Телефон байланысы қызметтері
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Президент Сигареты4 пікір
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами!
НД
Наталья Дущенко1 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Асия Кст6 пікір
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асия! Благодарим вас за положительный отзыв!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Жан Бауыржан10 пікір
25 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Жан! Кері байланыс үшін рахмет! Біз жақсаруымыз үшін ойыңыз маңызды!
Биг Босс1 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна!
Бердыбек Айткумар6 пікір
Алиш 851 пікір
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Алишер! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания!
ДР
Динара Рахметова3 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
RT
Ruslan Talaspaev4 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
ИЗ
Ирина Зинченко1 пікір
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Ирина! Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Спасибо за положительный отзыв!
ВД
Виктория Дьяченко1 пікір
Павел Сайфулин8 пікір
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш высокоскоростной Интернет. Рады, что вы довольны качеством соединения!
МЕ
Мурат Есимов6 пікір
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат! Мы очень благодарны Вам за высокую оценку, мы трудимся и постоянно совершенствуем сервис.
РЖ
Ренат Жайсенов2 пікір
ВГ
Вера Гапон1 пікір
Городской житель1 пікір
31 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Ерлан Сагимбаев6 пікір
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан! Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Динара Муканова2 пікір
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара! Мы рады, что вы цените нашу работу, Спасибо за положительный отзыв!
NK
Navi-2015 Kosta2 пікір
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Navi-2015 Kosta! Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
S
Serikbai3 пікір
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серикбай! Благодарим за отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для вас
Светлана Светлана4 пікір
10 ақпан 2025, ресми жауап
Светлана, благодарим вас за отзыв!
Aidana ✨6 пікір
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Айдана! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше!
Ainura Kubentayeva4 пікір
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Айнура! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше!
Un Luck2 пікір
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Айдар! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше!
Z
ZNAVAL2 пікір
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Укажите пожалуйста в личном сообщении Ваш адрес подключения и контактный номер для связи.
Шолпан Калетпаева4 пікір
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! По всем вопросам вы можете обратиться в наш контакт-центр по номеру 191, оставить заяв…
Жомарт Исмухамедов8 пікір
Добрый вечер, Жомарт. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться для вас💛
Асия Сыздык2 пікір
Асия. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться для вас💛
SP
Serge Pilipenko1 пікір
19 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 💛
Григорий Матох4 пікір
19 шілде 2022, ресми жауап
Григорий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Натали НатальЯ1 пікір
19 шілде 2022, ресми жауап
Натали, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🙏🏼
Нурлан Жаксымбетов2 пікір
Адилет Какимов1 пікір