Жүру жолы
Қосалқы бөлшектердің кең ассортименті
Бізбен байланысыңыз
Алексей А
Компания таңдады
Отличный магазин запчастей, всё есть в наличии. Грамотный персонал.
ОИ
Олжас Имаков
Запчастт не подошла хотел вернуть не берет возрат 100 причин назодят, брак продают
ДИ
Динара Имангалиева
Все супер быстро, все есть в наличии
МШ
Маргарита Шевчук
Обслуживание хорошее и ребята объяснили всё, какие колодки надо брать какие лучше, я начинающий водитель. Поэтому благодарна им.
ЮЖ
Юлия Жунусова
Ужасное отношение к клиентам.
ЮА
Юлия Алтыбасова
В июле покупала масло Zic, продавец меня обманул, супруг стал менять: канистра вскрыта, на горлышке нет защитной плёнки, на канистре потёки. Неизвестно что туда залито.Вынес в пакете видимо смекнул, что покупатель женщина и особо проверять не будет. Пусть за то, что обманули потеряют в 1000 раз и больше
AI
Aina Imangalieva
Лучший магазин в городе 👍🏻👍🏻👍🏻
Ерболат А
Всегда есть в наличии все что нужно, цены адекватные.
tg:@dezzyggs ``
Для машины как я
ЕТ
Ербол Тажкенов
Нашли всё что искали и даже по той цене которой планировали) и в конце ещё и в рассрочку взяли на 12 месяцев ))))))))). У них каждому клиенту отдельный подход. Вежливые грамотные продавцы.
ДД
Демис Д
Хороший магазин, персонал всегда отличный, помогают при выборе. Выбор тоже на высоте, всегда все найдешь. Рекомендую 👍
Вася Васечкин
Запчасти на автомобиль покупаю только здесь
Рамиль Хабибуллин
Хороший магазин,есть все что нужно и по разным ценам, рекомендую
Ди Ди
КЛАССНЫЙ МАГАЗИН
Адиль Кубеген
Здесь есть все запасные части
Виталий
Странно читать про «дорогой магазин». Нормальные запчасти сколько стоят столько и стоят. Они официальные представители ВАЗа, (как уточняется в поиске). А контрафакт за ТРИ копейки это по моему - на базар.
. .
Отличный магазин, но решите проблему с продавцами, их слишком мало для такого магазина, а так все отлично!
Дина Махиянова
ТР
Тимур Ррр
Лучший магазин
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
Асеке Коста
Положили не комплект, трубку не берут, сказали как есть выдали.Сервиса нет.
7 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый Асеке Коста. Спасибо вам за обратную связь. Мы обязательно устраним недочеты…
Иван Николайчук
Часто бываю😂
МД
Морозов Дмитрий
Отличный магазин. Есть всё. Продовцы разбираться хорошо в заопчастях!!!
dd
diacom diacom
Хороший магазин, Огромный выбор запчастей, В магазине есть действительно все или почти все, всегда можно выбрать разное качество по разной цене
А А
Спасибо, подобрали установили, даже дилер не смог
Алмаз Витальевич
Хороший магазин ,а главное качественные товары
Ерлан Сабыржанов
Maksim Priyatelev
Отличный магазин
Ж.
Жасулан ............
Магазине норм . Звонил операторы неверную информацию давал. Когда пришол цены были другие это быда неделю наз. гдетоо. В интеркоме ну у них чу чут дороговато. 28.05.23 года кассирша была непонятно кто . У неё может день был плохой или ей не нравится работа . Пришол на кассу сказал " втулки на зад амортизаторы 750 тенге вроде" . В ответ начила читат заказы " капота , чего-то другие запчасти" заказы не мои, молча беру показываю втулки раз словами не может определит заказ на что в ответ услышал " не надо мне показывать " грубым тонов . Наверно показав я эти чем то обидел или что ? Но она сразу поняла что груба ответила после чего добавила " я незнаю что за запчаст." Но уже без грубого обращения . Конечно ругатся толку нет но отзыв оставлю. Я часто беру в интеркоме другие дни были девушки но таких инцидентов не была. В магазине очень плох что электронные запчасть нельзя вернуть даже если не устанавливал в машину. Я понимаю что установил нельзя ну ладно можно помнят, но если даже не устанавливал не вернут даже чеком. Хотя я могу руганю добиться возврата по закону , мне легче выкинут этот запчат чем нервы тратит .
SuetoloG
Очень не доволен. Менеджер по телефону всегда даёт неверную информацию. Плохо разбираются в запчастях. Очень не доволен
7 шілде 2022, ресми жауап
Нам искренне жаль что так вышло. Примем все возможные действия для решения данного вопроса. Благодарим за обратную связь.
РС
Руслан Сундетбаев
Персонал молодцы. Ассортимент хороший. Цены приемлемые.
Дмитрий Васильев
Отличный квалифицированный компетентный персонал большой выбор запчастей если брать оригинальные запчасти то запчасти отличного качества если аналог то это лоторея ну парни меняют без проблем
Константин Старовойтов
Отличный магазин автозапчастей! Есть каспи ред.
Ернар Утегенов
Самый лучший магазин
ID
Imagic Dragons
Запчасти в принципе как и везде во всех магазинах( это относительно качества, то есть как повезет). Можно завести дисконтную карту, по которой будет скидка в будущих покупках. Минус 1 звезда за телефон ( на протяжении полугода редко, когда дозванивался)
Ринат Аленов
Купил недавно повторители на12ку не подходят маленькие выподают прешлось на двух стороний скоч сожать теперь потеют от влаги лучше в другом магазине за такую же цену заглушки взял бы цены за орегинал берут а на самом деле китай. Делаете выводы.
Андрей Демченко
Покупал запчасть там в воскресение, очень удобно. Вежливый персонал.
No Name
Я всегда беру там запчасти,очень хорошие ребята работают, все6да помогут и подскажут что лучше купить))спасибо вам)