Жүру жолы
Қоңырау шалу
Антон Вагнер
Понравилось обслуживание
Maksut Tulebaev
Вечно телефон то занят то не берут
SL
Sanek L
Быстро подобрали нужную деталь;))
Марина Антонина
Отличный магазин, все есть в наличии, вежливые продавцы, всем рекомендую. Лучший магазин в городе.
EM
Elena Moskvicheva
Хороший магазин, приятные ребята, постоянным клиентам делают скидки, рекомендую👍
Д
Дмитрий
Продавцы мертвые . Позвонишь или напишешь ватсап ответ на следующий день. Про запас части вообще ужас. Лучше с России заказ сделать или на сайте
ED
Ershot Doskeev
Запчасти очень дорогие и не качественные продавцы долгие и вечно недовольные, советую заказывать хорошие запчасти через озон более качественно и намного дешевле
ДБ
Дмитрий Бурлаков
Ребята молодцы, в этом магазине есть все на китайские шушлайки
Мират Ибраев
Всегда выручают
Жанибек Жумахан
Не советую у них заказывать! говорят что оригинал заказ будет, в конце придет дубликат который вообще не подходит! Пустая трата времени 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ОO
Осминог Os
Магазин единственный манипулирует цены 50/50 кто покупает китайцев будете в шоке лудще заказать запчасти чем у них купит
Отличный магазин 👍 консультанты знают свое дело молодцы 👏
DZ
Dinara Zh
Быстро,оперативно.Спасибо
Арыстан *
консультанты вежливые, знают свою работу на отлично, в наличии почти всё имеются 👍👍👍
АЕ
Айгуль Ержанова
Очень хороший магазин
14 қазан 2024, ресми жауап
Айгуль, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИМ
Искандер Минкин
Хороший магазин
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Azamat Kaibzhanov
Классный магазин, обслуживание отличное!
22 шілде 2023, ресми жауап
Azamat, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас
Арстанбек Дарменов
Все есть, а чего нет, можно заказать. Цены очень приемлемые!
10 маусым 2023, ресми жауап
Арстанбек, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!!!
ДЫ
Дархан Ыбыш
Все что нужно есть.продовцы вежливые.
23 ақпан 2023, ресми жауап
Дархан, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!