Маршруттар
НА
Наргиз А
Не советую...
Айбек Молдахметов
Жақсы тренерлер. Батырлардың мекені.
ЖМ
Жанибек Молдахметов
Здравствуйте, могу сказать про карате Киокушинкай что это самый мощный вид спорта. Который поможет вам и вашим детям быть всегда молодым и здоровым. Воспитает в ваших детях дисциплину и дух самосовершенствования! Желаю всем добра!
Елжан Каратаев
Каратэ навсегда
КД
Кайрат Досумов
Мой сын ходит уже два года на каратэ-кекушинкай. Очень нравится. Стал более собранным и дисциплинированным. Спорт это сила! 💪
Кайрат, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Елена Банчужная
Спасибо большое тренирам!!!Дети занимаются с удовольствием!!Детям прививается сила воля, стремление к победе, выдержка. И самое главное тренировки способствуют улучшению иммунитета!
3 қараша 2022, ресми жауап
Елена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно.
ЕЗ
Елена Змиевская
Карате это интересный вид спорта. В Киокушинкай Карате хорошие и внимательные тренера . Всегда ко всем хорошо относятся. Киокушинкай Карате супер!
3 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
ОЧ
Оксана Черноусова
Наш тренер Эльдар Ярославович, самый лучший! 🏆 Любим, ценим, гордимся! Наурыз 3
3 қараша 2022, ресми жауап
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Наталья К
Замечательные тренеры. Удобное расположение зала. Ребенок ходит на тренировки с удовольствием.
3 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛