Жүру жолы
Sәtti
Кешен
2GIS Awards
Қонақ үйде жарты тәулікке тұру 10 000 теңгеден бастап!
Қоңырау шалу
АЦ
Анастасия Цветкова
Компания таңдады
13.06.2025 Отличная уютная гостинница и чистые просторные номера, будем останавливаться здесь во время приездов. Прекрасный администратор Светлана, очень приветливая и отзывчивая ) Спасибо)
СЗ
София Закатова
Отзыв
БД
Бекзат Дюсенбаев
Супер гостиница . Мы приехали с командой на турнир по футболу и были рады заселиться у вас . Самое главное питание . Добавки все вкусно много мясо курицы . В Костанае проблемы всегда было с гостиницами а тут нашли хорошую . Весной обратно к вам )
ЕЖ
Ербол Жайлаубеков
Были с командой в данной гостинице, все было на высшем уровне ! Еда, проживание, персонал топ 👍Так же хотел поблагодарить Свету всегда была на связи даже если у нее был выходной ✊🏻
Аня Кубанская
Прекрасное место для отдыха! Персонал отзывчивый и доброжелательный, в номере чисто и уютно. Отдельное спасибо за внимание к мелочам — чувствуется забота о гостях. Обязательно вернёмся ещё раз! Администраторы вы лучшие Света и Вика ❤️
ss
sexy serik
Вкуснейший бешбармак, отменные баурсаки и высокое качество обслуживания от официанта Никиты!
Алма
Мы с мужем часто бываем в дороге, поэтому хороший отдых для нас — бесценен. В этом отеле мы действительно выспались: отличный матрас, прекрасная звукоизоляция, всё чисто и уютно. Отдельное спасибо администраторам, особенно Светлане, — всё предоставлено, даже чайники и заварники. Почувствовали себя как дома. Благодарим и с удовольствием рекомендуем этот отель! Тимур Алма
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем Рады Вас вновь видеть у нас в гостях!
ZK
Zhuldyz Kucherbayeva
Провели ас в этом ресторане. Все прошло очень хорошо. От всего души благодарим Суюнбике и Ханымгуль. Еда была очень вкусная, особенно понравилось мясо и баурсаки!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, будем рады вам всегда.
RK
Rustem Karimov
Отлично
Азим Абилев
Пишу честный отзыв .часто езжу по городам и заселяюсь в гостиницы и обязательно спрашиваю есть ли завтрак ,так как утром уезжать в другой город успеваю завтракать только в номере.так мне тут сказали есть завтрак ,заехал на ресепшене сказали что утром позвоните с 9.30 до 10.00 ..ок утром звоню нету завтрака говорят не входит потом говорят поваров нет .сам номер большой но это ужас .полотенца халат всё воняет ужасно запах затхлый .телевизор не работает ,вай фай одно слово ,на постели крошки пятна ,не поленился написал в СЭС,пусть проверят.еще голосовое отправили новенькая вам сказала про завтрак,хотя когда заселялся на ресепшене девушка сказала работает давно очень и уверенно сказала завтрак утром будет.
МЦ
Маргарита Цай
Номер просторный, персонал вежливый. Спасибо
ЕИ
Еркебулан Изтурганов
Очень приятный гостиница чисто и тихо
СҚ
СЖЖ Қазақ
Мне понравился. Доволен
КТ
Куралай Толенова
Очень чистый, мне понравилось что то сервиса огонь, вежливый, Одной жить там 😜 и всегдв на ура встречает клиентов, спасибо Вам кто сегодня работал со 2 че да на 3 мая время 03:46 👍🤟☝️ самые лучшие
Екатерина
Классная гостиница,просторные и чистые номера
UT
Ur Te
Приезжали из Магнитогорска на соревнования по футболу , решили остановиться здесь и не пожалели . Прекрасный персонал , все чисто , хорошо пахнет , шикарно и вкусно кормят , в следующий раз , только сюда ❤️❤️🙏🏽🙏🏽 Огромное спасибо еще раз )
S.
Sabrina .
отличное место для того, чтобы отдохнуть… всё чистенько, аккуратненько, хочется приходить ещё🤌🏻💕
СА
Сапаргали Альмурзаев
Норм, девушка встретила ночью, показала номера👍🏻 если ещё замутят завтрак вообще будет 🔥
Абылай Жайшыбеков
С У П Е Р !!!
Саид Ахметов
Өте жақсы қонақүй! Қызмет көрсететін персонал мұқият және мейірімді, таза, тамақтары дәмді ! Біз Қарағанды қаласынан жарысқа келгенде осында қонақ боламыз, Светлана есімді администратор өз саласынын кәсіби маманы !
Г…
Гульшат ….
Не рекомендую это заведение, и хочу поделиться честным отзывом о заведении «Сәтті». Коротко описываю: у нашей семьи было мероприятие Асқа шақыру (20 лет как нет нашего дедушки). Средства были собраны всей семьей на данное мероприятие, наша бабушка была организатор, ей 74 года, она пожилой человек, с вечера было подготовлено и отправлено в данное заведение мясо 45 кг (говядина, конина), и ВНИМАНИЕ 3 БОЛЬШИХ ДЛИННЫХ қазы и ЖАЛ. По факту, когда вынесли бешбармак мясо было черным, постным и не было НАШЕГО қазы, сорпа было не жирным( это на тот случай, если скажут что оно растворилось каким-то волшебным образом) И лишь пару маленьких кусочков какого-то казы на табаках. Не знаю о чем думает персонал и куда смотрит администрация данного заведения даже если им не стыдно так поступить с бабушкой, которой 74 года. Узнали мы это спустя день когда все прошло, потому что сами понимаете все расстроены, плачут и вспоминают ушедшего. Наша бабушка очень вежливый и стеснительный человек была расстроена, так как приехали гости издалека, и по факту она не сидела с ними, а ходила и не понимала куда же делось это казы ???? Она призналась нам далеко не сразу. Совесть есть ?! Воспользовались моментом, искренне рекомендую вам менять заведение если хотите честного отношение к себе и своим гостям.
Кena Seitenov
Это лучшая сауна в Костанае, так как тут не дорого, клиентоориентированность на высшем уровне, просторная, парилка мощная, советую всем
Арнат Гаисов
Сегодня провели Ас, салаты, беш с мясом очень вкусные, сервировка достойная, в зале красиво, цены адекватные. Единственный минус, перед асом не успели налить мыло в мужской туалет
ЗК
Зульфия Кужанова
Очень хорошая кухня. Официанты молодцы, не спят! Заведение красивое и со вкусом!!!
KD
Kostya Dmitriev
Вытянул позитивный персонал. Качество номеров оставляет желать лучшего.
Аружан Досланова
Офицанты крутые, обслуживание очень хорошое,кухня такая вкусная,красивый двор😻😻
1 шілде 2024, ресми жауап
Большой Рахмет! Мы всегда рады Вас видеть у нас в гостях! С ув. Коллектив
aminka
все супер только сюда! Кухня вкусная и обслуживание хорошее
18 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
AZ
Azat Zhumatov
Отличный ресторан! Обслуживающий персонал хорошо относится к гостям,кухня вкусная
1 шілде 2024, ресми жауап
Рахмет вам большой! Приходите еще к нам!
Жанна Акубаева
Останавливалась 2 раза, персонал вежливый. Первый раз номер выдали на 5 звезд, белоснежная постель, душевая идеальная, вырубилась сразу. Во второй раз попался ужасный номер, так как спать хотелось сразу легла, постель хоть и чистая но перестиранная была и одеяло лежала жамканное где то в шкафу, пришлось поверх простыни укрываться покрывалом от кровати так как по брезгалась им пользоваться так как вид был не свежий, но за стенкой слышимость аут, уснула только поздно ночью. Менять номер уже смысла не было так как меня закрыли из за того что один клиент буйно вел себя в коридоре и сказали утром выпустят и тем более сразу вещи раскидала.
Saltanat Urazova
Остановились на ночь. Гостиница очень понравилась. Номер очень просторный, чистый. Ванна с туалетом чистые. Очень продвинутое управление дверями через их собственное приложение. Местоположение тоже оказалось хорошим. Рядом есть магазины. Внутри территории парковка. Рекомендую однозначно.
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Saltanat, за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
B A
Отличный ресторан, все вкусно!
Диляра И
Жили сутки на Наурыз. Персонал вежливый. Есть wifi. Номер просторный, чистый, свежий, но мебель вся старая и обшарпанная(брали люкс 208), шумоизоляция действительно ужасная, внизу есть ресторан, было слышно музыку. Но нам повезло что хотя бы рядом в номерах никого не было, поспали хорошо, благодаря чему гостиница оставила положительные впечатления. Есть не большая территория с деревьями, получились красивые фото.
5 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо! Шумоизоляцию уже исправили. Ждем вас снова!
Казбек Искажимов
Был проездом в этой гостинице,номер чистый но все старое.душевая не закреплена зашел и чуть не упал в месте с ней😹а самое что ужасное это стены они из гипсокартона🤦🏽это просто финиш рядом в соседнем номере был мужик)такое ощущение что он лежал и находился рядом в одном номере🤣🤣🤣этот мужик мне не дал нормально поспать с утра😹большой минус это шумоизоляция.
15 наурыз 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения. Мы работаем над этой проблемой. В 10 номерах из 18 устранили.
ДД
Дмитрий Донской
Хорошее место,чисто,респект техничке
15 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо! Всегда рады Вас видеть у нас!
айгерим Бисенова
классное место
Маленький Принц
Видом отличается от других гостинец. Мне нравится такой ЭКО дизайн но у них домики для банкета. Меню не большой
Асылбек Исин
Қонақ үй әкімшілігі Қазақша түсінбейді , Орысша сөйле деп телефонды тастап тастай береді. Мен өз елімде жүріп орысша сөйлеудің қажеті жоқ маған. Әкімшіліктегілер 2 тілді жақсы білу керек деп ойлаймын
Акбота Бота
Очень хороший,вежливый персонал! Номера уже старые,но есть все условия) Из-за вежливых людей,хочется туда снова и снова возвращаться 😍💙
2 қазан 2023, ресми жауап
Всегда рады Вас видеть у нас!
Мадина Ш.
Сколько я езжу с детьми по гостиницам, эта на первом месте☺️ Питание это нечто, даже не припомню где нас так вкусно кормили. Там была девушка по имени Светлана, очень очень добрая и отзывчивая, вообще весь персонал принял и встретил нас очень тепло☺️ Я езжу очень много и есть с чем сравнить, а тут даже сравнивать не с чем☺️☺️☺️ Процветание вам ❤️
17 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Мы всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
Уля .
Проживали тут с детьми, футбольная команда девочек, так вот честный отзыв : руководство с первой минуты - максимально отзывчивые , на любые вопросы, просьбы - отзывались и помогали на 100% , приняли и заселили нас как родных, все условия, всегда шли на встречу 🙏🏻 Питание - отдельная тема, можем бесконечно петь оды работе поваров , так вкусно и так много нас не кормили еще нигде ❤️ Руководство Сатти, Асима , мы вас от души благодарим ❤️ Светлана на ресепшен , мы вас любим и благодарим за теплый прием , за отзывчивость 🙏🏻 Карлыгаш, мы вас любим , спасибо за теплый прием 🙏🏻 Пусть ваша гостиница процветает, и побольше адекватных гостей 🙏🏻❤️
17 тамыз 2023, ресми жауап
Рахмет большой! Всегда рады Вас видеть. Приезжайте к нам еще. Нам с Вами тоже было приятно работать!
РС
Рехимжан Савуров
Гостиница за свои деньги очень даже прличная,есть все для комфортного проживания.если кому то что то не понравилось,значит в вас самих есть какие то недостатки. Все советую эту гостиницу
Мария Коноплева
Хорошая гостиница.Чисто,уютно.Администратор Светлана очень вежливая и отзывчивая.
ВБ
Вадим Бурлаков
Были в сауне,чисто уютно парная очень понравилась, спасибо администратору приготовили все к чаю 👍
КА
Карлыгаш Абитова
Очень хороший отель, чисто уютно рекомендую
СЕ
Светлана Елина
Были в сауне очень понравилось парная огонь чисто уютно бассейн большой рекомендую
AM
Andrei Matveyev
Несколько раз снимали номера для коллег из ближнего зарубежья. Номера хорошие, цена адекватная (для областного центра). Очень понравилась помощь администраторов в вопросе предварительной брони. Так же обращались по своим личным вопросам (т.к. не местные) - нам оказывали посильную помощь. Рекомендую.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Самая лучшая гостиница.Самый лучший персонал рекомендую
Зинаида Рахимова - Гендлер
Я постоянный клиент,очень часто проживаю там ! Выражаю благодарность персоналу гостиницы Светлана всегда улыбчива и вежлива. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера.Администратор гостиницы Светлана очень вежлива- приятно всегда к ней обращаться за какой -либо просьбой
Диана Шевалдышева
Все отлично. Администратор очень вежливая. В номере чисто, горячая вода есть) мы тут впервые, но думаю теперь только сюда👌
18 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Мы старались.
Алтынбек Кабылтаев
Бассейн очень грязный. Обслуживание 0.Посуда вообще разнобой .Раньше было намного лучше. .Не советую
Тағы жүктеу