Маршруттар
Большой выбор
Ал Дияр
Комфортный ТЦ
Азамат Коржанкулов
Термо парк хорош ну есть одна не приятная ситуация в раздевалке на 2 этаже вытащили деньги с кармана очень не приятно
🫡 ^_^
X
eseniya inozemtseva
Отличное место всегда там
Елена М.
Была на массаже у Алии. Всё очень понравилось. Получила от массажа, всё что хотела. Спасибо!
твая коралева💘💝
люблю 💕💕🩷💞💗💕💕💘💘
MR.KOT xD
Нету столовой где можно сесть перекусить со своей едою, все столы/бутики только для покупателей, либо иди на улицу, либо покупай с большой наценкой Так как Доннер в плазе стоит 2500, на любой другой точке вне плазы от 1400 до 1800. Астыкжан внутри плазы так вообще травильня, не вся еда/выпечка запечатана пищевой плёнкой, изо чего каждый может облапать её потом удачи тому кто купит грязную еду. Даже те продукты что с плёнкой, она там так плохо замотана что можно просто чуток подвинуть её не беря в руки, она сама сползёт...
Медина Хихи
Очень красивый Костанай плаза🫀
Анастасия Сорокина
Косметолог Наталья делает очень хорошо лазерную эпиляцию. Спасибо большое
Д
Дария
Очень большой
Тайтулеева Жанар
Только ради термопарка готова приезжать
Aray🤍 Dulat
Оте жаксы сауда-ойын орталыгы
Ino 🍭 Краш
Легендарное место
Adiya Zhumabaeva
Прикольно, 10/10
Д.
Дарья .
Костанай Плаза ,все шикарно но я ставлю низкую оценку чтобы заметили. У вас есть проблема ведь. И заключается она в том что пахнет туалетом и на первом этаже и на втором,ну неприятно сидишь в кофейне у входа B,воняет канализацией плюс арома духами там Doro рядом ,смешивается и отвратный запах,ну неужели никак нельзя подумать об этом. Или обоняние отсутствует?Я уверена я не одна кто заметил.
RASUL
Хороший торгово-развлекательный центр
DM
David Martynov
Любимое место всех костанайцев, жаль что далеко расположен
Әмина Бекмұқан
Ь
🚜 .
ужасное место , туалеты не убирают никогда фу
Н
ES
Evgeniy Spirin
Термопарк
Kristina Timofeeva
Была не давно в термо парке, ходила на массаж к Алие, это было просто супер,, советую все именно её👍👍👍
АЖ
Айдана Жумабековна
Обажаю Костанай Плаза. Часто бываем там. Цены хорошие,особенна в мясном отделении. Также не уходим не покушав КФС, очень вкусна все хрустит.
Ералы
DODO пицца имба
Simbat E
Мне понравилась пицца 🍕
Елена Артёмова
Это просто супер!!!Отдых прям от души)всё здорово,всё на высшем уровне 👍👍👍Наша семья осталась очень довольна!!!спасибо что вы есть!!!вы лучшие ❤️
SG
Stasik Gray
Холодно, как будто отопления вообще нет
Санжик Санжик
didiiwpp .
Очень классно в плазе
ДД
Даша Дарья
Хороший ТРЦ 👍 Внутри много всего интересного!
Kostanay Plaza, торгово-развлекательный центр
10 ақпан 2026, ресми жауап
благодарим за отзыв!
Anel Issayeva
Добавьте Zara и H&M и будет шик
Арсен Валеев
Мало фудкортов
Ярослав Семенов
Это самое лучшее место в городе, есть всё что угодно, но...следите за туалетами персонал. Обращение к людям: НЕ ПОРТИТЕ ТУАЛЕТ ПОЖАЛУЙСТА
a1shoka t
Топ мне нравиться там гулять оссобено класно в терма парке
Aruna E
Ну как всегда всё шикарно
Kostanay Plaza, торгово-развлекательный центр
10 ақпан 2026, ресми жауап
благодарим за отзыв
syrym kh
очень много мест где моэно купить что надо, быстро поесть, поиграться с детьми и многое другое
vladohha 777
Есть все что за хочешь
Алексей Логинов
Большой ТЦ с хорошим кинотеатром и термопарком
Zhakœ MAN
Там ваще не интересно и всё дорого
Н
Нариман
Очень много фут кордов развлечений даже есть Марвин как по мне это очень хорошее место чтобы отдохнуть и перезагрузиться так что 5 звёзд
Тағы жүктеу