Жүру жолы
Магазин канцтоваров
4.3
4.3
Madina Eserkepova
Очень приятные цены на канцелярию. И продавцы добрые и приятные
hhh
продавцы невежливые
Эльзада .
Отличный магазин и приятные продовцы, обслужили очень быстро
Александра Л
Много лет являюсь клиентом данного магазина, рекомендую 👍 Отличный ассортимент и цены
СБ
Сабина Булатбаева
Отвратительное место, когда хотели купить товар, нам нахамили, на ватсап отвечают с одолжением и через раз, лучше не связываться
Диана Сергеева
В приложении написано что работают в субботу до 18:00. По приезду закрыто и на объявлении на улице работают до 17:00. Пишите нормально время работы.
Angelina Ki
Очень дешевая фотобумага (на вб дороже)
Дина Y.
Не берут трубку, не отвечают в ватсап.
AnIm
Отличный магазин, в котором есть буквально всё. Всегда выручал и там находил множество того, чего не мог найти по всему городу!
А😏
Анастасия 😏
Можно найти все что нужно, цены приятные
Ангелина Ли
Найсики, только женщины крупного телосложения со злыми лицами, следующие по пятам, как надзиратели, немного напрягают. Но в целом ассортимент большой и необычный, да и цены получше, чем в скрепке
КН
Карим Нургалиев
Грубый персонал
Amina Amina
Огромный ассортимент
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
KK
Kst KZ
Хороший магазин. Рекомендую.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Kst, за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
МО
Марат Отыншин
Булатжан Муздубаев
На кассе сидит бабушка - грубиянка. Обслуживает покупателей и параллельно орёт на весь магазин парню что по залу ходить нельзя, потому что в той стороне кухня. Если что-то нужно -спрашивай. Надеюсь вы скоро отправите ее на пенсию. Приехал закупить оптом большой партией, итог-хамство. Закупился в другом месте, слегка дороже, но зато с сервисом.
ЮМ
Юлия Минаева
Грубый персонал
Берик Токпаев
Огромный выбор товара, цены приемлемы. Ребенку очень нравиться этот магазин. Находим всегда за чем приходим.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Самал
Маленький магазин, тесновато, а дочке нравится.
Sayazhan Syzdyk
Выбор товара огромный и цены земные,что очень радует. Но обслуживание оставляет желать лучшего👎🏻
Шынар Тажиева
Мне не понравилось обслуживание, с таким выражением лица смотрели брезгливым, я еще раз хочу туда сходить и уже на государственном языке с ними пообщятся раз им не понравилось как я рпзговаривала на русском языке. Плохой персонал.
макс иванов
Кенесары 13
Что я искал там нашел
Инду Ганди
НМ
Нургуль Масликова
На кассе сидит старое б ы д л о ! больше нечего сказать …. Ужасное отношение . Советую всем обходить это место стороной . Товар -самый дешевый из Китая . Торгуют ширпотрепом. Не тратьте свое время .
Екатерина Панчук
Огромный выбор канцелярии по приемлемым ценам, хороший персонал всегда подскажет
Александр Карпец
Огромный выбор канцелярии. Рекомендую!
James Black
Был в магазине, хотел купить скотч, был с другом. Сначала решали какой нам нужен, потом друг пошёл на кассу с рулоном, я вообще переклбчился на другие товары. Продавчиха старая начала сначала говорить что я вскрыл какой-то рулон (казалось бы нахрена мне обманывать из-за скотча🤦🏿♂️), а потом и вовсе назвала нас КЛОУНАМИ, если это читает администрация данного заведения, прошу принять меры, я говорил ей чтобы посмотрела по камерам, но эта овца упёрлась рогами, повезло ей что старая, а тем более женщина, а так бы никто спуску не дал.
Ж
Жанна
Обслуживание оставляет желать лучшего
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Сервис оставляет желать лучшего👎 Абсолютно нелояльное отношение к клиентам🤮 По поводу скидки - это ложь😤 Никакой скидки для именниников у них нет - это просто заманиловка для людей! Уверена, что магазин закроется рано или поздно, потому что на таком сервисе не то что близко не уедешь - под землю провалишься!
Alexandr Khan
Хороший магазин, много интересного товара и цены демократичные
Антон
Один из немногих магазинов в городе где есть фотобумага разного профиля
Макс Овсянников
Большой ассортимент канцелярских товаров. Вежливое обслуживание.
21 тамыз 2019, ресми жауап
спасибо за отзыв