Жүру жолы
3.5
3.5
КА
Кайырбек Абдрахманов
цены меняют на ходу! ни кто как понял работать не хочет! не советую здесь мыться, администратор не может нормально объяснить почему меняется цена, говорит только что 31 число и ни кто просто работать не хочет! добавили 30% к прайсу за мойку!
V
Vitys
Хорошая мойка хорошо моют машины просто супер
НБ
Нурлан Бидибаев
Самая плохая автомойка, которая есть у нас в городе, помыли так отвратно, а цены это просто космос, не было времени разбираться так как опаздывал, просил позвать администратора мойщик пытался тереть где ему показывал и в итоге не позвали администратора! Не советую сюда приезжать!!!!!
Анна Б
Отвратительно. Мокрые коврики, кавролан как попало пропылесошен, сиденья в пыли. Снаружи разводы. На стеклах внутри и снаружи очевидные разводы.
Арина
хорошая автомойка, всем советую 👍😍❤️
S
Sofia
Очень довольна качеством обслуживания на этой автомойке. Машину отмыли до блеска, даже в труднодоступных местах🤩🤩🤩🤩
D
Dororo
Приехал случайно теперь только сюда! блестит как новая❤️
AR
Aiden R
Постоянно сюда езжу. Уже знают мою машину, всё делают аккуратно. Пена, сушка, коврики всё по уму🤩🤩🤩
Kami ;
Мойка огонь! Помыли, салон как новый. Приятно что персонал вежливый. За такие деньги отличный результат!
J
Joni
Пользуюсь услугами этой автомойки уже несколько месяцев ни разу не разочаровался. Делают всё аккуратно тщательно прорабатывают детали. Особенно нравится, что можно выбрать дополнительные опции вроде полировки. Рекомендую!⚡⚡⚡
ЖБ
Жанар Бакытбек
Лучшая автомойка в районе! Всегда чисто современное оборудование можно подождать в комфортной зоне отдыха🔥🔥🔥
Олег Парадович
Сегодня имел неудовольствие мыть машину на данной мойке, где мне сломали декоративный элемент дефлектора обдува. Машина новая (TANK 500), в связи с чем вдвойне досадно!
. .
Худшие в городе. Начальство не умеет по человечески разговаривать
ET
E T
Зам.руководителя и девушка на ресепшене ужасное отношение к посетителям.Ужасный сервис
Kosta City
Админ хамит
ИГ
Ира Гвоздикова
хорошо моют
KY
Kassymov Yerkin
Испортили мне утеплитель капота при мойке двигателя. Намочили его и под давлением повредили так, что восстановить нельзя. Сломали основу и порвали покрытие. Ранее не раз мыл у них двигатель, такого близко не было. Явно вина мойщика. Жалобу принял администратор и сам хозяин. Восстанавливать даже частично стоимость отказались. При том, что обслуживаюсь у них с самого начала. Ранее слышал жалобы что стали работать хуже при новом хозяине, но вот столкнулся сам. Не рекомендую к ним обращаться с таким безответственным подходом
Дидар Темирбаев
Я переехал с Костаная в 2021 году, и с тех пор изредка приезжаю в родной город. Ну и по классике меня родителя так же запрягают помыть их машины - я постоянно езжу в эту мойку. Только сюда. С годами качество мойки худе не становится. В общем ребята молодцы, цены подняли конечно но поидеи это неизбежно
Виктория Чепанова
Всё устраивает. Хозяин молодец, лично следит за всем
Виктория Лобанова
Лучшая автомойка, на мой взгляд. Машина блестит и сияет. Спасибо ребятам, что стараетесь выполнять свою работу на все 100%. 👍🏼
Артём Лапытько
Первое знакомство оставило очень приятное впечатление. Записался, приехал заранее бокс сразу принял. Качество обслуживания на высоте. Персонал вежливый. Приеду еще !
Андрей !!!
Не первый год являюсь клиентом данной автомойки. Впечатления только положительные: -вежливый персонал, -качество мойки всегда на высоте. Огромный плюс месторасположение. Рекомендую всем!
Кайрат Кабдугалиев
Не умеют мыть машины после мойка как было грязно так и осталось только разводы и царапины осталось влажку салона не делают даже про пылесосить не могут нормально но за то цене лупят.. Вообщем цена не соответствует качеству !
КП
Катя Проценко
Удобное месторасположение, оставил машину на мойке и пошел в центр по делам, забираешь в удобное время до конца раб дня, по качеству мойки машины нареканий нет, все супер!
Symbat Ergazina
Отличная мойка! Машина сияет, ни единого пятнышка. Работают быстро, персонал очень вежливый. Осталась в полном восторге!😊
ХА
Холодов Александр
Машина после мойки сияет, всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, чувствуется внимание к деталям. Обязательно вернусь сюда снова.
MF
Muhammetkaze Farida
Помыли отлично, всё блестит, даже мелкие детали не упустили. Очень вежливый персонал, работа выполнена быстро и качественно. Остался доволен!
Гульназ К
Автомойка топ, супер понравилось место!
Sanzhar Talgatov
Хорошая автомойка 🙏👍👍
Азат
Машина после мойки выглядит идеально — всё чисто, даже в труднодоступных местах. Работают быстро, персонал приветливый🔥👍
TK
Tolkyn Karzhaubayeva
Машину помыли очень хорошо, даже диски блестят, как новые. Работают быстро и аккуратно.
БА
Бахыт Абишева
Самая лучшая автомойка в городе нет слов😻😻😻
Машину помыли на отлично, все блестит! Персанал очень вежлевый, . Обязательно заеду ещё.
M5
M 5
Супер автомойка! Персонал приветливый, сделали всё аккуратно, нигде не царапнули. Очень довольна🔥🔥🔥
dB
dauren B
хорошая автомойка всем советую хорошо чистят 👍🏻👍🏻👍🏻
Бекарыс Ильясов
Моют отлично, машина после них как новая, хоть и работают быстро. Всем советую эту мойку!👍👍
nitrogen N
очень хорошая автомойка, мне понравилось, машина как новая , вся чистая.
Nursultan
Хожу уже несколько недель , все супер, моют тщательно все!
immortal 812
Хорошая автомойка помыли мой автомобиль быстро и качественно
M2
Mara 2023
Хорошая автомойка , помыли тачку быстро и качественно, своих денег стоит , буду ходить теперь к вам
ДЛ
Диас Лионел
Хорошая автомойка, пришел по рекомендации друга , хорошо что вы не прям далеко от дома находитесь, помыли машину быстро и качественно💪🏻 спасибо
Sanya Orazbekova
Была вчера у вас, хорошо что вы возле дома и к тому же машину помыли прям идеально ))) я рада) буду приходить только к вам!
Dana Q
Помыли машину быстро и качественно, спасибо большое, и цены здесь приемлемые 👌🏻👌🏻👌🏻 советую всем
Лада Веста
Хорошо помыли мою машину, лично мне все понравилось
i 🤍
Очень приятное местечко, персонал приветливый! Супер!
Спасибо большое, профессионализм на высшем уровне! Особенно администратору спасибо!
Vadim D
Не смотря на просьбу диски не были промыты со всех сторон,так же появились царапины на капоте.видимо тряпка одна на всю машину
Ася Нарубаева
Объезжайте эту мойку стороной. Ценник высокий, качество мойки на нуле, 2 раза мыла у разных мойщиков, одинаково ужасно, вся в разводах! Видимо одной тряпкой вытирают всю машину. Одна звезда только за комфорт в зале ожидания.
Асхат Абдрахманов
Не рекомендую мойка ужасная плохое обслуживание
КУ
Куна Умитбаев