Жүру жолы
Сытый папа
Бар
Мәзір
Айгуль Серикбаева
Всем здравствуйте! С наступающим всех 2026 Новым годом!!! Хочу отметить того , кто готовит шашлык в этом заведении. Шашлык просто супер 👌 Сочный, вкусный, мягкое нежное мясо, всё в идеале - Большое спасибо !!!! Очень вкусно !!!!
Сергей Кондратьев
Заведение просто отстойное , официантка девушка казашка просто отстой , охает ахает когда что то просишь как будто я к ней домой пришел, когда задали вопрос что ей не так что она ходит и охает , сразу пришла в себя и поняла где она работает , короче займитесь своим коллективом , ваши официантки всех клиентов отпугнут , но отношение к клиентам просто отстойное , никому вас не посоветую и сам не приду , благодарю ! Бармен парень молодец хоть как то разбавил обстановку ! Официантки вообще просто 0 Даже не ноль а минус 10 В других заведениях не допустят что бы грязная салфетка на столе лежала эти же тюлени ходят бродят непонятно зачем там вообще находятся , только после того как ей сказали что на столе завал она взяла все убрала , и то пока от стола шла с психом пиво на пол разлила , короче хозяин если ты хочешь работать то замени своих официантов и научи работать , я не знаю по каким критериям у вас делятся клиенты но извини меня не бомжи мы пришли туда и не алкашя , а отношение как будто у вас официанты живут лучше нас ! Просто я в шоке от такого заведения , я такого еще у нас не встречал !
L
Luna
Хорошее место, кухня понравилась Пиво вкусное Уютное, при входе единственное шумно, но во втором зале хорошо и тихо. Обслуживание у девочек тоже не плохое, при первом впечатлении можно подумать что персонал не особо приветливый, но это ладно)
Юлия ***
Кухня - 👎
Victo Ria
Кухня очень сильно испортилась 👎 шашлык шашлыком назвать трудно - вареное резиновое мясо , подача без соуса, без лаваша ,только немного лука -при этом цена выше средней. Фри норм , но тоже даже кетчуп не идет к ней 😐 раньше очень нравилось это место , но в ближайшее время точно туда больше не пойдем .
ЯП
Ярослав Паленов
Очень понравилось данное заведение, эстетика этого бара очень классная, все чисто и красиво. А официантка Ангелина очень добрая и все быстро сделала, спасибо ей большое)
Александр Богатыренко
Хорошее место, персонал отзывчивый, официант Ангелина приветливая, быстро все организовала, место 10/10
Нурхан Мухамбетов
Уютное место. Пиво хорошее, закуски к пиву тоже отличные. Были вчера, обслуживание на высоком уровне. Все понравилось, претензий никаких с нашей стороны)
Юля Олейник
Когда была Таверна было вкусно и атмосферно.Сытый папа,шашлыки не ваш конек,меняйте повара или меню,кухня отвратитильная,официанты вялые безинициативные.Ходим маленькой компанией,давали неоднократно шанс заведению,но увы и ах
ГС
Галина Сапарова
Заведение 0 звёзд... Очень долго ждали блюдо потом пришли сказали что такого блюда нету. Официанты медленные.... За счёт заплатили можно сказать очень много а сами голодные ушли... Я туда больше не вернусь!!!
Данияр Алиев
Ужасное заведение одна офицантка админ курит в сторонке шашлык50 минут жарится у них -10 вам
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения за причиненное не удобство. Руководство обязательн…
SM
Sem Marshal
классное место уютно и тихо,шашлычок просто огонь,Айгерим Нуржанову спасибо отдельно👍
СБ
Серик Байзаков
0/100 Ужасное место ! Официанты и администраторы не обращают внимание на гостей ! 4 гостя , на нас не обратили внимания ! Пришлось идти на бар , самим просить меню , сделать заказ 😣 бармену !!!!!! Администратор и другие персонажи данного заведения ИГНОРИРУЮТ гостей (4 человек ) !!! Шок начался после: нам не принесли счет 💵!!! Я его просил на баре (кстати ! Бармену огромный респект 👍 единственный нормальный человек, самый нормальный и адекватный сотрудник ) и тут администратор спрашивает : вы не оставите чаевые !!!! Тут я офигел Тебе ! Твоим официантам ?! Кому чаевые ??????……я в шоке ( не дают тут материться ) Итог : не советуюююююю данное заведение ! Категорически …. Люди ! Не ходите туда
Gaifm .
Были с друзьями в баре “Сытый Папа” — всё понравилось. Еда вкусная, подача быстрая. Обслуживала нас девушка по имени Ангелина — очень приятная, вежливая, всё чётко. Атмосфера классная, зайдём ещё.
Виктор М
Были два раза в данном заведении !Покушать шашлык ,ну атмосфера и стиль заведения не для всех ,персонал недовольный ,официант Ангелина вроде как ,и бармен с бородой возможно он один у них с улыбкой приветливы Кухня 6/10 Шашлык как в духовке Салаты 7/10 Радует детская зона 10/10 Детское меню 10/10 Чисто за то ,что оно есть 👍 Но ,вам бы генеральную уборку Бокалы приходится салфеткой натереть Я не говорю что не вернемся ,так как есть и другие блюда попробовать Но сделайте изменения !
Айгуль Нургалиева
Айгерим официант умница. Заведение спокойное для тех кто хочет поговорить советую
Нурдаулет Самет
Ужасное заведение Не советую Кухня ужасная Повар готовить не умеет Крылышки отварные Креветки старые По времени несут долго Админ грубый Официанты из под палки носят заказы долго и смеются над клиентами Сэс кажется проверку нужно сделать Вышестоящий орет на клиентов
ZZ
Zhaketova Zarina
Ужасное заведение Администратор незнет работу персонала Сервис ужасный Официанты незнают свою работу Фри ждали 20 минут Чечел 30 минут ждали Пиво несли как будто варили по 15 минут
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zarina. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего заведения ост…
Алдияр Боб
Хорошее заведение.Советую👌
16 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв, Рауан. Нам приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады видеть вас снова!
A
Alexandr
Были в этом заведении с женой и детьми. Все очень понравилось!!! Кухня на высшем уровне. Администратор тоже огонь🔥 Что очень понравилось, есть детская комната за это отдельный плюс. Большой выбор меню и все заказы принесли быстро. Точно придем сюда еще и не один раз. Отличное заведение!!!👍🏻👍🏻👍🏻
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
Посетили этот бар впервые и не пожалели.Большой ассортимент пива и пивных закусок.Шашлыки вообще отпад💥 Хотелось бы отметить официанта Ангелину,обслуживание отличное👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Городская! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
ДЗ
Дидар Зейнел
Нуржанова Айгерим,очень хорошая официантка,поддержите её пожалуйста как нового сотрудника!!!
Здравствуйте, Дидар! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Наталья Козицкая
Пошли поужинать с дочерью. Порекомендовали пасту в этом заведении. Паста была посредственная. Интерьер старый, зал прокуренный. Еду несли долго. Официант правда был вежлив и учтив. Вряд ли придем сюда еще раз
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что визит не оправдал ожиданий. Учтем ваши замеча…
ℕ𝕒𝕫𝕪𝕞 𝕄𝕖𝕕𝕖𝕥𝕓𝕖𝕜𝕠𝕧𝕒
Хорошая ,уютная местечка. Обслуживания 👍🏻. Единственное в шашлыке много приправы и чеснока. А так все вкусно 😋
27 сәуір 2025, ресми жауап
ℕ𝕒𝕫𝕪𝕞, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Дмитрий Сергеевич
Заведение среднее, 10 из 10 только администратору, Анастасия просто ТОП😎 кальяны хорошие, но ценник не адекватный, рассмотрите цены...
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес Анастасии-обязательно передадим ей! Р…
Жанна Мержакупова
Дайте кальянщику выспаться 😳😳😳😳
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за заботу-передадим кальянщику, что пора поспать) Обязательно учтем и с…
Амир Нурахмет
Все отлично
23 наурыз 2025, ресми жауап
Амир, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Афременков
Всё было отлично! Егор молодец!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Di Dinuhs
Очень хорошее заведение, приятный официант по имени Егор❤️❤️❤️
Магрипа, здравствуйте, большое спасибо ❤ Рады работать для вас 😁
ЛМ
Лунара Мусрепова
Огромное спасибо официанту Егору!Идеальное обслуживание,такого я давно не видела! Очень приятный официант! Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Наталья Коваль
Очень вкусно! Шли покушать с мужем в другое кафе. Шли мимо, увидели этот бар.и зашли. Не пожалели. Спасибо Приехали с астаны
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
niceyes ‘potok
Все понравилось, отличный персонал, блюда и напитки на высшем уровне!!
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся 🤗
kirya ¿
очень уютное и атмосферное место, прекрасное обслуживание, персонал всегда приветливый и внимательный. кухня на высоте
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤝
Василёк 🐈⬛
Чудесное место,советую посетить,уверена вам понравится!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Кристина, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
Андрей Каац
Супер персонал, обслуживание, напитки,теда, всё очень сильно понравилось, Ставлю 5 ЗВЕЗД
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
AB
Aslan Baltin
Очень атмосферное место, кто хочет посидеть, поесть, выпить - Вам сюда. Без пафоса и понтов все просто и со вкусом.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
SS
Serg S
Заходил по субботам послушать живой рок, ребята хорошо играют и поют, публика подпевает, танцует, настроение праздника создавали...теперь глухо как в танке, куда группу дели?!
Elena Korzh
Классное место, вкусная еда, приличное пиво. Гуд!
Аман Байгазинов
Были с друзьями. Блин испортился сытый папа. Хотели пива попить заказали эрцман очень долго ждали колбу когда наливали одна пена была бармен сливал. Попробовали пиво как вода выдохлось. Друг весь вечер смотрел за барменом тот кружки из под пива не мыл ему приносили грязные он делал вид что вытерал их и наливал вновь. Решили заказать в кружках друг увидел как бармен доливал в кружки с емкости куда сливал пену поэтому пиво у меня было теплое. Поэтому у Вас и народу мало ходят. Хозяину на заметку. Если не верит пусть по камерам посмотрит.
Дамир Мукашев
Пиво не продали
W1
Winchester 1
Обслуживание 5+,кухня 5+. Нас обслуживала официант Ярослава,обслуживание супер,все на высшем уровне.
Р
Рауан
Все супер,приду ещё!
Вероника Прокопьева
Кирилл и Ольга! Профессионалы в своем деле.Добрые,вежливые,открытые очень понравилось обслуживание.Молодцы!Лучший персонал!
Нургуль Кожахметова
Очень недовольна с обслуживанием. Администратор спорит с клиентом. Мы ходим в сытый папа часто. В прошлый четверг заказывали креветки, пиво как обычно. Но в этот раз креветки попались нам с кишками. Попросили заменить, но они отказались. Вместо того чтобы извиняться, они пытались нас убедить в том что мы в тот раз не заметили . На минуточку я не была в тот раз одна. Мы не могли заметить,но как странно одна из нас не увидели зеленую кишку. Не рекомендую ходить в это заведение. И нам отказали обслуживать нас в следующий раз. Даже не извинились! 0 из 10
Алина Борисевич
Очень вкусные хинкали! Приходим с друзьями периодически. Ярослава доброжелательна и с чувством юмора 🫶🏻
Катя Вермеер
Сырые хинкали, ждали больше часа вместо обещанных 35-40 минут. Из плюсов милая официантка. Спасибо что убрали сырое блюдо из счета. 2 звезды только официантке. В самом здании давно пора сделать ремонт.
Э.
Эльдар .
Одному как оказалось приходить сидеть нельзя.печально.минус заведение к посешению.обслуживание на 0 уровне
ВХ
Виталий Хаммершмидт
Были там отмечали день рождения, все понравилось, общение с официантами на 5+
БТ
Бекзат Туребаев
Не понравилось заведение пиво не вкусное
Айжан Аманбаева
Любимый бар, вкусная кухня