе) Спасибо, будем еще посещать Ваше заведение!)
Толкын Marykay
Удивили цены и качество. Оооочень вкн! Но цены ниже чес в кафе). Домашняя и вкусная кухня. Рекомендую!
Алеся Иванова
Вкусно, хорошее обслуживание и недорого.
Виктор Коблов
Приехали с коллегой в командировку в Костанай на 4 дня. Все 4 дня обедали и ужинали тут. Из меню много что попробовали, все очень вкусно и свежее. 😎 обслуживающий персонал молодцы, цены очень даже приемлемые за такие порции. Атмосфера позитивная и спокойна. Уже с входа по лестнице вверх чувствуется уют. Рекомендую, буду сюда постоянно приезжать по приезду в Костанай. Спасибо большой.
Ек
Ещё, кафе
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.!❤️
Александр Зиборов
Вход изменился , зайти теперь можно с ул. Майлина. Режим работы до 00.00.
А А
Вкусно, уютно, красивый интерьер.
Aigul Krebaeva
Вкусно и уютно, бизнес ланчи хороши👌 а наличие детской зоны🫶🫶🫶отдельно хотелось бы отметить домашную и свежую выпечку👍👍👍
ВГ
В Г
Тут и раньше было уютно, а после обновления стало стильно и уютно! Сметанник как всегда на высоте👍
Ек
Ещё, кафе
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам!
АЮ
Атай Юсупов
Кафе уютное, меню разнообразное: и пицца, и лагман, и плов — каждый найдёт что-то по вкусу. Заказывал лапшу wok и пельмени, всё горячее и вкусное. Обслуживание быстрое, персонал приветливый.
БН
Бека Нуртасов
Зашли сюда на бизнес-ланч, очень понравилось. Порции большие, еда вкусная, цены приятные — от 1500 тенге это реально топ. Атмосфера спокойная, можно и поесть, и пообщаться.
Елена Незборецкая
Попросили пиццу грибную дали колбасную хотели поменять нам сказали ну мы щас уже будем закрываться, нам пришлось покушать потому что деньги уже потрачены, сказали подождите до утра поменяем , а смысл ждать , но больше в шоке мы что там колбаса озерская , так теперь еще крутит живот и мы отравились этой едой вызвали скорую не советую туда ходить !
РК
Рауль Кравчук
Кафе очень чистое, комфортное, и очень вкусно готовят!
Магамед Абдрахман
Очень классное кафе, всем советую очень вкусно готовят!
Екатерина
Были проездом в городе. Заехали перекусить. Вкусно, уютно, по карману. Рекомендую!
Влад Ярошенко
Всегда кушаем тут когда бываем в командировках , вкусно и по домашнему
АA
А A
Отличное кафе! Кухня на уровне. Сервис на уровне. Очень тепло встретили😊
ББ
Бауржан Баке
Именно сегодня очень плохое обслуживание, почему у вас такой недовольный официант???
VV
Veronika Vasilyeva
Уютно, всегда приветливый персонал и спокойная атмосфера)
ГО
Гульнара Оразбаева
Вкусная кухня быстро готовят официанты вежливые
Мадина Копжазар
Очень вкусная еда будем с семьёй заходить чаще
Айжан Габитовна
Отличное место приемлемые цены всё на высшем уровне
Максим Максим
Кухня на 10 баллов!!!! Вкусно, просто огонь! Впервые в Костанае, совершенно случайно заехали в это кафе. Не пожалели абсолютно! Персонал приветливый. Место для парковки есть. Рядом автомойка, очень удобно. Цены адекватные! Всем советую, не пожалеете!
Индира Канафина
Рядом работаем В магазине Айрат ' супер комплексы
БМ
Баян Молдахметова
Очень вкусно быстро со вкусом у вас , такое же хорошее заведение трапезная в центре у них чебуреки есть очень вкусные
ЖК
Жанна Кузнецова
Любим ходить в это кафе, всегда приветливые официантки, безумно вкусная еда! Очень разнообразное меню. Мясо по-казахски, пицца с грибами, карбонара, всегда всё свежее и вкусное! В кафе уютно, цены приемлемые, прекрасное обслуживание, быстрая подача блюд.
YO
Yerzhigit Oralbekov
Всегда очень вкусно. Комплексные обеды самые лучшие в городе. Всегда тепло, свежо и уютно. Очень вкусно, да иногда девчата не успевают но все же мы люди. И на доставку работают отлично и в зале, и все блюда всегда свежие и вкусные. Рахмет Всему коллективу!
ЖЖ
Жаке Жаке
хорошее заведение
БК
Берик Коканов
Очень грубое отношение, такое ощущение, как будто бесплатно кормят. Выборочное отношение к клиентам на лицо.
ITKing1986 .
Вкусно и по цене приемлемо.
Макс Максимов
Вкусно и не дорого, быстро подают, покушать пока моется машина самое то!
АЖ
Айгерим Жакупова
Как всегда очень вкусно)) уютно. Девочки молодцы))
Светлана Малина
Вкусные комплексные обеды, уютно и чисто!
NZ
Nur Zoom
Хороший кафе, приехали с Астаны по ближе нашли эту кафешку. Вкусно готовят, дешевле чем у нас))
Мадияр Джагапаров
Обслуживания гавно, извиняюсь за выражение, ждали 40 мин так и никто не убрал со стола, ещё и грубят
Ержан Копеев
Очень мило и вкусно не дорого, уютно советую кто хочет просто поужинать в приятной месте.
Peri .
Очень вкуснооооо! Чисто. Персонал 👍. Советую всем
Александр Зиборов
Все супер! Приятная атмосфера
Алексей Казаченко
Хорошее кафе. Вкусно готовят + приятные цены.