Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
MT
Makhabbat Tapayeva
Керемет ұнады
Хорошая студия , после посещения именно БэбиАкадемия мы увидели заметный результат в развитии речи у сына. Продолжаем ее посещать , уже 1,5 года 👍🏽
Керемет ұнады
Ходим в эту логопедическую студию и остаёмся довольны. Очень приятная атмосфера, ребёнку нравится сюда приходить. Видно, что специалисты работают с вниманием и профессионализмом. Спасибо за ваш труд, терпение и заботу о детях!
Riat Zver'
Керемет ұнады
Мы в этой студии научились говорить, вот без преувеличения. Благодарю от всего сердца всех преподавателей 🫂. Остались только самые теплые воспоминания. Благодарю 🙏
АЖ
Аружан Жаксымбетова
Керемет ұнады
Лучшая студия! Самые ТОПовые специалисты. Всем советую!!!
sapi 🐥
Керемет ұнады
Мы обратились в студию Baby-Академия, когда у ребёнка были трудности с речью — он почти не разговаривал. Для нас это было большим переживанием. Благодаря работе специалистов и логопедов мы постепенно начали видеть изменения. Ребёнок стал произносить больше слов, начал активнее общаться и с интересом заниматься.
ШМ
Шахло Мирсаотова
Керемет ұнады
Baby-академия студия с сильным профессиональным составом, это сразу видно по результатам моих детей. Здесь реально занимаются и самое главное, бережно относятся к каждому ребёнку, за что отдельное спасибо! Асия Муратовна превосходный руководитель и специалист своего дела! Если ищите студию, где на Вашего ребёнка не будут кричать, однозначно советую.
MB
Mira Bulatova
Керемет ұнады
Baby-академия , студия ,где мои дети обучились и подготовились к школе. Заложили самый крепкий фундамент. Проделана огромная работа , специалисты знают свое дело. Уверенно оставляла детей , знала ,что нам помогут. Искренне благодарна Асие Муратовне ,и желаю процветания вашему делу. Нам повезло , что 6 лет назад с Вами познакомились.
Asset Satayev
Керемет ұнады
Лучшая студия , высококлассные специалисты , ориентированы на результат ребёнка , продолжайте в том же духе 👍🏽
АФ
Алла Филатова
Прекрасная студия!
Наталья Соколюк
Керемет ұнады
Искренне благодарим логопеда Юлию Витальевну за её труд, терпение и любовь к детям. Благодаря занятиям у ребёнка появился хороший прогресс в речи.
Тамара Сиянова
Керемет ұнады
Асия Муратовна профессионал в своем деле, благодарна безумно за работу с моим сыном, ему стало легче учиться в школе, стал увереннее себя чувствовать и оценки стали лучше. Рекомендую всем знакомым, потому что сама вижу результат профессиональной работы.
Альдина Гумарова
Керемет ұнады
Рекомендуем детскую студию Baby-Академия. Профессиональные педагоги, заботливое отношение и заметный результат у ребёнка. Спасибо за ваш труд!
ДА
Дариха Абилева
Керемет ұнады
Хочу написать отзыв, об этой замечательной студии, благодаря Сатаевой Асие Муратовне она проделала огромную работу. Сейчас мой сын разговаривает и скоро пойдём в школу
МИ
Мадина Ибраева
Керемет ұнады
Отличный учебный центр для детей, замечательные педагоги!
Максим Максим
Самая лучшая студия !!!
AG
Anastasia Gorbenko
Керемет ұнады
От всей души благодарим руководителя центра Асию Муратовну за создание такого прекрасного места для развития детей. Видно, сколько сил и души вложено в этот центр.
AZ
Aigerim Zhambekova
Керемет ұнады
Очень ответственные преподаватели, сразу видны результаты их работы! А еще доступные цены на обучение детей👍🏻
ПО
Полина Ольховская
Керемет ұнады
Очень советуем детскую студию! Замечательный педагогический состав, интересные занятия и тёплая атмосфера. Видно, что специалисты любят свою работу и детей.🫶
Елена Елена
Керемет ұнады
Советую эту детскую студию всем родителям. Здесь умеют заинтересовать ребёнка и сделать занятия полезными и увлекательными.
Диана Кудрявцева
Керемет ұнады
Советуем эту детскую студию всем родителям. Дети занимаются с интересом, педагоги внимательные и профессиональные. Очень рады, что нашли это место.
АЕ
Абай Ермекбай
Керемет ұнады
здраствуйте, студия шикарная, нравится всё, первфй ребенок уже закончил студию, второй подростает для неё, уже без вариантов знаем куда пойдём. спасибо вам за такую студию.
Олеся Шевченко
Керемет ұнады
Самая лучшая студия! Мы с Юбилейки ездим. Самые чуткие и внимательные, добрые преподаватели. Ребенок ходит с большой радостью!!! Рекомендую!
Andrey Keklis
Хорошая студия
A
Asilhan
Керемет ұнады
Это просто не забываемое впечатление, молодец, спасибо вам большое за такой труд дающй🙂🙏
КВ
Клочков Владимир
👍👍👍
АЗ
Анна Зайцева
Очень грамотные специалисты работают 👍
Кристина Яковенко
Керемет ұнады
Замечательный педагог Юлия Витальевна,к каждому ребенку индивидуальный подход 👍🏻
Jun
👍🏼
ЮЖ
Юлия Жунусова
Керемет ұнады
Хотим выразить искреннюю благодарность логопеду Юлии Витальевне за её профессионализм, терпение и доброе отношение к детям. Благодаря занятиям ребёнок стал заметно лучше говорить, появился интерес к упражнениям и уверенность в себе. Очень приятно видеть, как Юлия Витальевна внимательно относится к каждому ребёнку, поддерживает и помогает справиться с трудностями. Занятия проходят в доброй и спокойной атмосфере, поэтому ребёнок идёт на них с удовольствием.
ВБ
Варвара Борисова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Елене Анатольевне за высокий профессионализм и внимательное отношение к ребёнку. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной атмосфере, ребёнок занимается с интересом и удовольствием. Уже заметны положительные результаты: улучшилось произношение и появилась уверенность в речи. Рекомендую как грамотного и ответственного специалиста.
adelin smagulova
Керемет ұнады
Спасибо логопеду Елене Анатольевне и всей студии за терпение, профессионализм и заботу о детях. Очень рады, что обратились именно сюда 🤍
Ангелина Романенко
Керемет ұнады
Очень рады, что нашли эту студию. Профессиональный подход, внимательное отношение к детям и комфортная атмосфера. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, и мы уже видим хороший результат. Спасибо за ваш труд и заботу о детях!
Анна Просандеева
Керемет ұнады
Занятия для детей проводят на высоком уровне. Педагоги внимательные и профессиональные, умеют заинтересовать ребёнка. Очень довольны результатом и атмосферой. Процветания вашему центру !🤩❤️🔥
Каролина Старкина
Керемет ұнады
Мы пришли в студию Baby-Академия с проблемой — ребёнок практически не разговаривал. Очень переживали и не знали, как помочь. Благодаря специалистам и внимательному подходу педагогов ситуация постепенно начала меняться. Ребёнок стал больше говорить, появился интерес к занятиям, расширился словарный запас.
ЕТ
Елена Тимошкина
Керемет ұнады
Очень нравится индивидуальный подход. Профессиональное отношение к работе.
Елена Кочетыгова
Ұнады
Добрый день ходили в Baby-академию к логопеду работают прекрасные специалисты Хорошо поставили речь ребенку Работают даже со сложными и особенными детками Очень им помогают И раскрывают таких детей 🙏
ПК
Полина Касьянова
Керемет ұнады
Посещали занятия у Елены Анатольевны . Очень довольна результатом. Дочь стала отвечать фразами на вопросы , ранее были отдельные слова. Рекомендую родители вам этот центр, и нашего специалиста 🌹
A
Aliya
Керемет ұнады
Студия шикарная , педагог от бога - Ирина Александровна , ребенок ходит с удовольствием, очень многому научился - благодарю 🔥
Анастасия Шакирова
Керемет ұнады
Хочется выразить огромную благодарность логопеду Юлии Витальевне за её профессионализм, терпение и внимательное отношение к детям. Благодаря занятиям мы начали видеть хорошие результаты: ребёнок стал больше говорить, увереннее произносить слова и с радостью ходит на занятия. Юлия Витальевна умеет найти подход к ребёнку, заинтересовать и создать комфортную атмосферу.
Victor Kz_12
Керемет ұнады
Спасибо специалистам за работу, особенно логопеду Юлии Витальевне. Очень внимательный и добрый специалист, сразу видно большой опыт и искреннюю любовь к детям. Быстро находит подход к ребёнку, занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Результат заметен, ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Спасибо за профессионализм, терпение и заботу!
И
Ирина
Керемет ұнады
Очень довольны работой Юлии Витальевны! Она быстро нашла общий язык с нашим ребёнком, занятия проходят интересно и легко. Видно, что Юлия Витальевна действительно любит свою работу и умеет помогать детям. За время занятий речь у ребёнка стала значительно лучше, сын стал говорить увереннее и понятнее. Юлия Витальевна всегда объясняет, что и как делать дома, чтобы закрепить результат.
Александр Квашенко
Керемет ұнады
Хочется сказать большое спасибо студии «Baby-Академия» руководителю Асие Муратовне и всем педагогам за тёплую атмосферу и внимательное отношение к детям.
Анатолий Козлов
Керемет ұнады
Хорошая студия . Ребенок ходит с удовольствием , виден результат работы специалистов .👍
Владимир Коробков
Керемет ұнады
Лучшая студия, преподаватели высший класс особенно Ирина Александровна, водим ребёнка уже года 2, никогда никаких нареканий и претензий не было, всем советую
ZK
Zarema K
Керемет ұнады
Отличный центр Руководитель центра очень приятная и понимающая женщина 😊 Рекомендую Педагога Ирину Александровну 👍🏼
Karina Hinevich
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность педагогу развивающего центра Ирине Александровне. Это внимательный и чуткий педагог, который умеет найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Для меня это особенно важно — видно, что детям уделяется внимание, их поддерживают и помогают раскрыться. Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием, всегда выходит с хорошим настроением. Атмосфера в центре тёплая, спокойная и очень доброжелательная. Ирина Александровна — настоящий профессионал своего дела. Очень рада, что мы попали именно к ней. Прекрасный развивающий центр, который я с уверенностью буду советовать другим родителям.
АЖ
Асия Жумабекова
Керемет ұнады
Классный центр 😍 Руководитель , очень приятная ☺️ Педагоги знают свое дело 👌 Хотелось отметить педагога Ирину Александровну за ее труд и умение найти подход к ребенку. Очень грамотно все разъясняет по тем или иным вопросам возникшим у родителя ☺️ Удачи центру🫶
ИФ
Имя Фамилия
Керемет ұнады
Лучшая студия у нас в городе! Уютное, хороший коллектив! Ребенка не нужно уговаривать, ходит с удовольствием. А самое главное, это результат. 👍🏼 Спасибо!
ОД
Ольга Дробошевская
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность студии Baby-Академия. Занятия проходят в очень тёплой и доброжелательной атмосфере. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия и всегда возвращается в хорошем настроении. Видно, что с детьми работают с вниманием, терпением и любовью. Очень радует индивидуальный подход и разнообразные развивающие задания. Ребёнок стал более внимательным, уверенным и с интересом выполняет новые упражнения. Спасибо за ваш труд, заботу и вклад в развитие наших детей!
ЮГ
Юлия Ганчар
Керемет ұнады
Отдельная благодарность логопедам за их терпение, грамотный подход и умение найти контакт с каждым ребёнком. Благодаря занятиям заметны хорошие результаты, а сын на занятия идет с удовольствием.
Тағы жүктеу