Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена Артёмова
Это просто супер!!!Отдых прям от души)всё здорово,всё на высшем уровне 👍👍👍Наша семья осталась очень довольна!!!спасибо что вы есть!!!вы лучшие ❤️
АЖ
Айдана Жумабековна
Обажаю Костанай Плаза. Часто бываем там. Цены хорошие,особенна в мясном отделении. Также не уходим не покушав КФС, очень вкусна все хрустит.
Sanzhar Stamkulovvvv
Обожаю это место, там все на позитиве и все приветствует вас. Советую пойти в KOSTANAY PLAZA (для туристов и кто не был там) там вы найдете что для вас надо и там всегда сезон скидок и очень прям очень сытные блюда.
Gulnaz Smagulova
👍👍
L 🎲
Вообще круто и бассейны и развлекательные места и фуд корд,вообщем всё имба и я живу воззле него
AI
Aina Imangalieva
Хорошее место , все есть . То что нужно для счастья 🤣. Лучший кинотеатр в городе , качество там топ . А так же нравится выставка детского творчества
Викуша🎧 🎧🎧🎧
Огромное помещение много популярных магазинов! Место супер! Очень понравились пиццерии лучшая Додо! Всем рекомендую!
Барлық түсініктемелер
AZ
Ailin Zhunussova
Мы встретились с подругой которой не виделись целый год 🥹 именно в костанай плазе теперь мы с ней гуляем только там
Канат Саутбеков
Костанай плаза это супер! Есть большой супермаркет Астыкжан! Имеются брэндовые бутики одежды, обуви и парфюма! А, также кинотеатр Арман 3д с вроде с 6ю кинозалами! И самое необычное, это сверху здания Термопарк, со многлми банямт и бассейнами!!!
𐙚баян𓏲༘
Вс5 просто идеально!еда есиь все вкусно. Много саун классные! Бассейны,что там только нету,мне очень понравилось. Особенно бассейн на улице,ну прям отлично, шикарно! Вообще слов нету!!! Были бы еще фотки,я бы добавила. А так все чудесно.
ПН
Пакизат Наухан
Я оставила санки внутри, чтобы не потерять их и чтобы на них не скапливался мокрый снег. Однако охранник уже второй раз брал мои санки без разрешения и клал их на улице, где из-за снегопада всё стало мокрым.
Соня Павлова
Гардероб ужас,полностью отсутствует человечность у работников,измените эти ужасные правила гардероб с 14 лет,прям просто сил нет!
гаухарка про
не принимают куртки в раздевалку хотя нам 14!!! ужасно, нам че с ними ходить? будьте людьми и примите если у вас есть человечность и доброе сердце 😠
Oleg Miller
Просто все отлично, ориентироваться удобно, сотрудники вежливые, всегда подскажут что нужно, чисто, есть множество интересных магазинов. Администрация тоже заслуживает отдельной похвалы.
MR.KOT xD
Нету столовой где можно сесть перекусить со своей едою, все столы/бутики только для покупателей, либо иди на улицу, либо покупай с большой наценкой Так как Доннер в плазе стоит 2500, на любой другой точке вне плазы от 1400 до 1800. Астыкжан внутри плазы так вообще травильня, не вся еда/выпечка запечатана пищевой плёнкой, изо чего каждый может облапать её потом удачи тому кто купит грязную еду. Даже те продукты что с плёнкой, она там так плохо замотана что можно просто чуток подвинуть её не беря в руки, она сама сползёт...
Kristina Timofeeva
Была не давно в термо парке, ходила на массаж к Алие, это было просто супер,, советую все именно её👍👍👍
Anar Iskakova
Было великолепно! Рекомендую всем! Все чисто, красиво сделано! Мы вернемся еще!
Гав Гавгавкина
Мне понравилось, комфортно и прикольно) Бассейны просто супер
Алтынай К
Ужасная духота сейчас, долго невозможно находиться внутри.
Аруджон 🤍
хороший тц, только добавьте пожалуйста видринг а так все устраивает
Евгений Киселёв
Купите чертовы ершики в туалет, и убирайте их почаще. Это ужас!!!
ДА
ДИДОКА Абрадиков
Хорошое место очень много развлечений все устраивает
Vlad Skvortsov
В Кустанай стоит приехать только из за этого торгового центра с прекрасным СПА комплексом
ЗМ
Зарина М
Посетили Термапарк - фишку нашего города, все понравилось, рекомендую всем!
Анастасия Сорокина
Косметолог Наталья делает очень хорошо лазерную эпиляцию. Спасибо большое
DM
David Martynov
Любимое место всех костанайцев, жаль что далеко расположен
Ярослав Семенов
Это самое лучшее место в городе, есть всё что угодно, но...следите за туалетами персонал. Обращение к людям: НЕ ПОРТИТЕ ТУАЛЕТ ПОЖАЛУЙСТА
Нариман Сулейманов
Очень много фут кордов развлечений даже есть Марвин как по мне это очень хорошее место чтобы отдохнуть и перезагрузиться так что 5 звёзд
Knewww Qwerty
Барлығы күшті! Кез келген затыңды таба аласың немесе достарыңмен қыдыруға керемет жер. Және өте көп дүкендері бар.
Катя Чекунова
Классное заведение есть самый лучший аквапарк в городе Кустанай всегда делают классную фото зону особенно в кинотеатре и возле туалета очень нравится сюда ходить есть и разные магазины и фастфуд и аквапарк в общем есть все что нужно к сожалению фото и видео на этом телефоне нет так бы добавила
Игнигнокт 👾
Я напишу тут только про ThermoPark. Это место не такое уж плохое, но не отличное: бассейнам не хватает глубины, а бассейн на крыше не так сильно нагрет. А так есть плюсы: еда на фудкорте вкусная, бассейны просторные и много разных процедур и бань. Я ещё посоветую построить горки, чтобы приходило много людей)
Kratos .
Обожаю это место, уборщицы добрые не грубят и нам просто так уборщица дала две пепси моему другу и мне. Требую чтобы уборщицам подняли зарплату(на фуд-корте)
Кымбат Курмашева
Хотелось бы обратить внимание администрации ТРЦ на проблему неприятных запахов. При входе с разных дверей ощущается запах туалетов, а со стороны цокольного этажа — особенно сильный, уже даже затхлый. Было бы здорово улучшить вентиляцию, чтобы пребывание в центре было более комфортным.
Асель Айбасова
Поставила одну звезду , за вашу администрацию в холле трц , блок б . Незнаю как зовут русскую девушку, нужно быть клиентоориентированными в любой ситуации. Помню эту девушку когда моя мама упала , разбила себе коленку возле экскалатора и чтобы мы не жаловались очень шустро , все организовала и принесла аптечку и прочие. В другой раз такой же вежливости ей уже не хватило
Алдан Кужабаев
Крутая шахматная школа на 3 этаже
Nurzh ⠀
Костанай Плаза – один из лучших торгово-развлекательных центров города. Здесь есть всё необходимое для шопинга и отдыха: супермаркет, магазины одежды, обуви, электроники и товаров для дома. Очень удобно, что всё собрано в одном месте — можно купить продукты, выбрать подарки и сразу заглянуть в кино или перекусить в зоне фуд-корта. Отдельно радует детская площадка и развлечения для малышей — родители могут спокойно заняться покупками, пока дети играют. Кинотеатр современный, с комфортными креслами и хорошим звуком. Парковка достаточно большая, но в часы пик и выходные найти свободное место бывает непросто. Внутри всегда чисто, охрана работает незаметно, но создаёт ощущение безопасности. Атмосфера приятная, светлые просторные коридоры, много мест для отдыха. В целом Костанай Плаза оставляет положительное впечатление — отличное место, чтобы провести время с семьёй или друзьями, совместить покупки с развлечениями и просто отдохнуть.
КП
Константин Пареев
Приятное место, чистенько, это что касается термопарка, да и все остальное хорошо устроено, кафе, рестораны магазины, развлечения. Зимой вообще песня...
wake up and work
На самом деле прикольное место, правда кажется немного пустым моментами. Товаров предостаточно, в целом, развлечений хватает, - при чем разного вида.
ТС
ВХ
Валихан Хамзин
Все хорошо, мне понравилось
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь!
Самира Оразалина
очень сильно круто